opeth1483 Опубликовано 23 Июня, 2013 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 17:12 Спасибо заранее за мнения!и благодарю за внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 23 Июня, 2013 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 17:29 Достойный кавер. И исполнение, и произношение, и звукообработка на высоком уровне. Раскручиваться надо и писать свои песни такого же качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 23 Июня, 2013 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 17:56 :up: с удовольствием послушал бы твой альбом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 23 Июня, 2013 в 21:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 21:07 Чтож ты так хорошо поешь-то, Брат? Имей совесть! Придраться не к чему, блин...хоть бы зацепочку дал...так не честно!Больше не буду тебя слушать...и мне было не до смайл совсем!.....пошел слушать Амазоновский Рамштайн!---------------------В отличие от Брата Холдена, я бы не только послушал твой альбом, но и купил его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate Опубликовано 23 Июня, 2013 в 23:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 23:26 Ой, я аж от удовольствия глаза закрыла)) Очень красивый инструментал и голос приятный, мягкий. Очень легко слушается. Желаю Вам от всего сердца удачи, сделайте так, чтобы ещё большое количество людей могла насладится Вашей музыкой и голосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 24 Июня, 2013 в 04:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2013 в 04:36 В рамках данного жанра музыки всё очень органично и профессионально. С удовольствием бы поставил твой альбом фоном, если бы он был. А так если специально слушать, то конечно скучновато, разнообразия маловато, голос очень богатый, а тут всего на 30% используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 24 Июня, 2013 в 08:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2013 в 08:35 В рамках данного жанра музыки всё очень органично и профессионально. С удовольствием бы поставил твой альбом фоном, если бы он был. А так если специально слушать, то конечно скучновато, разнообразия маловато, голос очень богатый, а тут всего на 30% используется.На оперы Глинки, Царь-Император отправлял офицеров вместо гауптвахты(исторический факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти