Ellf Опубликовано 20 Июня, 2013 в 06:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2013 в 06:41 Это, конечно, и не эстрадное пение. Скорее застольно-у-костровое. Только для друзей)) Скачать Аудиоклип 66.wav с WebFile.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 20 Июня, 2013 в 07:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2013 в 07:21 Правильная ссылка, если кто вдруг не нашел:http://webfile.ru/6571908 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 20 Июня, 2013 в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2013 в 08:14 Как хорошо, что на форуме есть добрый,умный, глазастенький Тоха! Если бы не он, мы бы никогда не услышали этот волшебный завораживающий, сладкий, пьянящий голос таинственной незнакомки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанФан Опубликовано 20 Июня, 2013 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2013 в 18:09 Хотел помучить незнакомкуЗа темпы и неточность нот....Как Микаэль ТаривердиевНад Пугачёвой издевалсяПытаясь выжать из неёТо совершенное звучание,Неведомое никому ,Лишь сочинителю шедевра... ++++++++Потом подумалось - а вдруг!Мне эту песню незнакомкаНе просто так сегодня спела!И стало на душе светлей...И все претензии отпали...Что значит -песня для друзей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellf Опубликовано 20 Июня, 2013 в 18:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2013 в 18:28 ++++++++++Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 21 Июня, 2013 в 00:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2013 в 00:29 Мне тоже понравился голос, красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 23 Июня, 2013 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 19:58 Раз уж в меня бросили кусочком сыра - я должОн отреагировать...Любезный мой друг ФанФаша! А не напоминает ли тебе этот волшебный голос, нежное пение одной кухарки, которое было любезновыложено одной рыжей конопатой деффчонкой у нас тут на форуме на всеобщее обозрение и обслушание? Под соусом - пения одной подружки...Если мне не изменяет мой маразм(ЗЛО)- Зейдлеровский вокализ, который был начат близко к тебе(тенору) ФанФан, а закончен уже ко мне(баритону) поближе на парочку тонов))...При этом качество записи выдавало впечатление, что конопатая бегала по кухне с микрофоном и умудрялась вести запись, то из под стола, то из кастрюли, то из форточки...помнишь тамсоответствующие эффэкты? У меня конечно не абсолютный слух и уж точно не синхронизирован с голосов(ОТОСДО), но музыкальный нюх пока меня не обманывал!--------------------И вообще, мне не нравится, что вы больны не мной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабертовна Опубликовано 25 Июня, 2013 в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 09:46 Раз уж в меня бросили кусочком сыра - я должОн отреагировать...Любезный мой друг ФанФаша! А не напоминает ли тебе этот волшебный голос, нежное пение одной кухарки, которое было любезновыложено одной рыжей конопатой деффчонкой у нас тут на форуме на всеобщее обозрение и обслушание? Под соусом - пения одной подружки...Если мне не изменяет мой маразм(ЗЛО)- Зейдлеровский вокализ, который был начат близко к тебе(тенору) ФанФан, а закончен уже ко мне(баритону) поближе на парочку тонов))...При этом качество записи выдавало впечатление, что конопатая бегала по кухне с микрофоном и умудрялась вести запись, то из под стола, то из кастрюли, то из форточки...помнишь тамсоответствующие эффэкты? У меня конечно не абсолютный слух и уж точно не синхронизирован с голосов(ОТОСДО), но музыкальный нюх пока меня не обманывал!--------------------И вообще, мне не нравится, что вы больны не мной!!! Сольбекарчик, у тебя уже сложился стереотип, что ли? Раз поет - значит конопатая? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellf Опубликовано 25 Июня, 2013 в 09:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 09:55 Вы мне льстите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабертовна Опубликовано 25 Июня, 2013 в 10:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 10:08 Вы мне льстите)))) Кто? Я или Сольбекар? Или, может быть, мы с Сольбекаром - одно размноженное лицо? :eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellf Опубликовано 25 Июня, 2013 в 10:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 10:11 Нет, Вы с Бекаром такие разные... Но сравнение с Вами мне очень льстит, потому как до Вашего уровня мне ещё пахать и пахать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:04 Сольбекарчик, у тебя уже сложился стереотип, что ли? Раз поет - значит конопатая? )))))))Раз поэт - значит не конопатая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабертовна Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:06 Раз поэт - значит не конопатая... Что? Поэт - конопат? Это уже интересно. И у него приятный такой женский голос? Ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабертовна Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:07 Нет, Вы с Бекаром такие разные... Но сравнение с Вами мне очень льстит, потому как до Вашего уровня мне ещё пахать и пахать))) Уровень может быть только один. А ффсе остальное - непрерывное стремление к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:07 Кто? Я или Сольбекар? Или, может быть, мы с Сольбекаром - одно размноженное лицо? :eek:От Дирижера с Балыком до Бабертовны докатились!Я-то думал у нас только Восилисочка маньячечка....но нет, оказывается всё так запущено.... что скоро сам Брат МРАК у вас начнет спрашивать-"Деффчонки!Что покуриваем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:09 Уровень может быть только один. А ффсе остальное - непрерывное стремление к нему Исправь пожалуйста "Уровень" на "Сольбекар".... и больше так не ошибайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:10 Нет, Вы с Бекаром такие разные... Но сравнение с Вами мне очень льстит, потому как до Вашего уровня мне ещё пахать и пахать)))Пахать надо поля! А садам - цвести!)) сладким пьянящим ароматом)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабертовна Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:10 От Дирижера с Балыком до Бабертовны докатились!Я-то думал у нас только Восилисочка маньячечка....но нет, оказывается всё так запущено.... что скоро сам Брат МРАК у вас начнет спрашивать-"Деффчонки!Что покуриваем?" Причем здесь деффчонки? Сольбекара с Нюрочкой, помнится, Фан-Фан на классике еще сравнивал. Находил какие-то общие ноты в голосе... :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellf Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:11 "А кто на первой базе? кто на второй мы знаем" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellf Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:13 А садам - цвести!)) сладким пьянящим ароматом)))))))) Значит, "саду - цвесть"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 25 Июня, 2013 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 12:14 "А кто на первой базе? кто на второй мы знаем" )))Еще одна жертва Нюрочкамании? Я могу, кстати и Эльфом и Бабертовной и даже Меломаном! Вот Джигулятором не смогу...голос у него высоковат да и под мистера Смитта тяжело будет мне гримернуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellf Опубликовано 25 Июня, 2013 в 12:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 12:27 Еще одна жертва Нюрочкамании? Я могу, кстати и Эльфом и Бабертовной и даже Меломаном! Вот Джигулятором не смогу...голос у него высоковат да и под мистера Смитта тяжело будет мне гримернуться))Чтобы развеять все сомнения, может что-нибудь дуэтом (трио, квартетом или чем хотите) что-нибудь ... изобразим? Без грима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабертовна Опубликовано 25 Июня, 2013 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 12:29 Еще одна жертва Нюрочкамании? Я могу, кстати и Эльфом и Бабертовной и даже Меломаном! Вот Джигулятором не смогу...голос у него высоковат да и под мистера Смитта тяжело будет мне гримернуться)) И фа третьей сможешь? :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzart Опубликовано 25 Июня, 2013 в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 12:31 И фа третьей сможешь? :gigi:Это чем? Это кому? Или Сольбекар не мужчина!!?))))Поэтому какая-такая ФА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 25 Июня, 2013 в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 12:40 И фа третьей сможешь? :gigi: Это к Брату Гарансу!Он такими темпами и до ля третьей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти