Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Рекомендуемые сообщения

Достойный кавер. И исполнение, и произношение, и звукообработка на высоком уровне. Раскручиваться надо и писать свои песни такого же качества :)

Чтож ты так хорошо поешь-то, Брат? Имей совесть! Придраться не к чему, блин...хоть бы зацепочку дал...так не честно!

Больше не буду тебя слушать...и мне было не до смайл совсем!

.....пошел слушать Амазоновский Рамштайн!

---------------------

В отличие от Брата Холдена, я бы не только послушал твой альбом, но и купил его!

Ой, я аж от удовольствия глаза закрыла)) Очень красивый инструментал и голос приятный, мягкий. Очень легко слушается. Желаю Вам от всего сердца удачи, сделайте так, чтобы ещё большое количество людей могла насладится Вашей музыкой и голосом:)

В рамках данного жанра музыки всё очень органично и профессионально. С удовольствием бы поставил твой альбом фоном, если бы он был.

А так если специально слушать, то конечно скучновато, разнообразия маловато, голос очень богатый, а тут всего на 30% используется.

В рамках данного жанра музыки всё очень органично и профессионально. С удовольствием бы поставил твой альбом фоном, если бы он был.

А так если специально слушать, то конечно скучновато, разнообразия маловато, голос очень богатый, а тут всего на 30% используется.

На оперы Глинки, Царь-Император отправлял офицеров вместо гауптвахты(исторический факт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация