Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Аревуар

musearch

Рекомендуемые сообщения

Скажу честно, в чем причина. Надоело, что каждое моё сообщение здесь комментируется как минимум парой постов Solveig. Точнее, надоело то, что комментируется не содержание моих постов, а моя личность. Разговариваю вообще не с ней, но, блин, её касается всё, что я говорю! И она всегда найдет, к чему докопаться. Даже тогда, когда я пытаюсь говорить о Человечности, она сама или же ее сторонники сводят это к ненависти. Простите, я так больше не могу. Не хочу. И мне очень жаль, что я ввязался в эти дискуссии с ней.

Всё, чего я хотел и ради чего писал здесь – это чтобы хоть кто-нибудь из вас поверил в то, что он СМОЖЕТ, и перестал верить в финансируемые и потому очень распространенные мифы, вроде того, что «всех раскручивают через постель», что «популярными становятся только дети олигархов», что «если будешь много выступать в кабаках и на фестах, то тебя заметят», что «главное вести себя понаглее, тогда пробьешься» и прочее. Так было с самого первого моего комментария в этом форуме. К сожалению, я рассказал гораздо меньше, чем хотел, но видно, так должно было быть. Однако всё, о чем я говорил относительно музыкального бизнеса – достоверно и актуально. Но так будет недолго, потому что всё очень быстро меняется в этой сфере. Поэтому пользоваться этой инфой надо сейчас. Рекомендую еще поинтересоваться New Media Space – это будущее индустрии развлечений.

Спасибо всем, кто читал мои сообщения! :) Надеюсь, будет польза.

Отдельно спасибо Тиме – за Человечность.

Любите друг друга!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Слушайте, ну это просто ложь и бред какой-то. При чем тут музы? Кто читает дискуссии, сразу поймет, что глупости. :insane: Да, я вредина и время от времени подцепляю кого-то на форуме (сдался мне персонально musearch, тоже мне супермен; да у него рыльце в пушку, вот и нервничает и это его проблемы :laugh:), но как правило нет во мне злобы, просто играю. :p Постоянные участники об этом знают, новички реагируют иногда бурно, но тоже все в рамках приличия, без мата и рукоприкладства ;).

А тебе musearch серьезно лечиться надо! И чувство юмора развивать! (это хотя бы по поводу вчерашнего комментария про мантру) :laugh: Чести знаешь ли тебе больше сделало бы. ;) А еще уметь сказать просто и по человечески: извини, я был не прав, вместо того, чтоб еще глубже уходить в конфликт, и усе у тебя будет хорошо :up:

PS Спасибо за PR, хоть и бредовый. :lol: И, кстати, за "сторонников" я отвечать не собираюсь - это полностью их добрая воля, потому что смотришься ты действительно некультурно и иногда даже глупо. ;)

to fas:

А что, вполне добрый, дружеский совет! :rotate:

Я не психиатр, но симптомы-то нехорошие, когда человеку кажется, что его преследуют :eek: На самом деле, просто карма не в порядке, ИМХО :rolleyes: Спокойный, честный, уверенный в себе человек всегда может договориться с кем угодно, и о чем угодно. ;) Возможен и другой вариант: наш герой психически здоров, но ему льстит внимание, хочется быть нужным, так как ему этого не достает. Если бы у него всерьез были бы ко мне претензии, он бы не писал на форуме открыто. Но он специально пишет такие вещи (адресованные либо мне напрямую как в этой теме, либо на актуальные мне темы), на которые я, в силу своего темперамента, непременно отреагирую. Это все показуха, господа! :-\

musearch ,маленький совет ,зайди в профиль Solveig и нажми "игноров" ,ты не будешь видеть её посты.тоже самое рекомендую Solveig по отношению к musearch.

и все счастливы:).

Замечания мне делать имеет право только Админ. Но ведь я незензурно не ругаюсь и правил не нарушаю. :insane: А кто не хочет и кому неинтересно меня читать, пускай и правда пользуется игнором! Я же никого вносить никуда не буду. :p Меня все устраивает. ;)

Musearch, ябидой быть мона, но не нуна :D . Никто тебя обижать не собирался. Я, например, дурачилась...а ты не понял :spy: и весь кайф испоганил :gigi: . Хватит жаловаться, никто ни с кем не ссорился. Мы все мило беседовали, ты тоже, не притворяйся.:p Давай дружить дальше, т.е. в дальнейшем тоже. :-\

И вообще нужно радоваться, что девушки на тебя внимание обращают, musearch. А ты им "Аревуар". Это неподходящее слово. Нужное в этой ситуации как раз "бон жур" :) !

И вообще нужно радоваться, что девушки на тебя внимание обращают, musearch. А ты им "Аревуар". Это неподходящее слово. Нужное в этой ситуации как раз "бон жур" :) !

пора создать подраздел "советы от клюшек"

пора создать подраздел "советы от клюшек"

А потом говорите, что девушки злые. Эх, ребята, где же Ваши мудрые советы? :laugh: Наверное, на другом форуме...:(

Tima, если хочешь, могу подкинуть пару баллов IQ... У меня лишние *)))

Спасибо, джентльмены еще не перевелись!

Теперь о грустном...

musearch, как-то оставила Ваш вопрос без ответа. Отвечу здесь. Одним из аспектов культуры является отсутствие подлости. Подлостью были Ваши доносы администрации, причем в искаженном виде. Пробыв здесь недолго, я все же поняла, что кнопкой доноса будете пользоваться только Вы и дружки Ваши. Остальные намного выше этого, культурней. Сольвейг интересный человек, поэтому Вы хотите с ней попрощаться? Вы думаете, что на ее фоне Вы менее ярки? Но Вы сами это придумали, ведь каждый ярок по-своему. Раз уж Вы такой любитель французского, предлагаю выучить «пардоннэ муа». С Вашим темпераментом пригодится…

Вряд ли вокалу можно научиться через Инету, отсутствует самое главное: контролирующее ухо учителя.

Спасибо, джентльмены еще не перевелись!

Теперь о грустном...

musearch, как-то оставила Ваш вопрос без ответа. Отвечу здесь. Одним из аспектов культуры является отсутствие подлости. Подлостью были Ваши доносы администрации, причем в искаженном виде. Пробыв здесь недолго, я все же поняла, что кнопкой доноса будете пользоваться только Вы и дружки Ваши. Остальные намного выше этого, культурней. Сольвейг интересный человек, поэтому Вы хотите с ней попрощаться? Вы думаете, что на ее фоне Вы менее ярки? Но Вы сами это придумали, ведь каждый ярок по-своему. Раз уж Вы такой любитель французского, предлагаю выучить «пардоннэ муа». С Вашим темпераментом пригодится…

Вряд ли вокалу можно научиться через Инет, отсутствует самое главное: контролирующее ухо учителя.

О, спасибо большое! Вот тебе за них сто долларов (а то у меня тут лишние завалялись):

http://www.rosfoto.ru/photos/small/0019000/019783_12.jpg

А потом говорите, что девушки злые. Эх, ребята, где же Ваши мудрые советы? Наверное, на другом форуме...

Сами вы "клюшки"!

Противно видеть в парнях такое бабское поведение!

странно, я думал что вы обрадуетесь, ведь на вас внимание обратили :rolleyes:

Тима! Ста баксами не отделаетесь. Твилайт Вам польстил из доброты душевной, ведь пару баллов IQ для Вас не сыграют погоды. Счет в Вашем случае нужно вести десятками «подаренных» баллов. Рискуете залезть в долги… Лучше приобретите чувство юмора, меры, такта. Очень полезны эти чувства, особенно в общении с девушками.

Вы подарки привыкли выкупать у людей? Тоже наводит на мысль, почему люди не хотят Вам делать подарки, но Вы им за это платите? Мне бы в голову не пришло покупать подарок. Хотя, может, дело, действительно, в АйКью?

А тебе серьезно лечиться надо! И чувство юмора развивать!

смотришься ты действительно некультурно и иногда даже глупо. ;)

Просто шикарный автопортрет...

от таких Баб(а вовсе не девушек)прятаться надо ,а не внимания ждать...

Сольвейг интересный человек, поэтому Вы хотите с ней попрощаться? Вы думаете, что на ее фоне Вы менее ярки? Но Вы сами это придумали, ведь каждый ярок по-своему.

И все-таки некоторым, несмотря на Яркость,место не на форуме,а в изоляторе для особо буйных...

странно, я думал что вы обрадуетесь, ведь на вас внимание обратили :rolleyes:

Тима,тебе большой привет От Musearch'а,и еще раз благодарность за человечность и поддержку.

Твилайт Вам польстил из доброты душевной

ну настоящий полковник :up: :up: :up: :gigi:

, ведь пару баллов IQ для Вас не сыграют погоды

. Счет в Вашем случае нужно вести десятками «подаренных» балл

ов. Рискуете залезть в долги…

Хватит меня разводить на бабло, всё равно ваши женские баллы мне совершенно неинтересны :down:

Лучше приобретите чувство юмора, меры, такта. Очень полезны эти чувства, особенно в общении с девушками.

в вас умер великий менеджер! или наоборот, живёт.

Вы подарки привыкли выкупать у людей? Тоже наводит на мысль, почему люди не хотят Вам делать подарки, но Вы им за это платите?

Вы ещё про сами подарки что-нибудь расскажите и про людей :)

Мне бы в голову не пришло покупать подарок.

Как это не пришло? По-моему вы сами до всего додумались.

Хотя, может, дело, действительно, в АйКью?

о, вы пришли к тому, с чего начали, миссис Хатсон :rolleyes:

Тима,тебе большой привет От Musearch'а,и еще раз благодарность за человечность и поддержку

ну я типа это, руководствуюсь собственными принципами :) ему тоже приветы и пожелания скорейшего возвращения.

ситуация среди форумчан приблизительно такая:"вы меня пытаетесь поставить в тупик своими вопросами,а я вас поставлю в тупик своими ответами."

Тима, я до сих пор ничего против Вас лично не имею. Просто в следующий раз думайте перед тем, как кого-то "клюшкой" назвать, интеллигентный Вы наш.

Кстати, я остаюсь, как читатель, выпады в свою сторону буду пресекать.

А менеджер не может учиться в консерватории? Человек, закончивший консерваторию не может работать менеджером? Неужели?

ситуация среди форумчан приблизительно такая:"вы меня пытаетесь поставить в тупик своими вопросами,а я вас поставлю в тупик своими ответами."

именно что... :)

Я вообще не про вас...успокойтесь.у вас мания величия.Если тут есть кто-то интересный во всем конфликте из вашего женского сообщества,то это все-таки Сольвейг.Там хоть есть за что зацепиться.А вы просто скандалистка скандалисткой...вы меня мало интересуете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация