New Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 21:16 (изменено) Народ посоветуйте каието оперные арии,неополитанские песни,всякие другие песни,с диапазоном доМ - до1.И желательно ноты к ним;) Изменено 22 Декабря, 2009 в 21:57 пользователем IWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 23:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 23:41 Песенка в одну октаву?:spy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 23:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 23:54 Гхм...да???!!! а че менше трех нет?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 23:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 23:56 Меньше трёх, есть конечно))) но в одну октаву то сложно придумать сходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 23:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2009 в 23:57 Попробуй Стаса Пьехи песни послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 10:27 Ну или хотя бы близко к одной, а то чего ж петь чайникам вообще.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 10:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 10:56 Попробуй Стаса Пьехи песни послушать... Да,немного подходят,спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 09:42 Могу ещё названий написать, но часть из них "ресторанного" (эстрадного так точно) типа))) АЛСУ, КИРКОРОВ (ГВАРДЦЕТЕЛИ, МАКАРСКИЙ) Вечная любовь БРАВО Как жаль, но ты сегодня не со мной ГАЗМАНОВ Офицеры ГАЗМАНОВ Помада ИВАНОВ Боже, какой пустяк КОРТНЕВ (ДАССИН) Если б не было тебя ЛЕОНИДОВ Песенка студента (можно на -1 транспонировать и супер будет) ЛОЗА Плот МАЙДАНОВ Оранжевое солнце НОСКОВ Это здорово ОБОДЗИНСКИЙ (КИРКОРОВ) Эти глаза напротив ПРЕСЛИ Только ты (Only you) САМОЦВЕТЫ Всё, что в жизни есть у меня СУРУХАНОВ Желаю тебе ТАЛЬКОВ Чистые пруды ШЕЛЕГ За тебя, моя женщина(Am) ШУЛЬЖЕВСКИЙ Он и она Все минусовки можно транспонировать на -1 (не больше, иначе не красивый звук будет) Вот.. Эти более-менее ложатся в мой диапазон (а он не такой уж и большой) и, есессно, входят в репертуар. Если надо, могу минусами разными подсобить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти