Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел спеть эту песню, но окончательно решился, когда услышал ее в исполнении одного из форумчан)) Не хочу чтобы нас сравнивали, просто оцените мое исполнение пожалуйста!

Frank sinatra - My way

http://webfile.ru/5455899

Отлично! Молодец! Немного качающееся вибрато, но довольно красивое. Хорошее произношение. Рекомендую поп-фильтр, будет почти профессионально!

Здорово получилось! Очень выразительно и тембр приятный! Мощно исполнено! Изменено пользователем toni7777ful

возраст 19?) а звучит как 50летний
А как звучит 50-и летний голос?) Мне кажется что в 50 что в 19 он не должен сильно меняться)

Присоединяюсь, сначала даже не узнал, как ты заглубил тут, мне кажется чуть даже много, но круто свибрировал :)

Мне очень нравится))Поете хорошо! песня мелодичная, медленная но захотелось некоей большей твердости в голосе и бодрости.

Мне очень нравится))Поете хорошо! песня мелодичная, медленная но захотелось некоей большей твердости в голосе и бодрости.
Мне вот тоже, когда переслушавал, показалось, что скучновато звучит, бодрости не хватает..

Понятное дело, что это песня старого пердуна. Нам, молодежи, сложно это прочувствовать. нужен жизненный опыт. Но, слава богу, слова уже написали, осталось только подложить текст на свои переживания. Вспомнить похожие ситуации,- радость любовь, обломы....

Когда начнешь все это представлять, вокал немного испортится в качестве, но есте с тем приобретет охрененно неповторимую окраску. и в конечном итоге только выйграет.

Я уверен , с твоими данными это будет изюминка!

Просто я еще много думаю о том чтобы правильно спеть, попасть во все ноты и тп, а чувства отпадают на задний план)

Мне очень понравилось! Голос у тебя шикарный! Как было раньше сказано, маловато чувств, а спето хорошо. Хотелось бы еще послушать, как поешь. =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация