garans Опубликовано 23 Июня, 2013 в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 11:15 Оригинал[video=youtube;0xYDvwvmBIM] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 23 Июня, 2013 в 11:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 11:16 Мнение[video=youtube;Os18gi2qz-8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Os18gi2qz-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 23 Июня, 2013 в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 11:33 Ну, из того, что я понял из этого видео, это упражнение не для пения, а для расслабления и нахождения правильного резонанса и опоры при разговоре, там так и говорится: "если ваш голос устаёт при большом количестве разговра, то голосовой аппарат нужно расслабить..." и дальше описывается упражнение, и он не говорит ничего о том, что не стоит делать его с самого низа, он говорит "from as low as you can to as high as you can", переводить, думаю, для вас нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 23 Июня, 2013 в 12:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 12:57 Ну, из того, что я понял из этого видео, это упражнение не для пения, а для расслабления и нахождения правильного резонанса и опоры при разговоре, там так и говорится: "если ваш голос устаёт при большом количестве разговра, то голосовой аппарат нужно расслабить..." и дальше описывается упражнение, и он не говорит ничего о том, что не стоит делать его с самого низа, он говорит "from as low as you can to as high as you can", переводить, думаю, для вас нет необходимости. Ну да, но поскольку он говорит о поднятии голоса и начинает, видимо, не с самого низа (хоть и проповедует), то я понял именно так. Англоязычные вообще низкие ноты русских рассматривают как враждебные или депрессивные, как и наши спадающие вниз интонации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 23 Июня, 2013 в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 16:16 Ну да, но поскольку он говорит о поднятии голоса и начинает, видимо, не с самого низа (хоть и проповедует), то я понял именно так. Англоязычные вообще низкие ноты русских рассматривают как враждебные или депрессивные, как и наши спадающие вниз интонации.пошли они в ж..пу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololol Опубликовано 26 Июня, 2013 в 14:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 14:41 Доктор, а позволь узнать, ты прям слету переводишь то, что он говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 26 Июня, 2013 в 17:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 17:20 Он говорит медленно и ясно - как для эмигрантов, или он сам эмигрант. Пару слов странно употребил. regiment ? Остальное понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 26 Июня, 2013 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 18:03 Доктор, а позволь узнать, ты прям слету переводишь то, что он говорит?Слёту конечно, это не сложно для меня, для меня английский как третий родной, после украинского и русского, я его учил с 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти