Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Оцените мои вокальные возможности

Рекомендуемые сообщения

качество плохое,записывал на телефон,жду объективной критики с наставлением на исправление ошибок,недочетов,есть шипилявость,из-за пластинки на зубах)

вот песня - http://rghost.ru/46965726

больше всего волнуют мои верха,ибо даются не совсем легко и выкрикиваются

Иы, Игорь любит эту фразу, все права защищены, знаете-ли:D. По поводу того, как поются верхние ноты: ну, во-первых, то, что вы спели ещё вовсе не высокие ноты, а только их нижняя часть, петь высокие ноты ни у кого не удаётся без подготовки и наличия нужной техники, поэтому крик это неудивительно, бывает и похуже. На начальном этапе нужно работать над серединой, наиболее уждобными нотами, и когда они зазвучат хорошо, только тогда переходить к высоким и низким.

Иы, Игорь любит эту фразу, все права защищены, знаете-ли:D. По поводу того, как поются верхние ноты: ну, во-первых, то, что вы спели ещё вовсе не высокие ноты, а только их нижняя часть, петь высокие ноты ни у кого не удаётся без подготовки и наличия нужной техники, поэтому крик это неудивительно, бывает и похуже. На начальном этапе нужно работать над серединой, наиболее уждобными нотами, и когда они зазвучат хорошо, только тогда переходить к высоким и низким.

ну, так до ишачьей пасхи можно над серединой работать)) по мне -так надо работать сразу над всем диапазоном. для этого и нужно распевки))

Спел хорошо, мне понравилось... В твоём возрасте ни мутант Джига, ни Брат Холден так не пели... Песня в стиле Цоя...сам написал?

У тебя есть слух! Ты попал во все ноты, даже когда кричал...все подъезды грамотные - на уровне подсознания...

Если ты начнешь петь правильно, избавишься от носового призвука, может потеряться изюминка твоего голоса и я

уже не смогу тебя отличить от тысячи поющих вокальных братьев!Надо найти золотую середину - и не потерять индивидуальность и научиться правильному звукоизвлечению....

Когда речетативил в куплетах,больше думал о пластинке, которую и не слышно вовсе, голос дрожал

как осиновый лист...Лучше бы всю песню прокричал...

Если будешь серьёзно заниматься, кое кому тут на форуме придется уйти на пенсию!

Творческих успехов, Брат!

песню сам написал,на цоя вроде не похож)) ну,я знамаюсь вокалом,почти год. А какие можно упражнения поделать,для этой середины,или для всего диапозона,или лучше ждать пока не начнутся занятия,и уже с училкой все тренировать,а то дров на ломаю)))

Занимаетесь год? И каким голосом вас ведут или хотя-бы предполагают вести? Работать лучше с педагогом, потому, что в этих делах нужно внешнее ухо, ибо мы сами себя не слышим правильно.

Такое ощущение, что голос ускорен на записи

Если понизить на тон и замедлить, то слушается вполне естественно. Тоже кстати заметил :)

[video=youtube_share;f0zYb7dB5lA]http://youtu.be/f0zYb7dB5lA

песню сам написал,на цоя вроде не похож)) ну,я знамаюсь вокалом,почти год. А какие можно упражнения поделать,для этой середины,или для всего диапозона,или лучше ждать пока не начнутся занятия,и уже с училкой все тренировать,а то дров на ломаю)))

Может мы о разных Цоях говорим? Я об этом говорил. И философия текста одна и песни очень похожи....Обе гениальны!

[video=youtube_share;f0zYb7dB5lA]http://youtu.be/f0zYb7dB5lA

Может мы о разных Цоях говорим? Я об этом говорил. И философия текста одна и песни очень похожи....Обе гениальны!

Да скорей всего о разных,я не рос на песнях цоя,как скорей всего вы,и не слушал его,слышал самые популярные,но из них мне не все понравилось,а вот эти две действительно хорошие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация