Екатерина Юдина Опубликовано 17 Января, 2020 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 19:03 По Ангаре [video=youtube_share;fMM_dkuVW8Q]https://youtu.be/fMM_dkuVW8Q В моём воображении [video=youtube_share;Dp-r54vPQpg]https://youtu.be/Dp-r54vPQpg Люблю [video=youtube_share;sJL9nDQLEOE]https://youtu.be/sJL9nDQLEOE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merle Опубликовано 21 Января, 2020 в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 20:01 Хорошо поёте. А на полтона ниже не пробовали спеть "по ангаре"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Юдина Опубликовано 22 Января, 2020 в 20:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 20:57 Хорошо поёте. А на полтона ниже не пробовали спеть "по ангаре"?Merle, спасибо Вам за внимание, за добрый отклик.Я подбирала тональность для этой песенки. Попробую ещё раз тональность на полтона ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J/S Опубликовано 24 Января, 2020 в 04:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 04:49 Контроль за вибрато - не допускать крупных амплитуд.Голос очень хорош. Тембр-супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Юдина Опубликовано 24 Января, 2020 в 20:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 20:11 Контроль за вибрато - не допускать крупных амплитуд.Голос очень хорош. Тембр-супер.J/S, спасибо Вам за отзыв.Надеюсь, что амплитуду вибрато мне удастся уменьшить. Знаю этот недостаток, ищу пути справиться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Юдина Опубликовано 24 Января, 2020 в 20:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 20:16 Я подбирала тональность для этой песенки ("По Ангаре"). Попробую ещё раз тональность на полтона ниже...Неудобно мне внизу, если петь на полтона ниже. Я выбирала между той тональностью, в которой спела, и на полтона выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzart Опубликовано 25 Января, 2020 в 00:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 00:13 Неудобно мне внизу, если петь на полтона ниже. Я выбирала между той тональностью, в которой спела, и на полтона выше. Ну куда выше...Верха очень....м-м-м..."вопросительно" звучат:rotate: Тут и на тон ниже маловато будет - имха:eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Юдина Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 13:40 Ну куда выше...Верха очень....м-м-м..."вопросительно" звучат:rotate: Тут и на тон ниже маловато будет - имха:eek:))По этой причине всё-таки остановилась посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Юдина Опубликовано 10 Мая, 2020 в 14:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2020 в 14:52 "Огонёк" и "Катюша" [video=youtube;ZXZI-TZP5qs]https://www.youtube.com/watch?v=ZXZI-TZP5qs [video=youtube;62QAXD2OBm0]https://www.youtube.com/watch?v=62QAXD2OBm0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J/S Опубликовано 11 Мая, 2020 в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2020 в 07:35 Катерина,опять крупное вибрато...Если Вы будете петь НЕ НАПРЯГАЯ связки классическим звукоизвлечением,которому учат педагоги,то ослабевшая тонкая мускулатура так и будет заставлять голос качать крупное вибрато. Так петь легче и безопасней,но с возрастом это приводит именно к такому эффекту. Можно успокоиться и для себя петь ,ничего не меняя. Скорее всего так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Юдина Опубликовано 11 Мая, 2020 в 16:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2020 в 16:41 Катерина,опять крупное вибрато...Если Вы будете петь НЕ НАПРЯГАЯ связки классическим звукоизвлечением,которому учат педагоги,то ослабевшая тонкая мускулатура так и будет заставлять голос качать крупное вибрато. Так петь легче и безопасней,но с возрастом это приводит именно к такому эффекту. Можно успокоиться и для себя петь ,ничего не меняя. Скорее всего так и надо.J/S, спасибо Вам, что откликнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzart Опубликовано 12 Мая, 2020 в 10:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 10:01 "Огонёк" и "Катюша"В комнате очень тяжело петь:weep:imho - скованно, безэмоционально в полной мере. Нужно больше писаться чтобы чувствовать себя увереннее, и, желательно, в более подготовленном помещении, а не на самоизоляции. Сдается что на сцене поете совсем по другому"Чайка"(несмотря на некоторые неточности, обусловленные контролем звука) получилась поживее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Юдина Опубликовано 12 Мая, 2020 в 11:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 11:31 В комнате очень тяжело петь:weep:imho - скованно, безэмоционально в полной мере. Нужно больше писаться чтобы чувствовать себя увереннее, и, желательно, в более подготовленном помещении, а не на самоизоляции. Сдается что на сцене поете совсем по другому"Чайка"(несмотря на некоторые неточности, обусловленные контролем звука) получилась поживееMuzart, спасибо Вам за высказанные впечатления. ))Диван и шкаф подпирают, из камеры боишься вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merle Опубликовано 12 Мая, 2020 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 19:29 Скажите, Вы поёте так, как говорите? Что-нибудь слышали о вокальной речи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Юдина Опубликовано 12 Мая, 2020 в 19:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 19:45 Скажите, Вы поёте так, как говорите? Что-нибудь слышали о вокальной речи?Да, я пою в укладе "разговорной речи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merle Опубликовано 12 Мая, 2020 в 21:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 21:36 (изменено) Да, я пою в укладе "разговорной речи". оно заметно. Это русское пение. Итальянцы так не поют и не только они. Попробуйте спеть песню Анны Герман.Открою Вам секрет. Все звуки, гласные и согласные надо уметь произносить при любом из крайних положений языка. Изменено 13 Мая, 2020 в 12:01 пользователем Merle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzart Опубликовано 13 Мая, 2020 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 09:27 оно заметно. Это русское пение. Итальянцы так не поют и не только они. Попробуйте спеть песню Анны Герман. А чем русское пение не устраивает? Чем итальянцы или узбеки (Анна Герман) лучше?:eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merle Опубликовано 13 Мая, 2020 в 11:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 11:57 А чем русское пение не устраивает? Чем итальянцы или узбеки (Анна Герман) лучше?:eek:не устраивает тем, что кричат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzart Опубликовано 13 Мая, 2020 в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 13:31 не устраивает тем, что кричат. Жисть такая...Не во Франции чай живем - в Жданове:weep: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Юдина Опубликовано 13 Мая, 2020 в 19:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 19:07 оно заметно. Это русское пение. Итальянцы так не поют и не только они. Попробуйте спеть песню Анны Герман.Открою Вам секрет. Все звуки, гласные и согласные надо уметь произносить при любом из крайних положений языка.Я пою песни из репертуара Анны Герман, только в тональностях повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merle Опубликовано 14 Мая, 2020 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2020 в 08:18 (изменено) Я пою песни из репертуара Анны Герман, только в тональностях повыше. все познается в сравнении. Вот и выложите нам, мы послушаем и сравним. Я предложил Вам как пример более-менее достойную певицу. Ну, Миансарова еще была, Шульженко,можно еще поискать. Вот на таких и нужно ориентироваться. А голос у Вас хороший,но вот поёте Вы как русские в речевой позиции. Поэтому вокальные фразы не резонируют и, признаюсь, "не цепляет", когда хочется слушать снова и снова. И дело тут не в пресловутой "душе" или "харизме". Всё дело в технике вокальной речи,позволяющей не "жевать" слова,как мы научены говорить с младенчества. И даже дело не в дикции, которой учат горе-преподы, дикция сама вытекает из техники вокальной речи. В чем её секрет я намекнул выше. Вот послушайте как должно звучать правильное пение. и таких примеров сотни. К чему Вы стремитесь, занимаясь пением? Хотите узнать границы Ваших возможностей или пение Вам приносит деньги? Хотите сравниться по вокалу с всемирно известными певицами, чтобы честно себе сказать: "я не хуже их"? Но плебс всё равно не оценит, потому что показывают Бузову, а не Вас. Изменено 14 Мая, 2020 в 08:43 пользователем Merle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzart Опубликовано 14 Мая, 2020 в 10:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2020 в 10:13 все познается в сравнении. Вот и выложите нам, мы послушаем и сравним. Я потому что показывают Бузову, а не Вас. Сначала Вы нам выложите. Можно не Аннну Герман, а Адамо:rotate:Уверен - такого не будет, потому как даже теоретически Вы мало что понимаете в вокале, а уж о пении и говорить не приходится. Зато "поумничать" - Вас хлебом не корми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Юдина Опубликовано 14 Мая, 2020 в 10:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2020 в 10:35 ...еще была, Шульженко,можно еще поискать. Вот на таких и нужно ориентироваться. "Старый парк" из репертуара Шульженко [video=youtube;jJzy-PjQTQw]https://www.youtube.com/watch?v=jJzy-PjQTQw&t=59s К чему Вы стремитесь, занимаясь пением? Я люблю красивое пение ( у каждого из нас своё представление о "красивом" ), хочу этому научиться и разделять с другими свою радость по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Юдина Опубликовано 14 Мая, 2020 в 11:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2020 в 11:41 Вот послушайте как должно звучать правильное пение. и таких примеров сотни. Вот как это звучит вживую: [video=youtube;WK9zb6rQziM] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzart Опубликовано 14 Мая, 2020 в 15:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2020 в 15:49 "Старый парк" из репертуара Шульженко Я люблю красивое пение ( у каждого из нас своё представление о "красивом" ), хочу этому научиться и разделять с другими свою радость по этому поводу.Хорошо! :up:Вам бы петь для фильмов о тех временах Вот как это звучит вживую:Ну тут тоже относительно вживую. То есть все же записано с пульта. Но спето конечно безобразно, как у всех европейцев. Не найдете вжмвую и Анну Герман. Это же все шоу-бизнес, то есть большой обман. Но! брат Мерле этого не понимает, так же как не понимает ничего в вокале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти