Pasha100 Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 14:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 14:13 http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/c/b/d/9/2/cbd92f31f90255bc55ba6cfd6f9708c7_full.jpg товарищи!(кхе-кхе:gigi:)в интернете процветает безграмотность!с ней необходжимо справится!так как она является признаком безкультурности,и позорит нас! что вы предлагаете для борьбы с этим хотябы на нашем форуме? вопиющей безграмотности я не вижу ,но подчистится нам не помешает.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpentaCanta Опубликовано 9 Ноября, 2007 в 07:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2007 в 07:36 Для начала, я думаю, сделаем так: товарищи!(кхе-кхе)в интернете процветает безграмотность!с ней необходжимо (очепятка:)) справитЬся!так как она является признаком беСкультурности,и позорит нас!что вы предлагаете для борьбы с этим хотя_бы на нашем форуме? вопиющей безграмотности я не вижу ,но подчистится нам не помешает. Если вы такую безграмотность имели в виду. А вообще, по-моему, большинство обитателей форума излагают свои мысли и пишут довольно грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 9 Ноября, 2007 в 19:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2007 в 19:23 ужас!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpentaCanta Опубликовано 9 Ноября, 2007 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2007 в 20:31 Pasha100, все в порядке. Будьте повнимательней, не спешите, и все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницшеанский лев Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 18:48 Я думою то што эта как её... бесграматннасть как праивленее безкультурья вот это ну в общим патаму што мала как бы четаим значет харошай летиротуры и нивнематильна атносемся к сваей речи. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpentaCanta Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 20:57 Ницшеанский лев, какое шикарное стилистическое оформление:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiStars Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 21:34 Мне кажется, что сейчас неправильное написание стало модно. Каждый пишет как хочет. ДОЛОЙ ПРАВИЛА РУССКОГО ЯЗЫКА!!! :). Ха-ха!! А потом, когда необходимо написать правильно, человек задумывается - а как же ПРАВИЛЬНО? Хорошо, что в worde есть проверка правописания. С призывом я полностью согласна. Надо писать грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpentaCanta Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 07:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 07:17 Есть те, которые вовсе и не задумываются. У меня все правила на интуитивном уровне угадываются. А может, 9 лет гуманитарного класса сказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winny Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 18:52 NadiStars: Жжошь, c###о! Пышы есчо! Я технарь, но тоже могу похвастаться интуитивным знанием русского языка. Честно говоря, читаешь некоторые тексты/форумы и жалеешь о своей грамотности. А в остальных случаях, когда подмечаешь незамеченные другими мелкие ошибки, чувствуешь себя "избранным", что -- каюсь, грешен -- весьма приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 05:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 05:24 а у меня по-русскому в школе всегда тройки были и даже двойки :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winny Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 06:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 06:29 Гыыы, я в школе тоже пятерки редко ловил: в основном четыре, реже тройки -- правила я и тогда плохо знал, и сейчас их плохо знаю. Это уже после школы, даже после института, когда я начал интенсивно работать с художественными текстами и неграмотными "посланиями", я начал остро чувствовать: вот это мне нравится, а вот это -- нет. Сейчас же я жалею, что в школе наплевательски относился к рус-язу и литературе -- мне не хватает именно того, что давали там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 15:12 а у меня по-русскому в школе всегда тройки были и даже двойки :rotate: В школе русский тоже не был моей сильной стороной. Жареный петух прилетел в образе недобора до проходного балла при поступлении в вуз. За сочинение поставили трояк. Весь следующий год маман замучалась мне диктанты диктовать. Просто так, для себя мало кто сядет правила учить. Нужна мотивация. А требования и в школах и в вузах постоянно снижаются.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 05:38 о, я тоже когда сюда приехал поступать, боялся за русский :gigi: оказалось, что сдал почти лучше всех. впрочем, как и все остальные предметы :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 09:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 09:19 о, я тоже когда сюда приехал поступать, боялся за русский :gigi: оказалось, что сдал почти лучше всех. впрочем, как и все остальные предметы :rotate: Tima, ну кто бы мог сомневаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 09:28 в чём и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 09:49 в чём и когда? Когда - либо. В том, что ты всегда делаешь все лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 10:15 очень рекомендую http://www.c400.ru/engine/print.php?newsid=1124&news_page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 16:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 16:54 http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/6/8/3/f/c/683fc0212c190d8cc11fc1fd5f72fd23.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницшеанский лев Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 11:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 11:46 Ницшеанский лев, какое шикарное стилистическое оформление:) И грамматика на уровне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiStars Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 18:45 Я технарь, но тоже могу похвастаться интуитивным знанием русского языка. Честно говоря, читаешь некоторые тексты/форумы и жалеешь о своей грамотности. А в остальных случаях, когда подмечаешь незамеченные другими мелкие ошибки, чувствуешь себя "избранным", что -- каюсь, грешен -- весьма приятно. Я также пишу больше интуитивно, т.к. в школе по русскому была оценка три с натягом. Удивительно как вообще сдавала экзамены, и, что удивительно, всегда на четверки. Но, так как часто приходится работать с письмами, неграмотность других просто удивляет :eek: :eek:. Иногда так руки и чешутся, чтобы подредактировать :rolleyes: Хотя, думаю, что на форумах можно и пошалить :rotate:, если по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти