ВОКАЛИСТ Опубликовано 7 Мая, 2022 в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2022 в 16:24 Занятия провожу в небольшой домашней студии с профессиональной звукоизоляцией (Мы никого не беспокоим!).Особый интерес для меня представляет решение сложных вокальных проблем.Мои методы базируются на научной основе (Работнов, Дмитриев, Морозов и тд) и постоянно проверяются на практике.Пишите, не стесняйтесь! Я человек общительный, пыль в глаза не пускаю, всё обсудим и решим.Телеграмм: https://t.me/romanbogatov или @romanbogatovПослушать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzart Опубликовано 24 Мая, 2022 в 22:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2022 в 22:47 Очень хорошо поете!:up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОКАЛИСТ Опубликовано 28 Мая, 2022 в 22:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2022 в 22:03 Спасибо! :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 25 Февраля, 2023 в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2023 в 14:40 Да, отличное, профессиональное исполнение! ВОКАЛИСТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти