Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Песенки в моём исполнении

Рекомендуемые сообщения

По Ангаре

[video=youtube_share;fMM_dkuVW8Q]https://youtu.be/fMM_dkuVW8Q

В моём воображении

[video=youtube_share;Dp-r54vPQpg]https://youtu.be/Dp-r54vPQpg

Люблю

[video=youtube_share;sJL9nDQLEOE]https://youtu.be/sJL9nDQLEOE

Хорошо поёте. А на полтона ниже не пробовали спеть "по ангаре"?
Merle, спасибо Вам за внимание, за добрый отклик.

Я подбирала тональность для этой песенки. Попробую ещё раз тональность на полтона ниже...

Контроль за вибрато - не допускать крупных амплитуд.

Голос очень хорош. Тембр-супер.

J/S, спасибо Вам за отзыв.

Надеюсь, что амплитуду вибрато мне удастся уменьшить. Знаю этот недостаток, ищу пути справиться с ним.

Я подбирала тональность для этой песенки ("По Ангаре"). Попробую ещё раз тональность на полтона ниже...

Неудобно мне внизу, если петь на полтона ниже.

Я выбирала между той тональностью, в которой спела, и на полтона выше.

Неудобно мне внизу, если петь на полтона ниже.

Я выбирала между той тональностью, в которой спела, и на полтона выше.

Ну куда выше...Верха очень....м-м-м..."вопросительно" звучат:rotate: Тут и на тон ниже маловато будет - имха:eek:

Ну куда выше...Верха очень....м-м-м..."вопросительно" звучат:rotate: Тут и на тон ниже маловато будет - имха:eek:
))По этой причине всё-таки остановилась посередине.

"Огонёк" и "Катюша"

[video=youtube;ZXZI-TZP5qs]https://www.youtube.com/watch?v=ZXZI-TZP5qs

[video=youtube;62QAXD2OBm0]https://www.youtube.com/watch?v=62QAXD2OBm0

Катерина,опять крупное вибрато...

Если Вы будете петь НЕ НАПРЯГАЯ связки классическим звукоизвлечением,которому учат педагоги,то ослабевшая тонкая мускулатура так и будет заставлять голос качать крупное вибрато. Так петь легче и безопасней,но с возрастом это приводит именно к такому эффекту. Можно успокоиться и для себя петь ,ничего не меняя. Скорее всего так и надо.

Катерина,опять крупное вибрато...

Если Вы будете петь НЕ НАПРЯГАЯ связки классическим звукоизвлечением,которому учат педагоги,то ослабевшая тонкая мускулатура так и будет заставлять голос качать крупное вибрато. Так петь легче и безопасней,но с возрастом это приводит именно к такому эффекту. Можно успокоиться и для себя петь ,ничего не меняя. Скорее всего так и надо.

J/S, спасибо Вам, что откликнулись.

"Огонёк" и "Катюша"

В комнате очень тяжело петь:weep:

imho - скованно, безэмоционально в полной мере. Нужно больше писаться чтобы чувствовать себя увереннее, и, желательно, в более подготовленном помещении, а не на самоизоляции. Сдается что на сцене поете совсем по другому;)

"Чайка"(несмотря на некоторые неточности, обусловленные контролем звука) получилась поживее;)

В комнате очень тяжело петь:weep:

imho - скованно, безэмоционально в полной мере. Нужно больше писаться чтобы чувствовать себя увереннее, и, желательно, в более подготовленном помещении, а не на самоизоляции. Сдается что на сцене поете совсем по другому;)

"Чайка"(несмотря на некоторые неточности, обусловленные контролем звука) получилась поживее;)

Muzart, спасибо Вам за высказанные впечатления.

))Диван и шкаф подпирают, из камеры боишься вылезти.

Скажите, Вы поёте так, как говорите? Что-нибудь слышали о вокальной речи?
Да, я пою в укладе "разговорной речи".

Да, я пою в укладе "разговорной речи".
оно заметно. Это русское пение. Итальянцы так не поют и не только они. Попробуйте спеть песню Анны Герман.

Открою Вам секрет. Все звуки, гласные и согласные надо уметь произносить при любом из крайних положений языка.

Изменено пользователем Merle

оно заметно. Это русское пение. Итальянцы так не поют и не только они. Попробуйте спеть песню Анны Герман.

А чем русское пение не устраивает? Чем итальянцы или узбеки (Анна Герман) лучше?:eek:

А чем русское пение не устраивает? Чем итальянцы или узбеки (Анна Герман) лучше?:eek:

не устраивает тем, что кричат.

Открою Вам секрет. Все звуки, гласные и согласные надо уметь произносить при любом из крайних положений языка.

Я пою песни из репертуара Анны Герман, только в тональностях повыше.

Я пою песни из репертуара Анны Герман, только в тональностях повыше.
все познается в сравнении. Вот и выложите нам, мы послушаем и сравним. Я предложил Вам как пример более-менее достойную певицу. Ну, Миансарова еще была, Шульженко,можно еще поискать. Вот на таких и нужно ориентироваться. А голос у Вас хороший,но вот поёте Вы как русские в речевой позиции. Поэтому вокальные фразы не резонируют и, признаюсь, "не цепляет", когда хочется слушать снова и снова. И дело тут не в пресловутой "душе" или "харизме". Всё дело в технике вокальной речи,позволяющей не "жевать" слова,как мы научены говорить с младенчества. И даже дело не в дикции, которой учат горе-преподы, дикция сама вытекает из техники вокальной речи. В чем её секрет я намекнул выше. Вот послушайте как должно звучать правильное пение.

и таких примеров сотни.

К чему Вы стремитесь, занимаясь пением? Хотите узнать границы Ваших возможностей или пение Вам приносит деньги? Хотите сравниться по вокалу с всемирно известными певицами, чтобы честно себе сказать: "я не хуже их"? Но плебс всё равно не оценит, потому что показывают Бузову, а не Вас.

Изменено пользователем Merle

все познается в сравнении. Вот и выложите нам, мы послушаем и сравним. Я

потому что показывают Бузову, а не Вас.

Сначала Вы нам выложите. Можно не Аннну Герман, а Адамо:rotate:

Уверен - такого не будет, потому как даже теоретически Вы мало что понимаете в вокале, а уж о пении и говорить не приходится. Зато "поумничать" - Вас хлебом не корми:D

...еще была, Шульженко,можно еще поискать. Вот на таких и нужно ориентироваться.

"Старый парк" из репертуара Шульженко

[video=youtube;jJzy-PjQTQw]https://www.youtube.com/watch?v=jJzy-PjQTQw&t=59s

К чему Вы стремитесь, занимаясь пением?

Я люблю красивое пение ( у каждого из нас своё представление о "красивом" ), хочу этому научиться и разделять с другими свою радость по этому поводу.

Вот послушайте как должно звучать правильное пение.

и таких примеров сотни.

Вот как это звучит вживую:

[video=youtube;WK9zb6rQziM]

"Старый парк" из репертуара Шульженко

Я люблю красивое пение ( у каждого из нас своё представление о "красивом" ), хочу этому научиться и разделять с другими свою радость по этому поводу.

Хорошо! :up:

Вам бы петь для фильмов о тех временах ;)

Вот как это звучит вживую:

Ну тут тоже относительно вживую. То есть все же записано с пульта. Но спето конечно безобразно, как у всех европейцев. Не найдете вжмвую и Анну Герман. Это же все шоу-бизнес, то есть большой обман. Но! брат Мерле этого не понимает, так же как не понимает ничего в вокале.;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация