kate Опубликовано 26 Июня, 2013 в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 08:19 Доброго времени суток) То ли любопытство, то ли скука меня побудила создать эту тему. Возможно ей никто не заинтересуется или же её удалят до тех пор пока её заинтересуются. Господа, если здесь имеются люди, который слушают тяжелую музыку? Если есть, то мне интересно было бы узнать, да и обсудить ваших любимых метал-вокалистов, ну вокалисток конечно Ежели здесь таких не имеется, то простите за беспокойство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 26 Июня, 2013 в 11:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 11:41 народ! ну,! давайте активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 26 Июня, 2013 в 11:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 11:51 народ! ну,! давайте активнее!Могли бы сами проявить активность, но что-то мне подсказывает, что Вы такой музыкой увлекаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:18 Какой именно метал? Хеви-павэр? Глэм? Или рыготина всякая? Могу тебе назвать любимых глэм вокалистов: 1. Винс Нил (Motley Crue)2. Себастьян Бах (Skid Row)3. Ди Снайдер (Twisted Sister) А если глэм, то он близок к хард року, тогда любимые вокалисты вне зависимости от жанра выглядят так: 1. Стивен Тайлер (Aerosmith)2. Аксель Роуз (Guns n Roses)3. Брайан Джонсон (AC/DC) А если хеви то:1. Роб Хэлфорд (Judas Priest) 2. Брюс Дикинсон (Iron Maiden)3. Эрик Адамс (Manowar) А если рыготина всякая то там один чувак рыгает прикольно только:1. Оливер Сайкс (Bring Me the Horizon) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:27 у меня два любимейших вокалистаMarco Hietala (Tarot, Nightwish)и Jorn Lande (очень много команд, все советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:32 Какой именно метал? Хеви-павэр? Глэм? Или рыготина всякая? Могу тебе назвать любимых глэм вокалистов: 1. Винс Нил (Motley Crue)2. Себастьян Бах (Skid Row)3. Ди Снайдер (Twisted Sister) А если глэм, то он близок к хард року, тогда любимые вокалисты вне зависимости от жанра выглядят так: 1. Стивен Тайлер (Aerosmith)2. Аксель Роуз (Guns n Roses)3. Брайан Джонсон (AC/DC) А если хеви то:1. Роб Хэлфорд (Judas Priest) 2. Брюс Дикинсон (Iron Maiden)3. Эрик Адамс (Manowar) А если рыготина всякая то там один чувак рыгает прикольно только:1. Оливер Сайкс (Bring Me the Horizon)Это значения не имеет, направлений много-метол один)) Я смотрю Вы тяготеете к классикам, а вот я к совсем их не знаю, стыдно. Только благодаря своему отцу и знаю, как звучат Эрик Адамс и Брайан Джонсон. Что уж сказать- отцы /m| А я как-то по современному металу, да и направления я другие слушаю, что-то более легкое, если рассматривать это музыкальное направление в общем: gothic, melodic, neo-classical, power, progressive, symphonic-это пожалуй основные направления, которые я слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:40 Себастьян Бах (Skid Row)Роб Хэлфорд (Judas Priest) Брюс Дикинсон (Iron Maiden)Эрик Адамс (Manowar)В этом поддерживаю. А также добавлю от себя: Михаэль Кискэ(Helloween, Unisonic)Шерон ден Адель(Within Temptation)Ронни Джеймс Дио(Rainbow, Black Sabbath, Dio, Heaven & Hell)Лиззи Хэйл(Halestorm)Андреас Дэрис(Helloween)Марко Хиетала(Tarot, Nightwish)Дэваид Дрейман(Distrubed, Device)Валерий Кипелов(Ария, Кипелов)Миленко Матиевич(Steelheart)Джеймс Хэтфилд(Metallica)Бенджамин Бёрнли(Breaking Bengamin) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:41 у меня два любимейших вокалистаMarco Hietala (Tarot, Nightwish)и Jorn Lande (очень много команд, все советую)А мне наоборот Марко не очень нравится, резковатый он для меня что ли)) В прочем, если речь зашла о Найтвиш, то и к госпоже Тарье я отношусь как-то скептично, не могу её долго слушать, и все не как не могу разгадать тайну её "божественного" голоса, возможно все ей так восхищаются до сих пор, потому что она была чем-то вроде первооткрывателя что ли.. Никто ведь до неё ни пел в метале академическим вокалом. Не знаю, почему она меня не цепляет, как и остальные массы? Уж не знаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:42 я не очень увлекаюсь такой музыкой )попробовал спеть арию " Я свободен" это весь мой опыт в этом направлении )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:46 я не очень увлекаюсь такой музыкой )попробовал спеть арию " Я свободен" это весь мой опыт в этом направлении ))Знаете ли, у меня есть один знакомый, у него шикарный тембр. Когда мы с ним сидим в шумной компании (оба очень любим попеть) начинаем вспоминать весь репертуар Арии, ну и Кипелова заодно, только и просят, чтобы замолчали Больно мы с ним громкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:51 то и к госпоже Тарье я отношусь как-то скептично, не могу её долго слушать, и все не как не могу разгадать тайну её "божественного" голоса, возможно все ей так восхищаются до сих пор, потому что она была чем-то вроде первооткрывателя что ли.. Никто ведь до неё ни пел в метале академическим вокалом. Не знаю, почему она меня не цепляет, как и остальные массы? Уж не знаю...)Мне тоже абсолютно не нравятся её завывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:52 мне нравятся громкие и активные !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 12:52 Знаете ли, у меня есть один знакомый, у него шикарный тембр. Когда мы с ним сидим в шумной компании (оба очень любим попеть) начинаем вспоминать весь репертуар Арии, ну и Кипелова заодно, только и просят, чтобы замолчали Больно мы с ним громкие)может вы просто в ноты не попадаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 26 Июня, 2013 в 13:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 13:04 В этом поддерживаю. А также добавлю от себя: Михаэль Кискэ(Helloween, Unisonic)Шерон ден Адель(Within Temptation)Ронни Джеймс Дио(Rainbow, Black Sabbath, Dio, Heaven & Hell)Лиззи Хэйл(Halestorm)Андреас Дэрис(Helloween)Марко Хиетала(Tarot, Nightwish)Дэваид Дрейман(Distrubed, Device)Валерий Кипелов(Ария, Кипелов)Миленко Матиевич(Steelheart)Джеймс Хэтфилд(Metallica)Бенджамин Бёрнли(Breaking Bengamin)Вот я ограниченная, никого не знаю почти, но все же есть кое-кто знакомый из этого списка, пожалуй и я поделюсь:Floor Jansen (ex-After Forever, Revamp), пожалуй она моя самая любимая)) Это не голос, а сплошная мощь!! Рекомендую))Heidi Parviainen (ex-Amberian Dawn)Ника Михтеева- (ex-Eihwaz)Simone Simons- (Epica)Roy Khan-(ex-Kamelot)-очень его люблю!)Cristina Scabbia-(Lacuna Coil)Georg Neuhaser-(Serenity)Marcela Bovio-(Stream of Passion)Amanda Somerville-(много кому помогала, да и многим из уже выше перечисленных, но её собственный проект Trillium)Sharon Den Adel-(Within Temptation)Ох, чуть не забыла:Matthew Bellamy- (Muse)не совсем метал, ну да ладно))И конечно, господин Кипелов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 26 Июня, 2013 в 13:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 13:06 может вы просто в ноты не попадаете ?Не, нам бы сказали, у меня на удивление компания друзей, у которой со слухом все в порядке, нас там половина петь может, так что... Здесь скорее дело в том, что мы это делаем не совсем к месту, перебивая всех к черту своим "дуэтом")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 26 Июня, 2013 в 13:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 13:09 Мне тоже абсолютно не нравятся её завывания.Ого, да Вы редкий человек, Dr.Zlo)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 26 Июня, 2013 в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 13:15 Не, нам бы сказали, у меня на удивление компания друзей, у которой со слухом все в порядке, нас там половина петь может, так что... Здесь скорее дело в том, что мы это делаем не совсем к месту, перебивая всех к черту своим "дуэтом"))то есть картина такая:ну, че, пацаны, давайте вмажем! типа за нас, реальный чуваков и...и тут внезапно- Я свободен, словно птица в небесах...)))так обычно бывает ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 26 Июня, 2013 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 13:17 Ого, да Вы редкий человек, Dr.Zlo))Доктор Зло очень классный ! умный, обаятельный, с чувством такта и утонченным музыкальным вкусом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 26 Июня, 2013 в 13:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 13:18 то есть картина такая:ну, че, пацаны, давайте вмажем! типа за нас реальный чуваков и...и тут внезапно- Я свободен, словно птица в небесах...)))так обычно бывает ? )))Нет, у нас компания культурная, просто мы с ним очень любим попеть! В-общем всем надоедает в итоге, да есть у части мужской привычка одна, как соберутся, так и начинают на жизнь жаловаться-вот мы им и мешаем как-то...)) На Новый год я так напелась, что мой голос опустился в какие-то трущобы... На одну ночь я стала контральто, вот же удобно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 26 Июня, 2013 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 13:35 есть у части мужской привычка одна, как соберутся, так и начинают на жизнь жаловаться-вот мы им и мешаем как-то...)) я думал наоборот)) это девушки жалуются))1- мужики козлы, 2- носить нечего, 3 -разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 26 Июня, 2013 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 17:16 Нет, у нас компания культурная, просто мы с ним очень любим попеть! В-общем всем надоедает в итоге, да есть у части мужской привычка одна, как соберутся, так и начинают на жизнь жаловаться-вот мы им и мешаем как-то...)) На Новый год я так напелась, что мой голос опустился в какие-то трущобы... На одну ночь я стала контральто, вот же удобно было..Девочка моя! Это очень вредно! Береги себя...---------------А Холдену скажи что пункт2 должен звучать так - "Если нечего носить, смотри пункт1"---------------А ЗЛО суровый, но справедливый(иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 26 Июня, 2013 в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 17:21 Господа, если здесь имеются люди, который слушают тяжелую музыку? Милая моя Кати! Самая тяжелая музыка, которая есть во вселенной это три "Ш". Шомберг, Шнитке и Шостакович....Всё что тебе тут предложат лирические Братья - жалкие лютики-цветочки по сравнению с ЭТОЙ МУЗЫКОЙ ТРИ "Ш"...Будь с ней аккуратна, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василёк Опубликовано 26 Июня, 2013 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 21:03 Милая моя Кати! Самая тяжелая музыка, которая есть во вселенной это три "Ш". Шомберг, Шнитке и Шостакович....Всё что тебе тут предложат лирические Братья - жалкие лютики-цветочки по сравнению с ЭТОЙ МУЗЫКОЙ ТРИ "Ш"...Будь с ней аккуратна, пожалуйста...почему Шомберг, а не Шёнберг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 26 Июня, 2013 в 21:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 21:48 Девочка моя! Это очень вредно! Береги себя...---------------А Холдену скажи что пункт2 должен звучать так - "Если нечего носить, смотри пункт1"---------------А ЗЛО суровый, но справедливый(иногда) Ну да, с точки зрения "берегите голос" -это верно) А с точки зрения подросткового максимализма- было здорово "басить " в начале малой октавы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 26 Июня, 2013 в 21:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 21:54 я думал наоборот)) это девушки жалуются))1- мужики козлы, 2- носить нечего, 3 -разное Вот такие парни пошли!)) Знаете, мое мышление не ограничено двумя первыми пунктами, а вот третий мне нравится, даже точнее, первые два пункта меня не интересуют, поэтому как девушки начинают упоминать, я старательно пытаюсь не обращать внимания...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти