egoregor1 Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 18:24 Здравствуйте, меня зовут Егор мне 16 лет. Я играю на гитаре, а плюс к этому хочу петь под гитару. Но я столкнулся с проблемой, что я когда записываю на диктофон своё "пение" прихожу в расстройство, то глухо пою, то звонко, но не четко, то вообще не могу спеть так что уши режет, то не могу тянуть слова вообще, но с интонацией немного более менее, но голос подводит все равно и не знаю что с этим делать...:( Подскажите пожалуйста, как улучшить свой голос, как его разбудить:) если таково возможно. Просто играя мелодию песни на гитаре, то совсем не так впечатляет если её не только играть да еще под неё петь и петь нормально... я думаю вы мне поможете и посоветуете так как я на вас надеюсь:)! Заранее Огромное Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIrt Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 21:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 21:47 Чаще пой и записывай себя, слушай, вникай в свои ошибки и старайся их исправить. Начни с чего нибудь простого и по немного бери песни посложнее. Если есть желание и способности себя контролировать то всё получится. Главное это время и терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 01:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 01:47 egoregor1, просто замечательно, что вы умеете слышать своё пение, это очень важно на начальном этапе. Сейчас Вам просто нужно чаще заниматься, не переутомляться, записываться, слушать и искать своё звучание :) Сходите к педагогу хотя бы на 1 занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoregor1 Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 16:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 16:59 Хотите для токо чтобы точно определить в чем проблемка, я могу вам аудио запись скинуть вы меня послушаете и скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 17:08 Конечно закидывай запись сюда, тут много людей, которые обладают как слухом, так и поставленным голосом, подскажут ошибки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анири Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 19:47 Мне раньше тоже не нравились песни в моем исполнении записанные на диктофон. Вскоре я поняла, что у меня была проблема с дикцией и с правильным извлечением нотных звуков)) Когда эта проблема была устранена, то теперь нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoregor1 Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 06:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 06:49 а как решить проблему с дикцией и четкости произношения? эту проблему мне как раз надо решить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анири Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 10:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 10:00 В этом тебе может помочь, хотя бы пару визитов у врача фониатра и фонопеда. Фонопед учит правильному произношению и извлечению голосовых звуков, а фониатр проверит связки и т.д. Я сама была пару раз у фонопеда, то сдвиги есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти