Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Исполнение "O sole mio"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Без всяких репетиций, практически экспромтом, я исполнил старинную неаполитанскую музыкальную композицию "O sole mio". Не смогли бы вы ознакомиться с моим выступлением, перейдя по следующей ссылке :

http://www.youtube.com/watch?v=SEB3_F8UeuQ

и прокомментировать моё пение. Буду ждать с нетерпением ваших отзывов.

Такое ощущение что все ноты мимо ) Или же исполнение с попыткой своеобразия.

Голос то тенор, непоставленный ещё.

Такое ощущение что все ноты мимо ) Или же исполнение с попыткой своеобразия.

Голос то тенор, непоставленный ещё.

Этт точно... :gigi:

нифига себе... первый раз вижу такое. Такое впечатление что голосом занимались.. но прикол в том, что в ноты попадать почему-то при этом не научили.. И получается, что голос есть, но непонятно для чего он есть.. :)

По-моему абсолютно всё мимо.. по началу правда в ноты две было попадание.

Ну это у кого какие данные, думаю. У меня скорее наоборот ) тембрально ужасы, а попасть то мог всегда.

Было спето без всякой фальши. Соглашусь с тем, что было одно непопадание в ноты. У меня нет музыкального образования, поэтому возможно иногда возникают проблемы подобного рода. А мне бы очень хотелось услышать некоторые неаполитанские композиции в вашем исполнении "многоуважаемые" басы и тенора.:):rotate::p

Было спето без всякой фальши. Соглашусь с тем, что было одно непопадание в ноты.

прикольно :)

Переслушал ещё раз.. В ноты попадания есть, но походу не в те.

Ну вот сравните:

неужели никакой разницы нет?

А голосовые данные у Вас отличные! Чуть старания и всё получится!

Слуха и координации нет в природе, но это не повод для того, чтоб не петь.

Их можно воспитать, но тут конечно понадобятся колоссальные усилия и титанический труд.

Если нет желания этим заниматься, то всё равно пойте, главное найти зрителей, таких же "слухачей", как на этой записи и вперёд.:)

Изменено пользователем Багира

Если нет желания этим заниматься, то всё равно пойте, главное найти зрителей, таких же "слухачей", как на этой записи и вперёд.:)

оптимистично :)

А тем у кого голос отвратительный и слабый тоже петь? :gigi:

19cantor87

Вы долго вообще поёте? Может Вы только первый день попробовали.. вполне может быть такая раскоординация. Правда голоса такого в первый день.... навряд ли, навряд ли.

оптимистично :)

А тем у кого голос отвратительный и слабый тоже петь? :gigi:

Петь можно и нужно всем - это полезно для здоровья самого певца, правда не всем окружающим может понравиться....

Главное найти свою аудиторию, как это сделал наш автор.;)

Петь можно и нужно всем - это полезно для здоровья самого певца, правда не всем окружающим может понравиться....

хм, получается и для здоровья может быть не так полезно, если плохо петь? :laugh: (всмысле если соседей донимать часто)

Пел с самого детства, если не ошибаюсь с 6 лет голосил:))

Очень хотел поступить и закончить музыкальную школу, но по определённым причинам сделать это не удалось( представляете, отец приходит с работы уставший, а я со своим фортепиано донимаю:)) ).

А под аккомпанемент фортепиано я исполняю впервые и ещё очень нервничал. Поэтому, быть может, были некоторые огрехи.

Композицию "O sole mio" слышал в исполнении многих исполнителей и в голову залезала то одна манера исполнения, то другая:)).

Вот оно и получаеться `сам себе композитор`. слова то неаполитанские, а вот мелодия... а голос действинельно хорош!

Скажу честно, что данные на мой взгляд очень не плохие. Но есть большие проблемы со слухом и чувством музыки. Если есть желание повысить свой уровень, то нужно над этим работать.

Было спето без всякой фальши. Соглашусь с тем, что было одно непопадание в ноты. У меня нет музыкального образования, поэтому возможно иногда возникают проблемы подобного рода. А мне бы очень хотелось услышать некоторые неаполитанские композиции в вашем исполнении "многоуважаемые" басы и тенора.:):rotate::p

Вот как раз фальши там просто большое множество. Что касается не попаданий в ноте, то их там отнюдь не одно, а очень много, пересчитывать думаю не имеет смысла, но подчеркну, что голосовые данные на мой взгляд очень хорошие, главное поработать над чувством музыки и слухом.

Слушателя можно обмануть, музыку не обманешь. Вы знаете свои ошибки и поете. Ошибка1: не пойте громко. Ошибка2: пойте без музыкального сопровождения пианиста. Музыка это не ходьба по взлетной полосе, это ходьба по холмикам : высокие ноты, средние, низкие и т.д. Ошибка3: не пойте быстро,слушатель с замедленным мозгом не успеет понять смысл каждого вашего слова. Даже если у вас нет зубов,или вы заикаетесь, вы должны пропеть мелодию если вы игнорируете одну ноту,весь припев уже без музыкального слуха. Берите шансон штоли.

Можете назвать меня кафном, если я не прав. 5/10

Не в обиду будет сказано, но тут не согласен ровным счетом со всем. Что касаемо громкого пения, то ту как раз все было в меры в этом смысле. Далее, поскольку у человека такие проблемы со слухом, то петь без аккомпанемента ему все равно что сделать себе харакири. Суть тут в том, что если человек обладая не очень хорошим слухом будет петь без аккомпанемента, то он вообще все споет мимо нот. А так есть хоть какая-то опора, от чего так сказать исходить. Что касаемо быстрого пения, то у человека был аккомпанемент и он под него пел, не быстро и не медленно ,а так как идет аккомпанемент. И причем тут отсутствие зубов и заикание, насколько я понимаю данный пример этим не страдает.

Не в обиду будет сказано, но тут не согласен ровным счетом со всем. Что касаемо громкого пения, то ту как раз все было в меры в этом смысле. Далее, поскольку у человека такие проблемы со слухом, то петь без аккомпанемента ему все равно что сделать себе харакири. Суть тут в том, что если человек обладая не очень хорошим слухом будет петь без аккомпанемента, то он вообще все споет мимо нот. А так есть хоть какая-то опора, от чего так сказать исходить. Что касаемо быстрого пения, то у человека был аккомпанемент и он под него пел, не быстро и не медленно ,а так как идет аккомпанемент. И причем тут отсутствие зубов и заикание, насколько я понимаю данный пример этим не страдает.

У меня ощущение, что vjtonyremast не человек. Уже не раз замечаю очень странные комментарии от него.

У меня ощущение, что vjtonyremast не человек. Уже не раз замечаю очень странные комментарии от него.

Ну проги такого пока что не умеют делать :) В принципе правил он не нарушает, поэтому полный порядок :) А если ссылку воткнёт в подпись - так будем думать.

(покуда часто тексты пишут на скорую руку, чтобы ссылку в подпись вотнуть для пиара - при этом форум им ессно.... Ну это я не про "vjtonyremast" говорю, не будем оскорблять человека :) ).

Смешно :gigi:. Мы подготовимся, как время будет :up:. Но вам бы всё равно мелодию подучить не мешало бы...

ЧунгаЧанга. Ваше исполнение "e lucevan le stelle" оставляет желать лучшего. Вот вы голосили очень долго прежде чем записать что-то, а потом записали. А у меня такой возможности не было. Я же уже писал, что под аккомпанемент фортепиано исполняю впервые.

Мне надо профессионально заняться музыкой. Найти хорошего педагога по вокалу и научиться играть на фортепиано. Это будет нелегко, но возможно.

ЧунгаЧанга. Ваше исполнение "e lucevan le stelle" оставляет желать лучшего. Вот вы голосили очень долго прежде чем записать что-то, а потом записали. А у меня такой возможности не было. Я же уже писал, что под аккомпанемент фортепиано исполняю впервые.

Мне надо профессионально заняться музыкой. Найти хорошего педагога по вокалу и научиться играть на фортепиано. Это будет нелегко, но возможно.

А простите причем тут игра на фортепиано? На мой взгляд Вам нужно серьезно работать со слухом и поставить голос. Игра на фортепиано, конечно лишней не будет, но и критичного если играть не будете ничего не будет.

19cantor87 Читаю читаю - интересно Вы так реагируете. Вы поместили запись и попросили комментариев. А теперь как будто обижаетесь на критику. Но ведь говорят вполне справедливые вещи. Никто же не требует от Вас немедленного belcanto - придет время и Вы вырастите в вокальном смысле. Главное - что есть желание. Но пока еще много проблем - об этом и пишут.

19cantor87, хочу отметить, что тут никто не пытается как-то вас обидеть в плане вокального исполнения. Мы лишь пытаемся дать Вам советы и я еще раз подчеркну и думаю это врядли кто оспорит, что в плане голоса у вас очень не плохие данные. Самое основное научиться ими владеть, ведь мало иметь талант, нужно уметь им пользоваться. И если у Вас будет желание, то думаю результат не заставит себя долго ждать. Я согласен иногда бывают разные, противоположные мнения людей которые можно оспорить, но в данном случае все в один голос сказали тоже самое и мне кажется к этому стоит прислушаться.

Вам для начала, нужно уяснить хотя бы то, что в этой теме мы обсуждаем вас, а не меня. А если вы решили пуститься в детсадовские перепалки, то моих сообщений, в ваших темах, больше не будет. То что моё исполнение оставляет желать лучшего, не у кого сомнения не вызывает и если вы понимаете это, то возможно ещё не все потеряно. Но для того, чтобы вам обсуждать моё исполнения, даже в моей теме, для начала начните промазывать мимо нот, не более чем я, и ноты верхние брать не писклявым фальцетом, а собственным голосом. Ну а так, вы - парень не плохой... :gigi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация