19cantor87 Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 00:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 00:12 Здравствуйте. Без всяких репетиций, практически экспромтом, я исполнил старинную неаполитанскую музыкальную композицию "O sole mio". Не смогли бы вы ознакомиться с моим выступлением, перейдя по следующей ссылке : http://www.youtube.com/watch?v=SEB3_F8UeuQ и прокомментировать моё пение. Буду ждать с нетерпением ваших отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 11:18 Такое ощущение что все ноты мимо ) Или же исполнение с попыткой своеобразия. Голос то тенор, непоставленный ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 14:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 14:47 Такое ощущение что все ноты мимо ) Или же исполнение с попыткой своеобразия. Голос то тенор, непоставленный ещё. Этт точно... :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 17:40 нифига себе... первый раз вижу такое. Такое впечатление что голосом занимались.. но прикол в том, что в ноты попадать почему-то при этом не научили.. И получается, что голос есть, но непонятно для чего он есть.. :) По-моему абсолютно всё мимо.. по началу правда в ноты две было попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 18:34 Ну это у кого какие данные, думаю. У меня скорее наоборот ) тембрально ужасы, а попасть то мог всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19cantor87 Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 21:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 21:46 Было спето без всякой фальши. Соглашусь с тем, что было одно непопадание в ноты. У меня нет музыкального образования, поэтому возможно иногда возникают проблемы подобного рода. А мне бы очень хотелось услышать некоторые неаполитанские композиции в вашем исполнении "многоуважаемые" басы и тенора.:):rotate::p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 22:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 22:06 Было спето без всякой фальши. Соглашусь с тем, что было одно непопадание в ноты. прикольно :) Переслушал ещё раз.. В ноты попадания есть, но походу не в те. Ну вот сравните: неужели никакой разницы нет? А голосовые данные у Вас отличные! Чуть старания и всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 22:13 Да, тембральные, голосовые данные хороши, в этом отношении понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19cantor87 Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 22:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2009 в 22:19 Спасибо за конструктивную критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 13:18 (изменено) Слуха и координации нет в природе, но это не повод для того, чтоб не петь. Их можно воспитать, но тут конечно понадобятся колоссальные усилия и титанический труд. Если нет желания этим заниматься, то всё равно пойте, главное найти зрителей, таких же "слухачей", как на этой записи и вперёд.:) Изменено 30 Ноября, 2009 в 14:29 пользователем Багира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 17:53 Если нет желания этим заниматься, то всё равно пойте, главное найти зрителей, таких же "слухачей", как на этой записи и вперёд.:) оптимистично :) А тем у кого голос отвратительный и слабый тоже петь? :gigi: 19cantor87 Вы долго вообще поёте? Может Вы только первый день попробовали.. вполне может быть такая раскоординация. Правда голоса такого в первый день.... навряд ли, навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 20:26 оптимистично :) А тем у кого голос отвратительный и слабый тоже петь? :gigi: Петь можно и нужно всем - это полезно для здоровья самого певца, правда не всем окружающим может понравиться.... Главное найти свою аудиторию, как это сделал наш автор.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 20:55 ого голос действительно отличный когда поставите, будет просто шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 20:57 Петь можно и нужно всем - это полезно для здоровья самого певца, правда не всем окружающим может понравиться.... хм, получается и для здоровья может быть не так полезно, если плохо петь? :laugh: (всмысле если соседей донимать часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19cantor87 Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 22:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 22:02 Пел с самого детства, если не ошибаюсь с 6 лет голосил:)) Очень хотел поступить и закончить музыкальную школу, но по определённым причинам сделать это не удалось( представляете, отец приходит с работы уставший, а я со своим фортепиано донимаю:)) ). А под аккомпанемент фортепиано я исполняю впервые и ещё очень нервничал. Поэтому, быть может, были некоторые огрехи. Композицию "O sole mio" слышал в исполнении многих исполнителей и в голову залезала то одна манера исполнения, то другая:)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 07:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 07:16 Вот оно и получаеться `сам себе композитор`. слова то неаполитанские, а вот мелодия... а голос действинельно хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 09:55 Скажу честно, что данные на мой взгляд очень не плохие. Но есть большие проблемы со слухом и чувством музыки. Если есть желание повысить свой уровень, то нужно над этим работать. Было спето без всякой фальши. Соглашусь с тем, что было одно непопадание в ноты. У меня нет музыкального образования, поэтому возможно иногда возникают проблемы подобного рода. А мне бы очень хотелось услышать некоторые неаполитанские композиции в вашем исполнении "многоуважаемые" басы и тенора.:):rotate::p Вот как раз фальши там просто большое множество. Что касается не попаданий в ноте, то их там отнюдь не одно, а очень много, пересчитывать думаю не имеет смысла, но подчеркну, что голосовые данные на мой взгляд очень хорошие, главное поработать над чувством музыки и слухом. Слушателя можно обмануть, музыку не обманешь. Вы знаете свои ошибки и поете. Ошибка1: не пойте громко. Ошибка2: пойте без музыкального сопровождения пианиста. Музыка это не ходьба по взлетной полосе, это ходьба по холмикам : высокие ноты, средние, низкие и т.д. Ошибка3: не пойте быстро,слушатель с замедленным мозгом не успеет понять смысл каждого вашего слова. Даже если у вас нет зубов,или вы заикаетесь, вы должны пропеть мелодию если вы игнорируете одну ноту,весь припев уже без музыкального слуха. Берите шансон штоли.Можете назвать меня кафном, если я не прав. 5/10 Не в обиду будет сказано, но тут не согласен ровным счетом со всем. Что касаемо громкого пения, то ту как раз все было в меры в этом смысле. Далее, поскольку у человека такие проблемы со слухом, то петь без аккомпанемента ему все равно что сделать себе харакири. Суть тут в том, что если человек обладая не очень хорошим слухом будет петь без аккомпанемента, то он вообще все споет мимо нот. А так есть хоть какая-то опора, от чего так сказать исходить. Что касаемо быстрого пения, то у человека был аккомпанемент и он под него пел, не быстро и не медленно ,а так как идет аккомпанемент. И причем тут отсутствие зубов и заикание, насколько я понимаю данный пример этим не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 14:53 Не в обиду будет сказано, но тут не согласен ровным счетом со всем. Что касаемо громкого пения, то ту как раз все было в меры в этом смысле. Далее, поскольку у человека такие проблемы со слухом, то петь без аккомпанемента ему все равно что сделать себе харакири. Суть тут в том, что если человек обладая не очень хорошим слухом будет петь без аккомпанемента, то он вообще все споет мимо нот. А так есть хоть какая-то опора, от чего так сказать исходить. Что касаемо быстрого пения, то у человека был аккомпанемент и он под него пел, не быстро и не медленно ,а так как идет аккомпанемент. И причем тут отсутствие зубов и заикание, насколько я понимаю данный пример этим не страдает. У меня ощущение, что vjtonyremast не человек. Уже не раз замечаю очень странные комментарии от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 18:15 У меня ощущение, что vjtonyremast не человек. Уже не раз замечаю очень странные комментарии от него. Ну проги такого пока что не умеют делать :) В принципе правил он не нарушает, поэтому полный порядок :) А если ссылку воткнёт в подпись - так будем думать. (покуда часто тексты пишут на скорую руку, чтобы ссылку в подпись вотнуть для пиара - при этом форум им ессно.... Ну это я не про "vjtonyremast" говорю, не будем оскорблять человека :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 05:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 05:41 Было спето без всякой фальши. Соглашусь с тем, что было одно непопадание в ноты. У меня нет музыкального образования, поэтому возможно иногда возникают проблемы подобного рода. А мне бы очень хотелось услышать некоторые неаполитанские композиции в вашем исполнении "многоуважаемые" басы и тенора.:):rotate::p Смешно :gigi:. Мы подготовимся, как время будет :up:. Но вам бы всё равно мелодию подучить не мешало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19cantor87 Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 10:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 10:14 ЧунгаЧанга. Ваше исполнение "e lucevan le stelle" оставляет желать лучшего. Вот вы голосили очень долго прежде чем записать что-то, а потом записали. А у меня такой возможности не было. Я же уже писал, что под аккомпанемент фортепиано исполняю впервые. Мне надо профессионально заняться музыкой. Найти хорошего педагога по вокалу и научиться играть на фортепиано. Это будет нелегко, но возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 10:37 ЧунгаЧанга. Ваше исполнение "e lucevan le stelle" оставляет желать лучшего. Вот вы голосили очень долго прежде чем записать что-то, а потом записали. А у меня такой возможности не было. Я же уже писал, что под аккомпанемент фортепиано исполняю впервые.Мне надо профессионально заняться музыкой. Найти хорошего педагога по вокалу и научиться играть на фортепиано. Это будет нелегко, но возможно. А простите причем тут игра на фортепиано? На мой взгляд Вам нужно серьезно работать со слухом и поставить голос. Игра на фортепиано, конечно лишней не будет, но и критичного если играть не будете ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 10:56 19cantor87 Читаю читаю - интересно Вы так реагируете. Вы поместили запись и попросили комментариев. А теперь как будто обижаетесь на критику. Но ведь говорят вполне справедливые вещи. Никто же не требует от Вас немедленного belcanto - придет время и Вы вырастите в вокальном смысле. Главное - что есть желание. Но пока еще много проблем - об этом и пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 13:08 19cantor87, хочу отметить, что тут никто не пытается как-то вас обидеть в плане вокального исполнения. Мы лишь пытаемся дать Вам советы и я еще раз подчеркну и думаю это врядли кто оспорит, что в плане голоса у вас очень не плохие данные. Самое основное научиться ими владеть, ведь мало иметь талант, нужно уметь им пользоваться. И если у Вас будет желание, то думаю результат не заставит себя долго ждать. Я согласен иногда бывают разные, противоположные мнения людей которые можно оспорить, но в данном случае все в один голос сказали тоже самое и мне кажется к этому стоит прислушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 13:52 ЧунгаЧанга. Ваше исполнение "e lucevan le stelle" оставляет желать лучшего. Вот вы голосили очень долго прежде чем записать что-то, а потом записали. А у меня такой возможности не было. Я же уже писал, что под аккомпанемент фортепиано исполняю впервые.Мне надо профессионально заняться музыкой. Найти хорошего педагога по вокалу и научиться играть на фортепиано. Это будет нелегко, но возможно. Вам для начала, нужно уяснить хотя бы то, что в этой теме мы обсуждаем вас, а не меня. А если вы решили пуститься в детсадовские перепалки, то моих сообщений, в ваших темах, больше не будет. То что моё исполнение оставляет желать лучшего, не у кого сомнения не вызывает и если вы понимаете это, то возможно ещё не все потеряно. Но для того, чтобы вам обсуждать моё исполнения, даже в моей теме, для начала начните промазывать мимо нот, не более чем я, и ноты верхние брать не писклявым фальцетом, а собственным голосом. Ну а так, вы - парень не плохой... :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти