Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

OneRepublic - Apologize (Cover)

Рекомендуемые сообщения

Записал вот еще одну композицию.

OneRepublic - Apologize (Cover)

Извините за качество - писалось на обычный диктофон на мобиле.

На гитаре только учусь играть, поэтому все мысли о том, что и где прижимать на грифе, а не о вокале :( Не люблю я петь, не думая о лирике. Получается не очень так. Там во втором куплете даже слова перепутал :laugh: Но по другому никак, только работать над этим. Аккомпанировать больше некому, приходится самому брынчать:)

Спасибо заранее за отзывы и конструктивную критику.

Классно поешь и играешь))) Голос супер) Не забывай о дыхании (опоре). Обрати внимание на длинные ноты, а так голос очень чистый. Молодец продолжай в том же духе. Поработай над ней еще, и попробуй где-нибудь записаться.

Классно поешь и играешь))) Голос супер) Не забывай о дыхании (опоре). Обрати внимание на длинные ноты, а так голос очень чистый. Молодец продолжай в том же духе. Поработай над ней еще, и попробуй где-нибудь записаться.

Спасибо за отзыв.

Тут только что идея пришла: записать гитару и вокал отдельно, а потом наложить дорожки одну на другую в какой нить проге. Должно получиться лучше. Просто я о вокале совсем забываю когда аккомпанирую себе. Учусь игре не так давно и до автоматизма еще не выработано.

Райн Теддер крут! Нормально! Ту лейт только у него по-другому звучит, у тебя звука слишком много как-то.. Ну и а-а-а этих штук тоже от души тут))) много..

тембр красивый очень. верхушки фальцетом конечно пискляво немного. но там, где грудь, мне очень понравилось.

Райн Теддер крут! Нормально! Ту лейт только у него по-другому звучит, у тебя звука слишком много как-то.. Ну и а-а-а этих штук тоже от души тут))) много..

Ну на то он и кавер, чтоб по-другому звучал;)

А что значит "слишком много звука" и "а-а-а этих штук" я не совсем понял:)

"а-а-а" - в смысле хвосты.. навороты эти..(ноты еще) как объяснить.. еще.. ну ты же слышал как он поет.

не знаю как это объяснить в припеве получается слишком он звучный, надо его как-то приглушить это не спец эффекты(хотя они там в припеве есть в песне) нота та же только по-другому звучит, получается нету там такой яркости и насыщенности. а наоборот он приглушенный и легкий у Райна, а ты как бы его всем голосом поешь.. что-ли))

очень не плохо! Действительно надо бы чуточку над фальцетом поработать и будет просто супер!

понравилось.все хорошо))тембр красив!но как будто уверенности не хватает в некоторых местах,что ли.так сказать,еще не в полную силу голоса спел.хотя мог бы)

Да, тембр красивый, мне очень понравился. И произношение хорошее, акцент практически не заметен. Замечания: 1) неуверенно звучит фальцет; 2) нужно развивать вибрато.

а это дрожание в голосе ты специально делаешь? или у тебя такое вибрато?

Ну эт вибрато такое у меня :rotate: Могу без него, но тогда будет как-то скучно звучать, хоть и чище. Но могу и лучше его делать, только для этого надо без гитары быть. Блин, ну не могу я одновременно и о гитаре думать и о вокале :( Начинаю думать о гитаре - перестаю петь нормально, начинаю петь как мне нравится - пальцы путаются :weep: Понимаю, что это всё с опытом приходит, но иногда просто бесит. Кажется, что уже до автоматизма отработал гитарную партию, но всё равно ошибки, если перестаю думать о игре.

А нормальных минусовок тех песен, которые мне нравятся, нигде нету :rolleyes:

Да, тембр красивый, мне очень понравился.

Спасибо ;)

И произношение хорошее, акцент практически не заметен.

Уиииии... хоть кто-то это заметил :laugh: Год в Штатах не прошел даром :lol:

Замечания: 1) неуверенно звучит фальцет; 2) нужно развивать вибрато.

Спасибо. Бум работать ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация