opeth1483 Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 16:17 Спел с первого раза,время было мало,песня очень эта нравится... http://webfile.ru/5253497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 17:14 Да, песня клёвая, спокойненькая такая, мне нравятся такие. Вполне неплохо получилось, только сильно от оригинала отличается. У меня тоже конечно, но ближе. Но это явно от того, что всего один дубль был. Ну и эмоций тоже мало, у меня во второй версии душевнее ) Ну а техника у Вас лучше конечно, чувствуется как по маслу идёт =) В общем, думаю если Вам постараться, то и к оригиналу приблизить сможете, да и эмоции подключите. А какой у Вас тип голоса? Вам она легче явно даётся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 04:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 04:29 по типу голоса это к преподавателю,я незнаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти