Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Когда поймешь умом!)

Рекомендуемые сообщения

сначала послушал тебя, потом решил оригинал послушать. понял, что ты поешь лучше. и голосово и актерски. молодец!

правда сама песня не очень понравилась

Мне эта песня понравилась смыслом, а музыкально и вокально она конечно простовата...

Спасибо за внимание)

Вот я Сергею то же самое по скайпу сказал, когда мы обсуждали его финальные версии обработки. Песня сама слабенькая, слова хорошие, в оригинале голос просто никакой, а Сергей спел очень хорошо и технически, и как артист.

Голос и песня похожи на Макаревича, "Пока горит свеча" но без гнусавости.

Оригинал не слушал, не знаю.

[video=youtube;cP_2ooCJcQQ]http://www.youtube.com/watch?v=cP_2ooCJcQQ

да отстой же( переиграно и слащаво. оригинал ваще не такой, да и ваще чтобы такие песни петь надо за плечами много всего иметь

насчет слащаво и переиграно, твое право так считать , а насчет за плечами много иметь - ты много имеешь за плечами китикэт? чтоб судить....здесь форум вокала...и обсуждается вокально- техническая сторона....а душевную поймет только тот у кого и есть за плечами это что то..p.s. кстати зачем ты выложил песню которую я не пел..чтоб вые$#утся?(без обид) .я конечно понимаю седня день вдв и все такое...но так делать не надо..это тема для критики и обсуждений...твоя критика принята...удачи...

Ну вообще тут создалось впечатление что переиграно, эмоции все прям "выпячены" на ружу как то.

В оригинале оно все слитно как то, лучше слушается.

спасибо)в оригинале всеж Никольский поет, это его песня , оригинал считается всегда лучше...вот только вокальные данные у него не очень, хотя в такого рода вещах важней передать смысл а не показывать вокальную технику, я хотел сделать и то и другое... у каждого свое мнение...благодарю за критику) Изменено пользователем opeth1483

в такого рода вещах важней передать смысл а не показывать вокальную технику, я хотел сделать и то и другое...

Вокальную технику на этой песне не очень то и показать, ИМХО, для Вас это королевство несколько маловато, развернуться негде)

Но слушается хорошо, цельно и со смыслом всё в порядке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация