Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

The Shadow Of Your Smile....

Рекомендуемые сообщения

Я Вас ещё в прошлый раз запомнила, когда Вы здесь выкладывали свои записи) Ваш голос так просто из памяти не выкинешь, конечно в хорошем смысле) И опять спели, черт не могу слово подобрать... Пусть будет чудесно, потому что я все-равно не найду правильных слов, чтобы выразить, как мне нравится Ваш голос :)

может уже начнете что-то нормальное петь?

а то тембрите-нудите в начале первой, малой.

без обид, обидно за тембр же, чо он без дела сидит

может уже начнете что-то нормальное петь?

а то тембрите-нудите в начале первой, малой.

Плюсую,можно устроить выбор песен по заявкам, а потом провести голосование. Где наберётся больше всего голосов, ту и спел бы. Самое главное - желание. Мне б вот пофиг было что петь, главное петь. А в твоём случае - подавно, имея такой шикарный голос + хорошую постановку голоса.

вообще этой песне уже лет 50-60 , так что это дело вкуса, а тембрить, так тоже надо уметь, я не хвалюсь, просто знаете сколько это работы, чтоб выдать нечто подобное....очень много работы, и такие вещи намного сложней чем та же Eternity, да и много других песен более ритмичных и не таких как вы называете нудных...мне эта песня очень по душе романтичная со своей историей, вы для начала перевод прочтите ...вникните в глубину этой вещи, а потом пишите что хотите...вообще это дело вкуса...

Спасибо всем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация