Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Свежачок с Евровидения, оцените

Рекомендуемые сообщения

Понравилось, хотя как оригинал звучит, еще не слышал... На МФ ты вроде говорил, что она с Евровидения? Надо будет ее качнуть, по-моему, интересная песня.:)

По началу подумала что женщина поет.

Красивая песня. Такое ощущение, что я ее где то уже слышала и по моему от женщины, если я не ошибаюсь...

А какое место заняла эта песня на евровидении?

kroll92, неплохо, мне понравилось, но опоры Вам явно не хватает, слишком облегчаете звучание. Не бойтесь поддать мужественности в голос, это только на пользу пойдёт ;)

Не подскажите, где минусовку достали? :)

Понравилось!

Не подскажите, где минусовку достали? :)

тоже удивился. Песня не успела выйти, как у автора темы уже минусовка появилось) Но так думаю - может они заранее минус пустили по сети, чтобы народ знал композу?

Нет, пел ее мужчина ,Didrik Solli если точно. Заняла, к сожалению, только 20-ое место)

Я спутала эту песню с другой из за схожести мелодии...значит, эту песню я слышу впервые.

тоже удивился. Песня не успела выйти, как у автора темы уже минусовка появилось) Но так думаю - может они заранее минус пустили по сети, чтобы народ знал композу?

на самом деле минусовки чуть ли не во время самого конкурса уже были в интернете, на все песни которые попали в финал уж точно. Видимо это фишка такая :)

на самом деле минусовки чуть ли не во время самого конкурса уже были в интернете, на все песни которые попали в финал уж точно. Видимо это фишка такая :)

ну получается, действительно, фишка. Чтобы пели пели, песня притрётся уже. Может даже и соседям)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация