Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

безграмотность в интернете

Pasha100

Рекомендуемые сообщения

http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/c/b/d/9/2/cbd92f31f90255bc55ba6cfd6f9708c7_full.jpg

товарищи!(кхе-кхе:gigi:)в интернете процветает безграмотность!с ней необходжимо справится!так как она является признаком безкультурности,и позорит нас!

что вы предлагаете для борьбы с этим хотябы на нашем форуме?

вопиющей безграмотности я не вижу ,но подчистится нам не помешает.:)

Для начала, я думаю, сделаем так:

товарищи!(кхе-кхе)в интернете процветает безграмотность!с ней необходжимо (очепятка:)) справитЬся!так как она является признаком беСкультурности,и позорит нас!

что вы предлагаете для борьбы с этим хотя_бы на нашем форуме?

вопиющей безграмотности я не вижу ,но подчистится нам не помешает.

Если вы такую безграмотность имели в виду. А вообще, по-моему, большинство обитателей форума излагают свои мысли и пишут довольно грамотно.

Я думою то што эта как её... бесграматннасть как праивленее безкультурья вот это ну в общим патаму што мала как бы четаим значет харошай летиротуры и нивнематильна атносемся к сваей речи. Вот...

Мне кажется, что сейчас неправильное написание стало модно. Каждый пишет как хочет. ДОЛОЙ ПРАВИЛА РУССКОГО ЯЗЫКА!!! :). Ха-ха!! А потом, когда необходимо написать правильно, человек задумывается - а как же ПРАВИЛЬНО? Хорошо, что в worde есть проверка правописания.

С призывом я полностью согласна. Надо писать грамотно.

Есть те, которые вовсе и не задумываются. У меня все правила на интуитивном уровне угадываются. А может, 9 лет гуманитарного класса сказываются.

NadiStars: Жжошь, c###о! Пышы есчо!

Я технарь, но тоже могу похвастаться интуитивным знанием русского языка. Честно говоря, читаешь некоторые тексты/форумы и жалеешь о своей грамотности. А в остальных случаях, когда подмечаешь незамеченные другими мелкие ошибки, чувствуешь себя "избранным", что -- каюсь, грешен -- весьма приятно.

Гыыы, я в школе тоже пятерки редко ловил: в основном четыре, реже тройки -- правила я и тогда плохо знал, и сейчас их плохо знаю. Это уже после школы, даже после института, когда я начал интенсивно работать с художественными текстами и неграмотными "посланиями", я начал остро чувствовать: вот это мне нравится, а вот это -- нет.

Сейчас же я жалею, что в школе наплевательски относился к рус-язу и литературе -- мне не хватает именно того, что давали там.

а у меня по-русскому в школе всегда тройки были и даже двойки :rotate:

В школе русский тоже не был моей сильной стороной.

Жареный петух прилетел в образе недобора до проходного балла при поступлении в вуз. За сочинение поставили трояк.

Весь следующий год маман замучалась мне диктанты диктовать.

Просто так, для себя мало кто сядет правила учить. Нужна мотивация. А требования и в школах и в вузах постоянно снижаются.:(

о, я тоже когда сюда приехал поступать, боялся за русский :gigi: оказалось, что сдал почти лучше всех. впрочем, как и все остальные предметы :rotate:

о, я тоже когда сюда приехал поступать, боялся за русский :gigi: оказалось, что сдал почти лучше всех. впрочем, как и все остальные предметы :rotate:

Tima, ну кто бы мог сомневаться!

Ницшеанский лев, какое шикарное стилистическое оформление:)

И грамматика на уровне. :)

Я технарь, но тоже могу похвастаться интуитивным знанием русского языка. Честно говоря, читаешь некоторые тексты/форумы и жалеешь о своей грамотности. А в остальных случаях, когда подмечаешь незамеченные другими мелкие ошибки, чувствуешь себя "избранным", что -- каюсь, грешен -- весьма приятно.

Я также пишу больше интуитивно, т.к. в школе по русскому была оценка три с натягом. Удивительно как вообще сдавала экзамены, и, что удивительно, всегда на четверки. Но, так как часто приходится работать с письмами, неграмотность других просто удивляет :eek: :eek:. Иногда так руки и чешутся, чтобы подредактировать :rolleyes: Хотя, думаю, что на форумах можно и пошалить :rotate:, если по теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация