Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Ноктюрн (Бабаджанян,Рождественский)...)))

Рекомендуемые сообщения

http://webfile.ru/5131917

Спел ноктюрн, могу лучше ,знаю есть косячки,особенно в припеве ,во втором припеве особенно,(подустал уже), хочу здоровой критики и оценки вообщем....

кстати темп как-то завышен в отличии от оригинала,сложней петь было)))

Вот каждый раз одно и то же, несколько мелких ошибок, которые слух режут... Очень хотелось бы чуть побольше старания и чтобы не было этих мелких ошибок, тогда было бы просто замечательно. Я понимаю, что сложно сделать без ошибок, но ведь слух есть, получается хорошо, стоит лишь порепетировать подольше и записать нормально.

Но тем не менее, очень хорошо! Такой репертуар, мне кажется, очень подходит под Ваш голос.

Успехов в творчестве! =)

http://webfile.ru/5132474

вот перепел на скорую руку...спел ниже ,как думаете лучше? на днях выложу полностью постараюсь получше,просто скажите в правильном направлении я иду? мне кажется лучше чем первый вариант ,особенно припев ниже звучит лучше,но надо еще более четко и звонко спеть все ноты ....

и еще вопрос есть ли у кого минус оригинальный магомаевский? а то тут быстрый темп уж сильно

Изменено пользователем opeth1483

второй вариант насыщеннее звучит, я за него...

но надо еще более четко и звонко спеть все ноты ....

Во-во! Песня внушительнее звучала бы.

http://webfile.ru/5132798

вот перепел вроде лучше ,я прав? по крайней мере есть прогресс в сравнении с первым?

Подгоняет тебя этот минус. Нефига не дает фразы обыгрывать, паузы выдерживать... Песня в этом конечно теряет свой шарм...

Голос звучит красивее, мужественнее, брутальнее. Мне кажется, ты можешь еще больше сыграть на этих качествах своего тембра.

че прям реально хорошо?,я сам вижу мелкие ошибки,просто исполнение live не студия конечно,но как вы считаете достойное?

Да отличное исполнение. Я полностью не прослушивал, но вроде с каждым вариантом ты пел более выразительно, прямо эмоции тонко передавал, мне понравилось, ты слишком не прислушывайся к критике, при желании можно и у Паваротти найти недостатки. Просто вырабатывай способность на автоматизме петь технично и эмоционально, где надо потоньше, прорабатывая каждый звук, единственное ещё у тебя тембр иногда передаёт расслабленность в голосе, может быть это нужно подправлять, чтоб пособраннее было, а так молодец.

Реально хорошо =)

Но зажимчики ещё есть, самое главное, Вы слышите их, значит исправите.

Удачи!

во-первых где зажимы кроме окончаний типа долгая любовь моя и т.д.,ну там чуть чуть а на самом деле это особо не бросается в глаза я прав?

и еще хочется знать большая рахница между первым исполнением?

Ну может где-нить и есть ещё ошибки, но я особо так не слышу, разве что хочется более уверенного исполнения. Как бы порой в полный голос протянуть, сделать ударения, больше эмоций.

Что касается разницы, то она безусловно есть, ошибок меньше теперь и выразительнее стало!

И всего-то нужно было несколько раз ещё перезаписать, а такой прогресс.

Приятно Вас слушать =)

На самом деле ошибки еще есть и немалые для меня,для обычного слушателя они минимальны ,хотелось бы услышать мнение профи Trovatore или Yasenev ,а вообще я могу припев спеть более выразительно еще...еще окончания чуть порепетировать но для Live может и нормуль Изменено пользователем opeth1483

Ну, идеально никогда не спеть...

А стремление к идеалу - эт очень хорошо.

Поэтому тут нужны рекомендации профессионалов, лишь они могут подсказать на своём опыте как избежать тех или иных ошибок. слышать то ошибки почти все слышат, а вот пути исправления ошибок - не каждый может подсказать или хотя бы грамотно объяснить причину ошибок.

Мне понравилось исполнение. Песня очень подходит под голос, правда местами есть моменты где гласные звуки начинают звучат как то сковано и зажато. В 1версии такое было на верху, а в следующих - это исправилось. Наверно нужно больше звук округлять и делать напористей.

Начало хорошее... под магомаева начинаете косить пытаясь как он прикрыть на звуке "Е" К Тебее..." не очень получается...нужно проще там.. мелочей много...а так мне нравится ваш тембр красивый качественный голос. И слово ПоЖалУЙСта не нужно так утрировать-)))))ахахахах-)))))

Одно из моих любимых произведений, у меня сохранилась запись где я в 21 год пою это произведение, если интересно послушайте...

Я просто почему то подумала, что чтобы красиво петь, да так легко, играя попадать в ноты, надо уметь играть на чем либо....Да и вообще как то заметила, что те, кто овладел каким нибудь инструментом и поют всегда лучше чем те, кто не умеет ни на чем играть....Хотя....по всякому наверное бывает......

Инструмент развивает слух, это однозначно, разные инструменты по-разному, точно так же как и чувство ритма...

А помогает ли развитию слуха виртуальное пианино?...Я играть и наигрывать даже не умею...Просто сначала гаммы пропевала и вслушивалась в ноты, потом отдельно нажимаю разные ноты и с ходу стараюсь попасть....Помогает ли такой вариант?

У меня других возможностей просто нет(проблема с преподами)....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация