Papagena Опубликовано 25 Июня, 2013 в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 16:23 Здравствуйте, я новичок, занимаюсь пением полтора года.Вот, хотелось бы узнать ваше мнение, дорогие форумчане)http://webfile.ru/6580028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
безголосик Опубликовано 28 Июня, 2013 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2013 в 18:32 Упражнения на стокатто прямо так и просятсяСм.сборник Варламова http://www.ozon.ru/context/detail/id/4023148/ например,или еще где...и избегать подъезды...ой,то есть портаменто..:beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papagena Опубликовано 29 Июня, 2013 в 21:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 21:13 А почему они просятся?) Мы на каждом занятии их делаем...) Подъезды, да... Есть такая проблема у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 1 Июля, 2013 в 03:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 03:39 Конечно в вокале я разбираюсь, как продавец кондитерских изделий в теориях образования жизни на Земле, но мне было как странно слушать Ваш вокал, не обижайтесь даже чуть-чуть не приятно. Так создавалось чувство будто Вам поется с такой натугой высокие места и оно так сильно бросалось в уши, да и весь предоставленный "кусочек" был спет в таком напряжение, будто сейчас струны на скрипке разорвутся. Я конечно не знаю, что Вы чувствовали, когда исполняли это произведение: было ли Вам тяжело или ещё что-то... Вас я оценивала, как слушатель, который проходил мимо и решил заглянуть "на огонек". Можно меня совсем не слушать, это все мое субъективное ИМХО. Здесь есть товарищи более знающие и более объективные. Удачи Вам в вашем начинании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papagena Опубликовано 1 Июля, 2013 в 10:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 10:28 Спасибо за комментарий! Кстати, мне уже говорили об этом, что чувствуется напряжение на высоких нотах, это очень странно, потому что, когда я пою мне легко, я ничего из себя не выжимаю. Мб тембр еще тонковат на высоких нотах, фиг его знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
безголосик Опубликовано 1 Июля, 2013 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 14:36 А почему они просятся?) Мы на каждом занятии их делаем...) Подъезды, да... Есть такая проблема у меня. Ну так сразу и не определишь по записи,что именно искажает голос.Вы можете исполнять колоратурные пассажи?если нет,то стокатто делаете неправильно,неоперто.К тому же неизвестно,сколько Вам лет (и это принципиальный момент) непонятно,куда делаете посыл и что у вас с челюстью...что говорит Вам педагог?А если без педагога-то советую поискать информацию о опоре и попробовать перенести это на стаккато.Колоратурные голоса проще всего поставить от колоратуры-как самой естественной позиции голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василёк Опубликовано 1 Июля, 2013 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 18:58 В портаменто ничего страшного нет, даже наоборот, оно помогает развивать дыхание, ноту с нотой необходимо соединять, переводить одну в другую. Стаккато активизирует дыхание. Занимайтесь, Папагена, у Вас красивый голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papagena Опубликовано 1 Июля, 2013 в 22:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 22:41 Я с педагогом занимаюсь. Видимо, опора еще полностью не встала. 29 мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papagena Опубликовано 1 Июля, 2013 в 22:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2013 в 22:46 Спасибо! Занимаюсь и понимаю, что я только в начале пути.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
безголосик Опубликовано 2 Июля, 2013 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2013 в 11:24 Я с педагогом занимаюсь. Видимо, опора еще полностью не встала. 29 мне. а!дык налегать надо покрепче! (шутка)вообще,чем позднее человек начал петь,тем дольше длиться этап наработки нужных мышц.И еще-тем больше риск заработать при "усердном" (то есть "хочу очень быстро запеть,поэтому буду драть горло день и ночь,пока не запою,как Гулегина"))) занятии пением каких-нибудь недостатков типа качки,барана,детонирование и пр,то есть опять время,силы...ну и деньги,естесстно.Но вообще,уверенны ли в эффективности своего педагога?Все таки 1,5 года прошло...я,конечно,не знаю,с чем вы пришли к этому педагогу.Но если у Вас мишка на ушах не танцевал,и обет молчания в пении Вы до сей поры не соблюдали,то можно предположить,что .... куда то он Вас не туда уводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papagena Опубликовано 2 Июля, 2013 в 16:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2013 в 16:17 В эффективности своего педагога уверена) Мне очень нравится и за полтора года мы достигли порядочных результатов, учитывая тот факт, что как раз таки в пении я соблюдала обет молчания, так как с детства мне внушили, что петь мне не дано. Я не пела совсем. Пришла к педагогу с детским писклявым голоском полным нулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papagena Опубликовано 2 Июля, 2013 в 16:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2013 в 16:18 Петь как Гулегина не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василёк Опубликовано 2 Июля, 2013 в 20:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2013 в 20:53 Зря Вы на форуме советов спрашиваете, сейчас Вас тут научат уму разуму, что вообще забудете как петь и что делать)))Разницы нет никакой, что в 15, что в 25, что в 35, что в 45, что в 55 заниматься, если преподаватель подходит, есть понимание и движение вперед, можно в любом возрасте быстро научиться, у хорошего препода от года до 3-х можно очень хорошо запеть. Так что не слушайте здесь умников, которым самим еще учиться и учиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕДЬМА на метле Опубликовано 4 Июля, 2013 в 03:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2013 в 03:38 прикройте звук.....и поставьте на опору....и высокие ноты (собственно как и низкие) нужно петь на хорошем дыхание, иначе они звучат так как звучат у вас.... это не правильно и не красиво. Но тембр мне очень нравится!! Очень нежный голос! Но не переживайте, если сильно захотеть и усиленно стараться, все у вас получится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papagena Опубликовано 4 Июля, 2013 в 20:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2013 в 20:45 Зря Вы на форуме советов спрашиваете, сейчас Вас тут научат уму разуму, что вообще забудете как петь и что делать))))Мнение со стороны все равно важно, главное, фильтровать. Кто-то на форуме уже писал, что всю критику нужно делить на 70 и похвалу тоже, что-то типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papagena Опубликовано 4 Июля, 2013 в 20:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2013 в 20:47 прикройте звук.....и поставьте на опору....и высокие ноты (собственно как и низкие) нужно петь на хорошем дыхание, иначе они звучат так как звучат у вас.... это не правильно и не красиво. Но тембр мне очень нравится!! Очень нежный голос! Но не переживайте, если сильно захотеть и усиленно стараться, все у вас получится !!!Звук пока не прикрываем, преподаватель говорит нужно вначале на открытом научиться петь, а там уже и прикрывать можно начать. Опора да(( Пока не встала. Спасибо за комплимент тембру!) Он у меня еще пол года назад был далеко не такой... Только недавно начал проявляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕДЬМА на метле Опубликовано 5 Июля, 2013 в 04:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2013 в 04:13 Звук пока не прикрываем, преподаватель говорит нужно вначале на открытом научиться петь, а там уже и прикрывать можно начать. Опора да(( Пока не встала. Спасибо за комплимент тембру!) Он у меня еще пол года назад был далеко не такой... Только недавно начал проявляться. у меня та же фигня))) пришлось петь открытым чтоб вытащить звук))) но сейчас прикрываем потихонечку)))а вы хотите петь для себя? или все-таки на сцену?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papagena Опубликовано 5 Июля, 2013 в 11:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2013 в 11:40 а вы хотите петь для себя? или все-таки на сцену?))пока учусь, посмотрим, что получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕДЬМА на метле Опубликовано 5 Июля, 2013 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2013 в 18:27 тогда удачи вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти