Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Как всем известно, у каждого человека своя философия, которая помогает в сложных ситуациях не падать духом. Особенно философия необходима одиноким людям, которых некому поддержать в трудную минуту. А кто у нас одинокий? Конечно же, знфменитость. Они, казалось бы, в центре внимания, все их любят, но на самом деле любят лишь образ, а не их самих. Они действительно одиноки. В этот момент помогает философия. Вот почему Мадонна в кабале, а Ричард Гир – в буддизме. А есть еще одна великолепная мудрость – даосизм. Это не столько философия, сколько один сплошной анекдот. Много звезд увлекается даосизмом (напрмер, несравненный Брайан Джонс из Rolling Stones). О влиянии даосизма на музыку можно узнать здесь: http://www.blog.myspace.com/95525093

А что вы знаете о влиянии философии на музыку?

я придержиаюсь лично своей собственной философии.любую иную я считаю выдуманной и навязанной.пусть моя тоже выдуманная -но она лично моя.её суть не принимать ни каких окончательных выводов и суждений религий и философий-все это лишь теория разработанна на крохах реальности ,а истины не знает никто.

Все правильно Вы говорите. Истины действительно никто не знает, поэтому и существует столько философских и религиозных течений. У каждого своя философия, просто некоторые более распространены.

по этому мне кажется что "классический" спор материалистаи идеалогиста-пустая трата времени ,все основано на до гадках и толковании своих знаний. все основано на толковании наших 5 чувстви и свойств разума,имея меньше или больше таких "чувств" наше мировоззрение сильно бы менялось.и тем не менее каждый бы человек утверждал что он прав а иные -нет,

все что не писывалось бы в его мировоззрение он бы пытался обьяснить коверкая своим взглядом.

тем не менее любая философия имеет право на существование так как она по особенному подчеркивает какую-либо грань нашей многогранной реальности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация