opeth1483 Опубликовано 27 Июля, 2013 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2013 в 20:05 https://soundcloud.com/shitovlion/sergio-how-deep-is-your-love Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Always Опубликовано 28 Июля, 2013 в 12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2013 в 12:21 Круто! Правда фальцета не хватило. Хотя бы разочек, как в оригинале, а не только в конце одну фразу . Я не понимаю почему Вам никто ничего не пишет. Круто же звучит и всё в своей манере. Мне очень понравилось, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololol Опубликовано 28 Июля, 2013 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2013 в 16:12 потому все ок у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 28 Июля, 2013 в 16:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2013 в 16:23 Ну не все ок, вот к примеру на высокую ноту вконце опоры чуть нехватило,надо стоя петь такие ноты, я пою сидя, это неправильно априори))) но это заметит лишь профи... а таких видимо на форуме мало, если вообще есть....писали б просто нравится или нет....мне было бы и то приятно...вот бывает поет человек классно, а не нравится и все, взяли б и написали ....вообще вокал и все чем мы занимаемся - творческие люди - дело вкуса!, а когда не пишут совсем это плохо с одной стороны...хочется хоть каких то комментов....Спасибо за мнения! всем хорошего настроения! и любви, как в песне))))жаль девушек на форуме мало, хотелось бы спеть эту вещь с кем то в дуэте, знакомых вокалисток к сожалению нет пока...верней есть но с ними сложно связаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 28 Июля, 2013 в 16:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2013 в 16:43 Всем спасибо, ждем Игоря)))и..девушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 28 Июля, 2013 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2013 в 16:59 вот бывает поет человек классно, а не нравится и всеthis ^Но я грешу на выбор песен. Они мне и в оригинале не нравятся.А так спето очень хорошо :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 28 Июля, 2013 в 17:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2013 в 17:26 ну да, на вкус и цвет как говорится товарища нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 29 Июля, 2013 в 17:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2013 в 17:30 https://soundcloud.com/shitovlion/how-deep-is-your-love-coverr вот перепел ....чутка...теперь верхушки звучат нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 29 Июля, 2013 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2013 в 17:43 Звучит очень хорошо. Пение чисто микрофонное, конечно.Рассчитанное на микрофон у рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 30 Июля, 2013 в 06:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 06:41 Пение чисто микрофонное, конечно.Рассчитанное на микрофон у рта.Гаранс, Вы больны "большим" голосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 30 Июля, 2013 в 06:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 06:56 Гаранс, Вы больны "большим" голосом Не болен, а даю определения.Я не сказал что это плохо - западная эстрада использует такие стили на всю катушку. Можно и на "пам-пам" сделать и имя, и денег.Вольному воля. Кстати, Игорь, вы гораздо больнее западными группами, чем я большим голосом.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 30 Июля, 2013 в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 09:53 Кстати, Игорь, вы гораздо больнее западными группами, чем я большим голосом. Дело не в этом. Просто я убежден, что русский язык совершенно не подходит для рока. Для чего угодно, но только не для рока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 30 Июля, 2013 в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 10:05 Дело не в этом. Просто я убежден, что русский язык совершенно не подходит для рока. Для чего угодно, но только не для рока. Здесь трудно не согласиться. Русские интонации направляют звук вниз и звучат для англоязычных людей угрожающе или депрессивно.Английские направлены вверх (концы фраз) и звучат для русских мяуканием, подвизгиванием. Поэтому на эстраде, которая базируется на разговорном языке, заметна разница.Это, конечно, не абсолютно, т.к. на англо-американской эстраде успешно работали и баритоны. Но рок с его ля2 русской пилой петь не то что сложно - некрасиво.Сопраниться или контртенориться - тоже не выход. Ария нашли ход - поднять тесситуру с сохранением русскоязычной фонетики за счёт облегчения и уменьшения голоса.Но, на мой взгляд, это тоже не самый лучший выход. Поэтому проблема русскоязычного рока остаётся, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти