Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Apocalyptica- Faraway

Рекомендуемые сообщения

О, кста, у моей подруги тоже так много воздуха проходит через связки и такой призвук воздушный слишком...

Кто подскажет чем ей помочь :) ?

Как по мне: катастрофически много субтона, мне такой вокал с шипением не нравиться) А спето вроде нечего так:)

Всё же лучше петь в голос. А тут совсем нытьё вышло, пока мимо нот :)

Пой в голос, не бойся :) Оно так будет лучше и по нотам

вам же слишком низко, все пережато ппц

найдете смыкание сразу будет другой звук) оно кстати иногда проскакивает, но дыхания нету — поэтому все выдавлено вперед(

ну, а что,- приятный голос! хорошо слушается. а где очещаный митол ?? ))

Решила не митолить, ежели это слабо спела, то и митолить не зачем- рано)

Как по мне: катастрофически много субтона, мне такой вокал с шипением не нравиться) А спето вроде нечего так:)

New, ну наконец кому-то не понравился мой голос, так таковой :D Я ж рада, хоть это ненормально, но уж я такая странная)

Всё же лучше петь в голос. А тут совсем нытьё вышло, пока мимо нот :)

Пой в голос, не бойся :) Оно так будет лучше и по нотам

Так, а это плохо, что я мимо ноты не услышала... Обычно такое не проскальзывает мимо моих ушей... ) Вот такое "нытье" начало по видимому вырабатываться некоторое время назад, я раньше так не пела, заметила только недавно и эту привычку теперь все никак перебороть не могу(

вам же слишком низко, все пережато ппц

найдете смыкание сразу будет другой звук) оно кстати иногда проскакивает, но дыхания нету — поэтому все выдавлено вперед(

Ого, впервые слышу, чтобы мне говорили, что низко- в этой песне у меня ещё запас небольшой есть. Похоже я очень плохо спела. Не знаю по какой причине, но низа начали терять свое звучание, а они всегда были у меня не плохим, как мне кажется, когда только зарегистрировалась создавала тему и выкладывала запись, там был мой самый низ мой: http://forum.vocal.ru/showthread.php?t=18156&highlight=- здесь тоже они никудышные? А можно указать примерно, где проскакивает это смыкание? Может по ощущениям и подберусь...)

нет у вас там запаса и не может быть в 17 лет)

вы же дикая сопрана, а в той записи вы глубите, вам там тоже низко слишком нижние ноты.

послушайте Светикову, Теону Дольникову, Савичеву — вот ваш репертуар, не надо меццовые вещи давить, мне кажется

про смыкание это от дыхания будет, вам надо подачу найти и все появится, для этого тренируйте диафрагму и слушайте савичеву очень много и то и то))

вот она тут круто звучит и песни у нее клевые есть, "стоп" например.

[video=youtube;X84QPUaNDNg]

Голос крутяцкий, понравилось, мне вообще редко нравятся женские голоса. А тут даже несмотря на недостатки, понравилось.

Со смыканием, конечно, нужно потренироваться, эт не сложно. Или даже достаточно просто разницу уловить между сипящим и чистым звуком.

Чото такое впечатление, что репертуар не впет как следует....

впервые слышу, чтобы мне говорили, что низко- в этой песне у меня ещё запас небольшой есть.

Такое ощущение, что нету...

В целом тембр приятный, особенно когда на верх идет. На верхах ваша сила.

П.С. У Савичевой нос под Селин Дион - полный отпад, ахахаха!!!!

нет у вас там запаса и не может быть в 17 лет)

вы же дикая сопрана, а в той записи вы глубите, вам там тоже низко слишком нижние ноты.

послушайте Светикову, Теону Дольникову, Савичеву — вот ваш репертуар, не надо меццовые вещи давить, мне кажется

про смыкание это от дыхания будет, вам надо подачу найти и все появится, для этого тренируйте диафрагму и слушайте савичеву очень много и то и то))

Ох, теперь у меня совсем все в голове перемешалось!) Если мне низко петь такие вещи не стоит, так почему же тогда наш преподаватель мне всегда дает песни, в которых будут мои низа обязательно, а на верху не больше первой октавы? Он меня знает достаточно давно и голос, думаю, мой хорошо знает, пусть мы не занимаемся серьезно, но какой смысл мне давать песни, которые бы каким-то образом негативно сказывались, как на мне, так и на исполнении? Мне очень неприятно думать о том, что он в чем-то ошибается, даже и думать не хочется- как-то грустно...(( Если я не буду брать те самые низа, то мне и петь нечего будет, да трудности большой, как верха они не вызывают (точнее где-то ляМ ещё свободно, а соль не много не комфортная уже) Не подумайте, что я как-то негативно отнеслась к Вашим словам- посторонних людей тоже иногда полезно послушать)) P.S. Может быть я и послушаю как-нибудь предложенных Вами исполнительниц, как переборю на короткое время свои музыкальные вкусы :D

Изменено пользователем kate

Чото такое впечатление, что репертуар не впет как следует....

Такое ощущение, что нету...

В целом тембр приятный, особенно когда на верх идет. На верхах ваша сила.

П.С. У Савичевой нос под Селин Дион - полный отпад, ахахаха!!!!

Может когда-нибудь моя сила будет в верхах, но точно не сейчас... Верха то фактически некоторые имеются (ля2), но практически дальше ми не пою почти, так как чем выше, тем я сильнее зажимаюсь, и ещё быстрее устаю, да и звучу черт пойми как!)

Ох, теперь у меня совсем все в голове перемешалось!) Если я не буду брать те самые низа, то мне и петь нечего будет, да трудности большой, как верха они не вызывают (точнее где-то ляМ ещё свободно, а соль не много не комфортная уже)

Препод все делает правильно, хочет чтобы вы нужную подачу нашли, чтобы наверх идти, НО ваш низ сейчас это до первой, си малой, а верх это до2. О

Октавы достаточно, чтобы найти нужную подачу.

сидите пойте распевки от "до" до "до" с открытым ртом свободно) ре-ми2 — это у вас там переход, поэтому и жметесь, как найдете нужное русло, так будет где-то от ля малой до ля второй)

в любом случае низы лучше не глубить, а аккуратно прошептывать, прохрипывать))) я сам так делаю)

сидите пойте распевки от "до" до "до" с открытым ртом свободно)

Не интересно в первой октаве сидеть :gigi: Хоть и удобно- это же чуть-чуть совсем и не разгонишься, не развернешься... :D ре-ми второй это же меццовый кажется переход..? Как его Вы там нашли по такому-то "чудному" пению?

Изменено пользователем kate

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация