Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Голос

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Незнаю стоит ли создавать новую тему,но я создам.Итак,я недавно начял интересоватса вокалом...ну недавно ето месяц назат дето.И вопрос с класификацыей голоса просто очень меня мучяет.Помогите определить или хоть чемто помогите:)И так я когда ваше узнал што есть такая класификацыя голосов был уверен што я тенор,поскольку мне казалось што я пел высоко.Но по случяйности я познакомилса с оперным певцом,так он прослушав меня сказал што я баритон 100%,но после етого еще один человек,послушал меня сказал што неможе определить голос,сказали вобшем штоя может быть низкий тенор,но скорее всего баритон.Что вы думаете...а штоб было на чем думать вот запись:

http://www.filehoster.ru/files/eb8246

Приятный голос...пару ноток мимо...а в общем очень даже хорошо.Я эту песенку в своё время оч любил...релаксирущая весч...мне кажетсо баритон...еси был бы тенор верха бы легче шли.+Тембр у тя не настолько прозрачный.

Спасибо:)...Пару ноток мимо...я только недавно узнал што нет такой ноты ЛаЛа :) Попадаь в ноты получяетса само собой иногда...Ну верхха можно распеть:) А как ето тембр непрозрачный??? я знаю у тенора мягче голос у бариоона грубее,а прозрачный ето как?

О,здесь мои земляки тоже бывают! :)

Я уже сам не понимаю значения слова прозрачный,наверное более лёгкий что ли :)

Оп,еще один бариотонтенор.Аскер а ты хочеш быть тенором,да? - я тоже,как и пол форума:) Но у меня нет надежды,я точно баритон.Послушав запись магу сказть : я незнаю,вроде баритон,но хотя хм...незнаю...

Оп,еще один бариотонтенор.Аскер а ты хочеш быть тенором,да? - я тоже,как и пол форума:) Но у меня нет надежды,я точно баритон.

а я уже бас :) ох как он быстро бьються мечты... :D

Оп,еще один бариотонтенор.Аскер а ты хочеш быть тенором,да? - я тоже,как и пол форума:) Но у меня нет надежды,я точно баритон.Послушав запись магу сказть : я незнаю,вроде баритон,но хотя хм...незнаю...

Нет ты неугадал.мне больше нравятса низкие голоса,я б хотел быть басом,но басом мне быть недано.Сегодня препод определил мой диапазон,от сольБ до ми1.

Asker,

Диапазон ещё не признак к кому типу твой голос относится,вот у меня есть даже ре большой октавы - для баса не всякого возможная нота,но он если её поёт,то она звучит у него ярко,громко,насыщенно,а меня она всегда есть,но очень глухая :)

А ты куда ходишь в Симферополе учится,в смысле к какому преподу и где,если не секрет конечно? :)

...низкие голоса эТО конечно тру=))))Басы прафундо ваще рулят.А прозрачный тембр это когда при пении вибриции в грудном регистре не сильные еле заметные.Еси у басов там вибрация огогого...то у баритонов меньше - это усреднённый тип вокала. ...и у теноров он еле заметен,но он есть это факт=)))Кстати заметте...чем человек худее тем он басистее,чем он толще тем чаще встречаются теноры.А средний народ баритонит баритоном баритонющим баритональный баритоналки=))))))(ну это так ввиде прикола)

Я вообще-то худой,причём достаточно худой,но выясняется что не баритон,по-моему от телосложения тип голоса не зависит,а если зависит,то очень мало :)

Кстати заметте...чем человек худее тем он басистее,чем он толще тем чаще встречаются теноры.

абсолютно согласен! сам такое замечал. Я вообще тоже худой, но видимо настолько худой, что у моего баса нет баса..

Asker,

Диапазон ещё не признак к кому типу твой голос относится,вот у меня есть даже ре большой октавы - для баса не всякого возможная нота,но он если её поёт,то она звучит у него ярко,громко,насыщенно,а меня она всегда есть,но очень глухая :)

А ты куда ходишь в Симферополе учится,в смысле к какому преподу и где,если не секрет конечно? :)

Ето диапазон чистый,как препод сказал.Кстати што значит чистый диапазон?

Если тебе ето чтото скажет - я беру чясные уроки.Препод Сергей Васильевич.

Asker

По поводу чистого диапазона.. лучше у него уточнить, что он имел ввиду.. может быть - рабочий имел ввиду?

В принципе для месяца - диапазон нормальный, приблизительно с такими большинство и приходят по началу.

...низкие голоса эТО конечно тру=))))Басы прафундо ваще рулят.А прозрачный тембр это когда при пении вибриции в грудном регистре не сильные еле заметные.Еси у басов там вибрация огогого...то у баритонов меньше - это усреднённый тип вокала. ...и у теноров он еле заметен,но он есть это факт=)))Кстати заметте...чем человек худее тем он басистее,чем он толще тем чаще встречаются теноры.А средний народ баритонит баритоном баритонющим баритональный баритоналки=))))))(ну это так ввиде прикола)

Хм... Я полюбому бас! Я не просто худой, я афигенна худой))

Кстати заметте...чем человек худее тем он басистее,чем он толще тем чаще встречаются теноры.

Значит если я хачю бас = я начинаю жесткую диету!!!

А еси тенор то начинаю много кушать.

Вот он рецепт изменения голоса.

Спс.

Я серьезно!

Да не, я действительно видел, что большинство мощных качков почему-то имеют высоченные тенора.. фиг знает, может природа так срабатывает. Видел и басов, но их ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Не знаю что чего тут определяет. Точнее что причина, а что следствие :)

Да не, я действительно видел, что большинство мощных качков почему-то имеют высоченные тенора.. фиг знает, может природа так срабатывает. Видел и басов, но их ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Не знаю что чего тут определяет. Точнее что причина, а что следствие :)

Хм...страно я уже 5 лет регулярно хажу в качялку но тенором от етого нестал.Голос ну нечють неизменилса.Ну правда я тогда его и не ююзал но разговорный точно неизменилса.Хм еси верить твоим наблюдение то у качков голос повышаетса....блин значит до качялки я был басом....блин ааааааабидно:(((

блин значит до качялки я был басом....блин ааааааабидно:(((

Бросай значит это дело))

худей, и будешь как я) а я походу профундо))

блин ааааааабидно:(((

:D

Могу ещё интересный стереотип привести: чем холоднее климат там где ты рос, тем голос ниже..

Сибирь - больше басов, там где очень жарко - обратно..

Но на тебе наверное опять не срабатывает :)

Ну ясное дело - это же вероятность, не на 100% срабатывает..

:D

Могу ещё интересный стереотип привести: чем холоднее климат там где ты рос, тем голос ниже..

Сибирь - больше басов, там где очень жарко - обратно..

Но на тебе наверное опять не срабатывает :)

Аааа, всё сходится, я худой, и живу довольно таки на севере, я полюбому профундо!!

Бросай значит это дело))

худей, и будешь как я) а я походу профундо))

тебе-то смешно блин, а я походу реально бас :( :)

тебе-то смешно блин, а я походу реально бас :( :)

Может те просто стоит немного потолстеть и переехать жить куда потеплее? О_о

А чем черт не шутит, может и я на самом деле бас, просто не распетый!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация