Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

напел песню))) Дома попробовал впервые записать))) Сводить не умею, писал как пел))

Рекомендуемые сообщения

По-моему, неплохо сведено, верхи хорошо подняты, голос на переднем плане... Ну а сам голос и исполнение - тут всё супер! И верха звучат отлично, только в ноте на 3.30 вибрато надо было ИМХО раньше начать немного, а то как "паровозный гудок" :)

Чисто технический момент - я бы посоветовал использовать дома ветрозащиту (pop-фильтр) - согласные типа "п" постреливают воздухом в микрофон на тихой части. Финальная кульминация понравилась!

Молодец, голос сильный, красивый! Терерь критика: используешь ты его несколько извращённо, я поясню. Несколько неестественно звучит, хотя это может и нормально по классическим канонам - многие так делают, а именно так, в основном, басы. Скажем, ты его искуственно заглубляешь позицией нёба. По диапазону вниз ты одним этим особо не выигрываешь, а вот неудобства при пении наверх получаешь... на самых высоких нотках ты всё-таки эту позицию отпускаешь и звучит голос сразу честнее.

МНесколько неестественно звучит, хотя это может и нормально по классическим канонам - многие так делают, а именно так, в основном, басы. Скажем, ты его искуственно заглубляешь позицией нёба.

Согласен с Вами, уже писал Kommando что-то подобное. Однако, "по классическим канонам" и басам сия проблема совершенно не свойственна. Разве что, басам с проблемами. Вот, например, Борис Романович Гмыря - замечательный украинский бас советского периода: обратите внимание какая близкая позиция, притом, что звучит голос объемно.

http://www.youtube.com/watch?v=8-sMxzhJ0XY

НУ насчет извращений... если честно, то не совсем понял... Т.е. звучит слишком глубоко на ля си до ре а выше вроде как не глублю искусственно как то так?

Не совсем, почти везде ты нёбо стараешься держать в позиции не естественной для голоса на котором поёшь. Просто на самом верху у тебя это уже не получается и тем самым голос звучит там как бы чеснее. Но это мой взгляд, я не профи :)

я могу сказать на это одно, я не стараюсь ничего держать, я даже просто об этом не думаю... Уже давно, с тех пор как перестал заниматься классическим вокалом.

Можно маленькое замечание? Мне кажется, что вы мощью передавливаете эмоции, которые можно было бы и тише, но выразительнее исполнить. А так конечно видно, что не вчера петь начали :) Да, и в конце если не ошибаюсь, качка была. У меня всегда ощущения, когда артисты так поют, что они сейчас утонут в собственном вибрато. Удачи!

Ох какой голос!!!! Люблю такие голоса у мужчин))) Вот только понять не могу, почему бросил серьезно академом заниматься?

меня всегда ограничивали рамки... ритм, мелодическая линия, сконцентрированность исключительно на собственном звуке.

какой там характер и внутреннее содержание... не многим удается дойти до высокого уровня, сохранив внутри себя внутренний мир, без мыслей о своих резонаторах, собственном звуке, маске, диафрагме, косыx мышцах живота ,опоре и т.д.

Там где наверх пошол я испугалса блин, ну в хорошем смисле, класный голос ваше исполнение тож супер.

Это да.... Но все равно жалко!!!! Тем более, что красивый низкий мужской голос - редкость... И хоть дорога нелегка и длинна, она того стоит)))

Спасибо, на самом деле я понимаю что не без косяков, но пел с первого дубля, а идиализировать не было желания

на самом деле я понимаю что не без косяков

Я вот непрофессиональный слушатель и поэтому мне бы полезно было узнать, какие косяки в своем исполнении вы имеете в виду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация