sanya88 Опубликовано 16 Июля, 2013 в 01:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2013 в 01:29 (изменено) Как обычно звукарь сделал из меня конфетку (за несколько часов кропотливой работы, хаха). Но все равно интересуют любые мнения и замечания! Кроме произношения (вторые части припевов это конечно писец, но уже не было сил переделывать) http://webfile.ru/6607394 (новый и более качественный вариант) UPD: заменил версию, в прошлой вокал слишком сильно вылезал, был "колхоз". Для тех, кто уже послушал старую, я оставляю ссылку на старый вариант для сравнения: http://webfile.ru/6606094 (старый) Изменено 16 Июля, 2013 в 21:08 пользователем sanya88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 16 Июля, 2013 в 03:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2013 в 03:03 У меня уже уши замылились, или лучше в ноты попадать стал? Вроде тюна гораздо меньше, чем раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 16 Июля, 2013 в 03:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2013 в 03:21 Знаете, была бы я баритоном, я бы в первую октаву бы вообще не лезла, так как вся прелесть этого голоса в низах и серединке, но это пожалуй лирической отступление из серии ИМХО. Знаете произношение у Вас точно получше моего, но если без сравнений, то в конце песни совсем уж весь акцент наружу выполз. А спели хорошо, с огоньком) Мне как слушателю понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya88 Опубликовано 16 Июля, 2013 в 04:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2013 в 04:26 Кейт, все ок, у меня прелести ни в каких частях диапазона пока нет, так что неважно И есть еще шанс, что я не баритон вовсе (на форуме меня все в тенора записывают, но я подозреваю, что просто не умею голос раскрывать, поэтому он звучит как не пришей кобыле хвост).Тох, честно - не знаю. Может так сложилось просто... Кстати, ко всем вопрос, не переусердствовал ли я, когда просил вокал в куплетах погромче? Не слишком ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 16 Июля, 2013 в 05:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2013 в 05:13 Кейт, все ок, у меня прелести ни в каких частях диапазона пока нет, так что неважно И есть еще шанс, что я не баритон вовсе (на форуме меня все в тенора записывают, но я подозреваю, что просто не умею голос раскрывать, поэтому он звучит как не пришей кобыле хвост).В-общем, не суть важно, кто Вы: тенор или баритон- я думаю, у каждого голоса есть какой-то характерный участок, даже у того кто петь не больно умеет, в котором голос звучит лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 16 Июля, 2013 в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2013 в 07:35 мне тоже понравилось исполнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololol Опубликовано 16 Июля, 2013 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2013 в 08:39 Круто спел)Голос похож на лир. баритон, вряд ли там тенор, скорее высокий баритон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya88 Опубликовано 16 Июля, 2013 в 21:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2013 в 21:13 Друганы, приношу извинения, что поторопился и выложил как оказалось не последнюю версию. В ней слишком вылезал вокал (особенно в куплетах), был слишком громок и как будто отдельно от музыки. Щас все круто вроде. Обновил первый пост со ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 19 Июля, 2013 в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2013 в 16:39 к сожалению обилие автотюна не позволяет оценить вокал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL. Опубликовано 20 Июля, 2013 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2013 в 19:34 А где там обилие? Да и вокал тут простой, но звучит здорово! И автотюна считаю в самый раз, не звучит как робот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти