Pokrovsk Опубликовано 28 Июля, 2013 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2013 в 18:09 http://www.realmusic.ru/songs/1156746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 28 Июля, 2013 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2013 в 18:35 как для русского рока в самый раз, нормально. Тут вокал лучше звучит чем всегда, увереннее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 28 Июля, 2013 в 18:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2013 в 18:43 как для русского рока в самый раз, нормально. Тут вокал лучше звучит чем всегда, увереннее)Благодарю за добрые слова! Я старался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 29 Июля, 2013 в 16:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2013 в 16:21 [video=youtube;UsshqZQfh_o] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-vs-P Опубликовано 29 Июля, 2013 в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2013 в 16:33 Круто, молодец! ) На Гитаризме только видел, смотрю и тут уже есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 31 Июля, 2013 в 09:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 09:40 Круто, молодец! ) На Гитаризме только видел, смотрю и тут уже есть =) Благодарю за внимание к творчеству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 2 Августа, 2013 в 18:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 18:02 Песня становится все известнее.. [video=youtube;UsshqZQfh_o] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizqwer Опубликовано 4 Августа, 2013 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2013 в 13:59 ну, наконец не с ю-туба, он у меня на компе глючит, приходится на ощупь додумывать/вспоминать мелодию песни из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 5 Августа, 2013 в 14:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2013 в 14:40 ну, наконец не с ю-туба, он у меня на компе глючит, приходится на ощупь додумывать/вспоминать мелодию песни из-за этого. Ну как песня? понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizqwer Опубликовано 5 Августа, 2013 в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2013 в 14:54 Да, хорошая. Я бы только согласные четче/резче произносила, т.к. они при такой музыке выполняют роль барабанных палочек. То есть ритм можно подчеркнуть таким образом вокалом и на концерте, где шум/гам будет лучше текст слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 5 Августа, 2013 в 17:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2013 в 17:19 Да, хорошая. Я бы только согласные четче/резче произносила, т.к. они при такой музыке выполняют роль барабанных палочек. То есть ритм можно подчеркнуть таким образом вокалом и на концерте, где шум/гам будет лучше текст слышно. я могу вам прислать минус песни -вы сможете спеть эту песню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizqwer Опубликовано 6 Августа, 2013 в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2013 в 08:09 попробую в любом случае. Мне ваша музыка нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 6 Августа, 2013 в 13:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2013 в 13:54 попробую в любом случае. Мне ваша музыка нравится. Благодарю! здесь минус песни http://webfile.ru/6632800 текст Обычный день Обычным днеммы все когда нибудь уйдемуйдем на небои ни чего с собой земного не возьмемты помни это Такая жизнь и кто кудаидет решать свои делаа кто уже решил за всехи думает пришел успехобычный день-изменяет все вокругв обычный день-тебе поможет верный другобычный день Только на листе остануться слова все течто мы говорилипролетят годаи может вспомнят иногдаесли не забыли. Который день шум за окноммешает спать спокойным сномно это все таки пустякведь в жизни все не просто такобычный день-снова по земле идетобычный день-опять на подвиг нас зоветобычный день В рамке за стекломна фото чей то старый домдвери там открытыимена людейкоторые там жили в немуже давно забыты Обычным днеммы все когда нибудь уйдемуйдем на небои ни чего с собой земного не возьмемты помни этоты помни этоты помни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти