Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Приветствую, помогите пожалуйста определиться

Рекомендуемые сообщения

что звучит у меня лучше- более высокие вещи, или более низкие?

Ну и за одно советы и критика приветствуется.

Записано с помощью диктофона на плеере, соответственно качество :rolleyes:

http://webfile.ru/5199906 oasis cover(немного повыше)

http://webfile.ru/5199916 Staind (немного пониже)

(нормально ссылки не засовываются)

Лучше обрати внимание на интонацию- точное попадание в ноты. Интонация хромает. А по теме:пой там, где удобно :)

Честно, не знаю. У меня не было такой проблемы. Я думаю просто надо быть внимательным во время пения, слушать себя и не пропускать ни одну ноту без внимания. Если есть пианино или синт, можно играть саму мелодию и петь вместе, опираясь на правильную интонацию фоно. Можно вместе с записью исполнителя попеть

Заниматься с преподавателем) Если уж нет, то надо следить за тем, чтобы каждая нота была той, которой она является. Без подъездов, а точно и ровно. Слушая оригинал. Ко всему прочему Don't Look Back In Anger, на мой взгляд, не слишком та песня, которая являлась бы учебным материалом и служила помощью в освоении вокала.

спасибо, с преподавателем занимаюсь, и на занятиях такой проблемы нет, т.к все поётся под фоно , может заодно еще и песню для учебы посоветуете?

Wonderwall) Если среди Оазиса. Нет интонационных скачков сильных. Сама по себе песня классная и не слишком сложная чтобы сбивать начинающих. Могу посоветовать уделить побольше времени сольфеджио и в частности интервалике, будет проще интонировать учиться без фоно. Так как все же подмышку не возьмешь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация