Asaoka Опубликовано 21 Июля, 2011 в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 15:38 (изменено) Всем Здрасте Собственно начал петь всерьез недавно поэтому очень хотелось бы получить советов от знающих : ) Знаю что над голосом и не только еще работать и работать xD Записал на свой диктофон поэтому качаство немного хромает, лучше слушать в наушниках На пианино играл сам Очень бы хотелось услышать ваши мнения на счет типа моего голоса Баритон или Тенор? Знаю что по одной записи может быть и невозможно но все же... , ----->> webfile.ru/5451611 Всем спасибо, приветствуется строгая критика :) СЛОВА ПЕСНИ Think of me when you're out, when you're out there I'll beg you nice from my knees And when the world treats you way too fairly Well it's a shame, I'm a dream All I wanted was you All I wanted was you I think I'll pace my apartment a few times And fall asleep on the couch And wake up early to black and white reruns That escape from my mouth All I wanted was you All I wanted was you All I wanted was you All I wanted was you Перевод Вспоминай меня, когда ты там, когда ты там, Я буду умолять тебя, стоя на коленях, И когда мир обходится с тобою слишком справедливо, Какая досада, что я просто мечта... Ты была всем, чего я хотел, Ты была всем, чего я хотел... Я думаю, что не найду себе места в квартире, В конце концов засну на диване, И встану рано, чтобы вернуться к чёрно-белым воспоминаниям, Срывающихся с моих губ... Ты была всем, чего я хотел, Ты была всем, чего я хотел, Ты была всем, чего я хотел, Ты была всем, чего я хотел... Изменено 22 Июля, 2011 в 08:30 пользователем Asaoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 21 Июля, 2011 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 16:38 100% тенор, а может быть даже альтино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahatm Опубликовано 26 Июля, 2011 в 00:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2011 в 00:47 Мужской высокий голос... Но говорить о том тенор или что-то еще можно только о поставленном голосе, а поскольку вы поете не в классической манере, то в этой позиции у вас просто высокий голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти