danielladubinskaia Опубликовано 14 Апреля, 2023 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2023 в 18:29 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли тут такие? Мне поставили ГЭРБ после того, как я переболела ветрянкой в 23 года. С тех пор все хуже, хотя лечили всем чем можно. В целом, ГЭРБ вылечить невозможно, тк это постоянная история и постоянно раздраженное горло, изжога, и вот уже год у меня как бы троится голос. Я сходила ко врачу (путь был оооочень долог, так как найти врача - это что-то максимально нереальное), мне объяснили, что из-за постоянного рефлюкса - связки стали не эластичны, поэтому у меня они опухшие..я увидела в мониторе - испугалась, потому что они и вправду какие-то очень уж набухшие.. Сказали надо лечить хеликобактер, пить таблетки от гатстро и приходит на прием и промывание. Скажите, был ли у кого-то опыт подобного? Что делали? Хочу петь, но у меня голоса хватать стало только на общение, и то иногда приходится молчать, потому что очень неприятно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aperto Опубликовано 3 Мая, 2023 в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2023 в 21:52 Здравствуйте! Изучите внимательно это видео. А потом найдите нормального врача и займитесь своим здоровьем. И пока не пойте, так как это чревато проблемами для складок в вашем случае. https://youtu.be/aehzdR2K8ZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти