Asker Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 15:28 Добрый день.Незнаю стоит ли создавать новую тему,но я создам.Итак,я недавно начял интересоватса вокалом...ну недавно ето месяц назат дето.И вопрос с класификацыей голоса просто очень меня мучяет.Помогите определить или хоть чемто помогите:)И так я когда ваше узнал што есть такая класификацыя голосов был уверен што я тенор,поскольку мне казалось што я пел высоко.Но по случяйности я познакомилса с оперным певцом,так он прослушав меня сказал што я баритон 100%,но после етого еще один человек,послушал меня сказал што неможе определить голос,сказали вобшем штоя может быть низкий тенор,но скорее всего баритон.Что вы думаете...а штоб было на чем думать вот запись: http://www.filehoster.ru/files/eb8246 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 15:32 Приятный голос...пару ноток мимо...а в общем очень даже хорошо.Я эту песенку в своё время оч любил...релаксирущая весч...мне кажетсо баритон...еси был бы тенор верха бы легче шли.+Тембр у тя не настолько прозрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 15:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 15:09 Спасибо:)...Пару ноток мимо...я только недавно узнал што нет такой ноты ЛаЛа :) Попадаь в ноты получяетса само собой иногда...Ну верхха можно распеть:) А как ето тембр непрозрачный??? я знаю у тенора мягче голос у бариоона грубее,а прозрачный ето как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 15:17 О,здесь мои земляки тоже бывают! :) Я уже сам не понимаю значения слова прозрачный,наверное более лёгкий что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlight Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 17:07 Мне кажется, что у тенора тембр резкий, звенящий, а у баритона более мягкий, мощный, большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 18:23 Оп,еще один бариотонтенор.Аскер а ты хочеш быть тенором,да? - я тоже,как и пол форума:) Но у меня нет надежды,я точно баритон.Послушав запись магу сказть : я незнаю,вроде баритон,но хотя хм...незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 18:25 Оп,еще один бариотонтенор.Аскер а ты хочеш быть тенором,да? - я тоже,как и пол форума:) Но у меня нет надежды,я точно баритон. а я уже бас :) ох как он быстро бьються мечты... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 18:32 А я тенор,но у меня всё наоброт,я этого как раз хотел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 18:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 18:33 Оп,еще один бариотонтенор.Аскер а ты хочеш быть тенором,да? - я тоже,как и пол форума:) Но у меня нет надежды,я точно баритон.Послушав запись магу сказть : я незнаю,вроде баритон,но хотя хм...незнаю... Нет ты неугадал.мне больше нравятса низкие голоса,я б хотел быть басом,но басом мне быть недано.Сегодня препод определил мой диапазон,от сольБ до ми1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 18:44 Asker, Диапазон ещё не признак к кому типу твой голос относится,вот у меня есть даже ре большой октавы - для баса не всякого возможная нота,но он если её поёт,то она звучит у него ярко,громко,насыщенно,а меня она всегда есть,но очень глухая :) А ты куда ходишь в Симферополе учится,в смысле к какому преподу и где,если не секрет конечно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 18:59 ...низкие голоса эТО конечно тру=))))Басы прафундо ваще рулят.А прозрачный тембр это когда при пении вибриции в грудном регистре не сильные еле заметные.Еси у басов там вибрация огогого...то у баритонов меньше - это усреднённый тип вокала. ...и у теноров он еле заметен,но он есть это факт=)))Кстати заметте...чем человек худее тем он басистее,чем он толще тем чаще встречаются теноры.А средний народ баритонит баритоном баритонющим баритональный баритоналки=))))))(ну это так ввиде прикола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 19:05 Я вообще-то худой,причём достаточно худой,но выясняется что не баритон,по-моему от телосложения тип голоса не зависит,а если зависит,то очень мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 19:34 Кстати заметте...чем человек худее тем он басистее,чем он толще тем чаще встречаются теноры. абсолютно согласен! сам такое замечал. Я вообще тоже худой, но видимо настолько худой, что у моего баса нет баса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:16 Asker,Диапазон ещё не признак к кому типу твой голос относится,вот у меня есть даже ре большой октавы - для баса не всякого возможная нота,но он если её поёт,то она звучит у него ярко,громко,насыщенно,а меня она всегда есть,но очень глухая :) А ты куда ходишь в Симферополе учится,в смысле к какому преподу и где,если не секрет конечно? :) Ето диапазон чистый,как препод сказал.Кстати што значит чистый диапазон? Если тебе ето чтото скажет - я беру чясные уроки.Препод Сергей Васильевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:18 Asker По поводу чистого диапазона.. лучше у него уточнить, что он имел ввиду.. может быть - рабочий имел ввиду? В принципе для месяца - диапазон нормальный, приблизительно с такими большинство и приходят по началу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:18 ...низкие голоса эТО конечно тру=))))Басы прафундо ваще рулят.А прозрачный тембр это когда при пении вибриции в грудном регистре не сильные еле заметные.Еси у басов там вибрация огогого...то у баритонов меньше - это усреднённый тип вокала. ...и у теноров он еле заметен,но он есть это факт=)))Кстати заметте...чем человек худее тем он басистее,чем он толще тем чаще встречаются теноры.А средний народ баритонит баритоном баритонющим баритональный баритоналки=))))))(ну это так ввиде прикола) Хм... Я полюбому бас! Я не просто худой, я афигенна худой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:19 Кстати заметте...чем человек худее тем он басистее,чем он толще тем чаще встречаются теноры. Значит если я хачю бас = я начинаю жесткую диету!!! А еси тенор то начинаю много кушать. Вот он рецепт изменения голоса. Спс. Я серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:22 Да не, я действительно видел, что большинство мощных качков почему-то имеют высоченные тенора.. фиг знает, может природа так срабатывает. Видел и басов, но их ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Не знаю что чего тут определяет. Точнее что причина, а что следствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:25 Да не, я действительно видел, что большинство мощных качков почему-то имеют высоченные тенора.. фиг знает, может природа так срабатывает. Видел и басов, но их ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Не знаю что чего тут определяет. Точнее что причина, а что следствие :) Хм...страно я уже 5 лет регулярно хажу в качялку но тенором от етого нестал.Голос ну нечють неизменилса.Ну правда я тогда его и не ююзал но разговорный точно неизменилса.Хм еси верить твоим наблюдение то у качков голос повышаетса....блин значит до качялки я был басом....блин ааааааабидно:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:27 блин значит до качялки я был басом....блин ааааааабидно:((( Бросай значит это дело)) худей, и будешь как я) а я походу профундо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:27 блин ааааааабидно:((( :D Могу ещё интересный стереотип привести: чем холоднее климат там где ты рос, тем голос ниже.. Сибирь - больше басов, там где очень жарко - обратно.. Но на тебе наверное опять не срабатывает :) Ну ясное дело - это же вероятность, не на 100% срабатывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:29 :D Могу ещё интересный стереотип привести: чем холоднее климат там где ты рос, тем голос ниже.. Сибирь - больше басов, там где очень жарко - обратно.. Но на тебе наверное опять не срабатывает :) Аааа, всё сходится, я худой, и живу довольно таки на севере, я полюбому профундо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:29 Бросай значит это дело))худей, и будешь как я) а я походу профундо)) тебе-то смешно блин, а я походу реально бас :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:31 тебе-то смешно блин, а я походу реально бас :( :) Может те просто стоит немного потолстеть и переехать жить куда потеплее? О_о А чем черт не шутит, может и я на самом деле бас, просто не распетый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 20:31 Может те просто стоит немного потолстеть и переехать жить куда потеплее? О_о хахаха жжошь!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти