Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

нужно Ваше мнение, ребята!!

Рекомендуемые сообщения

Ну мне очень понравилось оформление сцены! Чудно! Ну и заголовок ролика. :) А по сути - достойно все звучит у Вас. Один момент в уши немного бросается: наверху, на forte, на mezzo-forte, порой как-то утяжеляете звукообразование, немного звучит глубоковато и возрастно. Может, даже чуть грубовато. В прошлой Вашей теме запись - там хорошо заметно. Боюсь, это не очень органично для г.аппарата, и неполезно - как бы подталкивает к раскачиванию (с возрастом). Ну и вопрос эстетики - пестровато регистры звучат из-за этого. А так - музыкальность, тембр приятный, подача. Все путем!

Насчет неполезно, вот тут: Andrea Bocelli Bruno Pelletier Povarotti Miserere (помимо того, что дико нестроят духовики :))

http://www.youtube.com/watch?v=uO8yqr8FHjM&feature=related

на 2.11 замечаете, как г.аппарат немного так усиленно завибрировал - лучше таких моментов избегать - способствуют раскачке. А нота-то совсем для Вас невысокая. Уж извините, что влезаю в кухню, но много хорошего - можно сделать еще лучше.

Стоит больше внимания уделять мелочам - случаются у Вас, увы, интонационные погрешности, фальшивите. Возможно, от такой загруженной постановки голоса. Ну и следите за оркестром - если так позорно строят - делайте замечание! Так нельзя, они это должны понимать. Профессионал - он в мелочах!

Изменено пользователем Trovatore

НАсчет заголовка, ну Вы же понимаете, youtube, желание чтобы как можно больше людей посмотрели)) НАсчет духовиков, да это их вечная проблема)) Что касается раскачки, да, есть такое, меня даже когда в 20 лет Зураб Соткилава прослушивал, об этом говорил... Еще спрашивал специально ли я половину ноты держу прямую а половину вибратную)) Просто меня иногда заносит, излишняя экспрессия здесь во вред, получается вот именно так к сожалению, самое интересное что я могу контролировать вибрато... Вообщем буду стараться избегать этих моментов

А и насчет пестроты регистров... ВЫ можете со мной не согласиться... вообщем на низах и в среднем участке диапазона я снимаю с дыхания, только в этом состоит различие с академическим вокалом, если бы я не снимал, то на верха (особенно некрытые) бы я так свободно не выходил

Просто меня иногда заносит, излишняя экспрессия здесь во вред, получается вот именно так к сожалению, самое интересное что я могу контролировать вибрато..

Наверное лучше не слушать критиков, а делать так как вы считаете лучшим и как вам нравится, ценители найдутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация