Arden Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 14:00 Записал вот еще одну композицию. OneRepublic - Apologize (Cover) Извините за качество - писалось на обычный диктофон на мобиле. На гитаре только учусь играть, поэтому все мысли о том, что и где прижимать на грифе, а не о вокале :( Не люблю я петь, не думая о лирике. Получается не очень так. Там во втором куплете даже слова перепутал :laugh: Но по другому никак, только работать над этим. Аккомпанировать больше некому, приходится самому брынчать:) Спасибо заранее за отзывы и конструктивную критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanzhaks Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 14:31 Классно поешь и играешь))) Голос супер) Не забывай о дыхании (опоре). Обрати внимание на длинные ноты, а так голос очень чистый. Молодец продолжай в том же духе. Поработай над ней еще, и попробуй где-нибудь записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 14:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 14:37 Классно поешь и играешь))) Голос супер) Не забывай о дыхании (опоре). Обрати внимание на длинные ноты, а так голос очень чистый. Молодец продолжай в том же духе. Поработай над ней еще, и попробуй где-нибудь записаться. Спасибо за отзыв. Тут только что идея пришла: записать гитару и вокал отдельно, а потом наложить дорожки одну на другую в какой нить проге. Должно получиться лучше. Просто я о вокале совсем забываю когда аккомпанирую себе. Учусь игре не так давно и до автоматизма еще не выработано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanzhaks Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 14:57 Да я так тоже один раз делал. Будет намного удобней. Я пользуюсь фрутисом и адобом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 16:17 Райн Теддер крут! Нормально! Ту лейт только у него по-другому звучит, у тебя звука слишком много как-то.. Ну и а-а-а этих штук тоже от души тут))) много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 16:22 тембр красивый очень. верхушки фальцетом конечно пискляво немного. но там, где грудь, мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 12 Февраля, 2011 в 11:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2011 в 11:14 Райн Теддер крут! Нормально! Ту лейт только у него по-другому звучит, у тебя звука слишком много как-то.. Ну и а-а-а этих штук тоже от души тут))) много.. Ну на то он и кавер, чтоб по-другому звучал;) А что значит "слишком много звука" и "а-а-а этих штук" я не совсем понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas Опубликовано 12 Февраля, 2011 в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2011 в 13:46 "а-а-а" - в смысле хвосты.. навороты эти..(ноты еще) как объяснить.. еще.. ну ты же слышал как он поет. не знаю как это объяснить в припеве получается слишком он звучный, надо его как-то приглушить это не спец эффекты(хотя они там в припеве есть в песне) нота та же только по-другому звучит, получается нету там такой яркости и насыщенности. а наоборот он приглушенный и легкий у Райна, а ты как бы его всем голосом поешь.. что-ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaDream Опубликовано 16 Февраля, 2011 в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2011 в 07:22 безумно красивый темб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolfer Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 19:06 Тембр отличный, фальцет развивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyro Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 21:03 Обожаю акустические каверы! Возьми еще Rise Up (acoustic) группы blessthefall, там есть где развернуться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 21:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 21:46 Тембр отличный, фальцет развивать! Спасибо. Будем развивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwallitet Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 22:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 22:17 очень не плохо! Действительно надо бы чуточку над фальцетом поработать и будет просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korablev20 Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 01:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 01:22 понравилось.все хорошо))тембр красив!но как будто уверенности не хватает в некоторых местах,что ли.так сказать,еще не в полную силу голоса спел.хотя мог бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poly-z Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 22:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 22:09 своеобразное исполнение!мне понравилось!!)тембр приятный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonlilokli Опубликовано 17 Марта, 2011 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2011 в 15:54 а это дрожание в голосе ты специально делаешь? или у тебя такое вибрато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 17 Марта, 2011 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2011 в 18:36 Да, тембр красивый, мне очень понравился. И произношение хорошее, акцент практически не заметен. Замечания: 1) неуверенно звучит фальцет; 2) нужно развивать вибрато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 17 Марта, 2011 в 20:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2011 в 20:26 а это дрожание в голосе ты специально делаешь? или у тебя такое вибрато? Ну эт вибрато такое у меня :rotate: Могу без него, но тогда будет как-то скучно звучать, хоть и чище. Но могу и лучше его делать, только для этого надо без гитары быть. Блин, ну не могу я одновременно и о гитаре думать и о вокале :( Начинаю думать о гитаре - перестаю петь нормально, начинаю петь как мне нравится - пальцы путаются :weep: Понимаю, что это всё с опытом приходит, но иногда просто бесит. Кажется, что уже до автоматизма отработал гитарную партию, но всё равно ошибки, если перестаю думать о игре. А нормальных минусовок тех песен, которые мне нравятся, нигде нету :rolleyes: Да, тембр красивый, мне очень понравился. Спасибо ;) И произношение хорошее, акцент практически не заметен. Уиииии... хоть кто-то это заметил :laugh: Год в Штатах не прошел даром :lol: Замечания: 1) неуверенно звучит фальцет; 2) нужно развивать вибрато. Спасибо. Бум работать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти