Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Оцените старания новичка

Рекомендуемые сообщения

неплохо! когда стараешься достаточно целеустремленно-обязательно случается прорыв ! важно идти вперед и не успокаиваться!

Нормально, я cлышал и куда хуже :) Во всяком случае, дослушал до конца, а не выключил на первых 5-ти секундах.) Единственное, не знаю почему, но мне сложно серьезно вокал оценивать, когда поётся под гитару... А вообще правильно люди говорят: не останавливайся и всё будет "good". ;)

Спасибо всем)) Интонирование конечно надо еще подтягивать, под гитарку-то легче петь)

А по поводу типа голоса ничего тут нельзя сказать? :D

Спасибо всем)) Интонирование конечно надо еще подтягивать, под гитарку-то легче петь)

А по поводу типа голоса ничего тут нельзя сказать? :D

))))) Вы тоже хотите в драмтенора? Может Лир подойдет?))))

))))) Вы тоже хотите в драмтенора? Может Лир подойдет?))))

Не нееее, я скорее драм. баритон :D

Все, понял, нельзя пока тип определить)

Не нееее, я скорее драм. баритон :D

Все, понял, нельзя пока тип определить)

Да нет...просто это скорее всего для эстрады и неважно....Иногда баритоны в эстраде поют в более высокой тесситуре, чем тенора...А возможности вашего голоса и ваших навыков покажут, где Вам удобнее петь...В принципе с ф-но тип голоса достаточно легко определить, но даже у однотипных голосов диапазон может разница на полтора-два тона))А драмбаритон - всегда беспроигрышный вариант))))))

Да нет...просто это скорее всего для эстрады и неважно....Иногда баритоны в эстраде поют в более высокой тесситуре, чем тенора...А возможности вашего голоса и ваших навыков покажут, где Вам удобнее петь...В принципе с ф-но тип голоса достаточно легко определить, но даже у однотипных голосов диапазон может разница на полтора-два тона))А драмбаритон - всегда беспроигрышный вариант))))))

Ну диапазон у меня ужасно маленький. От сольБ до ре1, и то ре1 я беру, а не пою, то есть она не очень звучит(

Ну диапазон у меня ужасно маленький. От сольБ до ре1, и то ре1 я беру, а не пою, то есть она не очень звучит(

Ну так я когда начинал, у меня тоже ре1 было...приходилось тональности даже простых песен опускать...постепенно (года за три) дошел до фа-диез...мне для работы хватает...Так что все можно развить...Ре-ни ре, но судя по вашему голосу ми или фа вполне достижимы ИМХО

Ну так я когда начинал, у меня тоже ре1 было...приходилось тональности даже простых песен опускать...постепенно (года за три) дошел до фа-диез...мне для работы хватает...Так что все можно развить...Ре-ни ре, но судя по вашему голосу ми или фа вполне достижимы ИМХО

Да думаю даже и до соль можно, только надо знать как, препода не получается пока что найти, а самому есть риск только хуже голосу сделать

Да думаю даже и до соль можно, только надо знать как, препода не получается пока что найти, а самому есть риск только хуже голосу сделать

Ой...я тут уже насоветовал)))) Ну что бы не повторяться))))

http://forum.vocal.ru/showthread.php?t=18285&page=3

Ой...я тут уже насоветовал)))) Ну что бы не повторяться))))

http://forum.vocal.ru/showthread.php?t=18285&page=3

Спасибо большое))

Ну так я когда начинал, у меня тоже ре1 было...приходилось тональности даже простых песен опускать...постепенно (года за три) дошел до фа-диез...мне для работы хватает...

Голос: Тенор

Опыт: Профессионал

Дошел до фа-диез

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/173/576/Wat8.jpg

Вот не стоит скарбрезничать)))) Лучше уж самому поучиться)))0 Например как петь "Любовь нас выбирает"...Хотя бы как Як Йола...С фа-диезом))))) Изменено пользователем muzart

Вот не стоит скарбрезничать)))) Лучше уж самому поучиться)))0 Например как петь "Любовь нас выбирает"...Хотя бы как Як Йола...С фа-диезом)))))

Я учусь.

Но у меня как то не стыкуются в голове понятия "тенор-профессионал" и "фа-диез" :gigi:

Я учусь.

Но у меня как то не стыкуются в голове понятия "тенор-профессионал" и "фа-диез" :gigi:

Брат мой глазастенький, Тоха!

Я тоже учусь...учусь у вас любить жизнь...

и у меня в голове не стыкуется "скарбрезничать" с сольбекарничать...но я молчу...Хотя так хочется тебе напомнить-как в песне поётся -" И до ре ми....фа соль ля си....и фа диез"

Я учусь.

)))) А фото и тенор-профессионал)))) А какая же нота у Вас стыкуется? Если говорить о академическом вокале, то в принципе и этого хватает...А так...Послушав Вас мог бы предложить Вам исполнить кавер из того, что пою, например " Nazareth - Love hurts", но боюсь Вам ре 2 будет не по силам...Хотя попробуйте...Ну в крайнем случае то, что часто просят исполнить на прослушиваниях в Москве - "Beatles - Oh Darling"с до2...ну или Caruso(Gm)...Ну и насчет внешнего вида ...Могу Вам ссылочку на сайт свой прислать, что бы Вы убедились, что я выгляжу далеко не так, как Вы себе это представляете)))) По поводу песни "Любовь нас выбирает" ИМХО (так понимаю и Зацепина тоже) что Йола исполнил ее просто превосходно, и тембр голоса у него на низких и высоких не дробиться - хорошо обучали в те времена вокалу...А вот у Лепса ИМХО неудачный кавер...При том,что он прекрасно ИМХО спел "У берез и сосен" например или из современных "Капитин Арктика"...Ну а в завершении ...Есть такая история - О Ное и Хаме...Помотрите как нибудь...Может тогда Вы поймете, что хамить все же не стоит, особенно малознакомым людям)))))...А ...да...тенор-профессионал...ну...деньги платят...не баритон)))))А тенор-любитель и фа-диез стыкуются?))))

мог бы предложить Вам исполнить кавер из того, что пою, например " Nazareth - Love hurts", но боюсь Вам ре 2 будет не по силам

Ну т.е. всё-таки вы поёте и выше фа-диез1?

Ну тогда другой разговор, а то было сказано так, будто фа-диез ваш предел, и вы на нём остановились, т.к. большего вам для работы не требуется.

А тенор-любитель и фа-диез стыкуются?))))

Да, вполне.

А ссылку на сайт конечно давайте. Интересно.

Ну т.е. всё-таки вы поёте и выше фа-диез1?

Да, вполне.

Там вон брат Гаранс в другой ветке уже высказался о рок-вокале и микрофонах))))) И можно ли это назвать пением))))) Но без микрофона иногда до2 в "Карузо" академом беру...Но предпочитаю не экспериментировать во время выступлений...Только если уверен, что возьму ноту точно...А потом - все зависит насколько удобно нота расположена в песне и как к ней подводит автор...В большинстве эстрадных ноты стоят неудобно...Ну например песенка про шой, которое должно продолжаться)))) Там держать си в академической подаче на припеве ИМХО никому невозможно)))) И много других песен...И потом ...Не надо сравнивать тенора, который раз в неделю поет скажем в "Ла СКала"...Три часа речетатив и наконец в одной из арий он берет верхнее до и вокалиста, который помимо занятий поет каждый день часа по 4) Даже когда тенор супер-профессионал (исходя из гонораров)Маккартни приехал в Москву, почти все песни исполнялись на тон ниже)))))А так приходится мучиться конечно, особенно пока понизителей тональности на минусовках не было...С "живым" бендом проще - сказал в какой тональности- в той и сыграют....А голос - очень ненадежный инструмент...На предмет лажи можете послушать к примеру концерт "Квинов" на "Уэмбли"..." месяца промежду прочим готовились...И аппарат там стоит достойный с мониторной линией...Ну а насчет стыковки - тенор он тенор и есть...профи просто на жизнь этим зарабатывает)))))

ТАНЦУЮТ ФСЕ!!!

[video=youtube_share;sHsGvRPkEAc]http://youtu.be/sHsGvRPkEAc

Для ленивого, но очень доброго и пытливого Брата Тохи, песня про фа диез!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация