Жорик Опубликовано 23 Января, 2023 в 11:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2023 в 11:41 Всем привет. В молодости, лет 40 назад, я увлекся музыкой, послушав Самоцветы, Веселые ребята и т.д. и решил написать свою музыку. Однако родители отсоветовали делать это основной профессией - а) популярность зависит от веяний случайных, сегодня любят Пугачеву, завтра Моргенштейн - а я подстраиваться не люблю и не хочу, значит хорошо заработать не получится. б) во время войн и других проблем музыканты бедствуют, а технари хорошо зарабатывают. Ок, поработал 40 лет инженером связи, вышел на пенсию, вынул ноты и... на сайтах фрилансеров нашел, кто поможет создать минусовку на компьютере и нашел певицу. Итак, Белая Звезда'21: (музыка, слова, аранжировка, исполнение на компьютере - мои, поет Анна Дмитриева) 1. Стрела царевны-лягушки 2. Парк золотой 3. Солнечный зайчик 4. Розы цветут (романс) 5. Голубая лента (танго) 6. Помнишь, где-то 7. Замок надежды 8. Кто-то скажет Да 9. Заката свет 10. Нас трое (хард рок) 11. Из фильма "От панка до банка" - Порою снежной 12. Из фильма "От панка до банка" - А в небе дождь Первая песня - сделал еще и клип Скачать мр3 http://1h1g.ddns.net/audio/2020/whitestar21'01strela.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 27 Февраля, 2023 в 06:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2023 в 06:11 Не плохо сделано и спето. Но очень одинаково, т.е. всю песню поется одно и то же. Сама идея подчеркну хорошая и слушать очень приятно. Ну и вокалистке зуб бы вставить. А то поет, не красиво смотрится. Жорик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 27 Февраля, 2023 в 06:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2023 в 06:12 Да, ролик тоже хорошо снят и сделан. Жорик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорик Опубликовано 27 Февраля, 2023 в 10:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2023 в 10:11 Спасибо. Планируется концерт, но петь будет уже другая певица. Второй клип и песня - Парк золотой. Медленная... Скачать мр3 http://1h1g.ddns.net/audio/2020/whitestar21-02park.mp3 Скачать инструментальную версию http://1h1g.ddns.net/audio/2020/park-demo2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорик Опубликовано 19 Мая, 2023 в 10:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2023 в 10:38 Ну что, умные люди посоветовали мне давать концерты в Центрах долголетия - для пенсионеров. По двух причинам: Главное - платить за зал не надо, а это большие деньги... Второе - публика больше соответствует стилю песен в духе 80-90-х годов Первый концерт прошел 22 апреля в центре Донской, зал на 60 мест был полон, зрители слушали с удовольствием. Следующий концерт будет 21 мая в центре долголетия Таганский. Адрес: Москва, метро Площадь Ильича, ул. Сергия Радонежского, 6 Вход бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорик Опубликовано 2 Июня, 2023 в 09:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2023 в 09:49 Концерты в марте и апреле прошли с аншлагом. Следующий концерт будет 17 июня в центре долголетия Фили-Давыдково. Адрес: Москва, метро Давыдково, ул. Артамонова, 6, стр.2 Вход бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорик Опубликовано 26 Июля, 2023 в 18:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2023 в 18:20 Концерты в июне и июле прошли. Следующий 16 сентября в 13 часов по адресу: Москва, ул. Правды, 3А Весь концерт посмотреть на ютубе: (звук из зала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти