Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Концерт Нетребко и Хворостовского в Мосвке

Рекомендуемые сообщения

Кажется вчера был концерт Нетребко и Хворостовского в Москве. Может быть кто был из москвичей, расскажите о своих впечатлениях!

Кажется вчера был концерт Нетребко и Хворостовского в Москве. Может быть кто был из москвичей, расскажите о своих впечатлениях!

И пресс-конференцию тоже надо обсудить! Она более интересна, чем концерт!

Как истинный джентльмен, Дмитрий Хворостовский на пресс-конференции отражал от Анны Нетребко каверзные или не до конца продуманные вопросы представителей прессы. Недавно певица выпустила альбом с произведениями Верди, и один из журналистов попытался подверстать это событие под юбилей итальянского композитора. «Почему вы считаете, что артист должен обязательно действовать запрограмированно? - парировал Хворостовский. - Может, у нее просто наболело».

О действительно наболевшем артисты высказываться не стеснялись. По поводу ухода Николая Цискаридзе из Большого театра Нетребко решительно сказала: «Нужно уволить всех, все поменять с ног на голову, набрать заново, тогда, может быть, там что-то и изменится». Вторил ей и Хворостовский, говоря, что с годами творческие коллективы начинают превращаться в пауков в банке, поэтому свежая кровь никогда не помешает. Сами артисты в Большом выступить не прочь, но пока эта идея неизменно натыкается на различные организационные препоны. К тому же Анна Нетребко категорически не желает больше петь «Травиату», которую ей, тем не менее, до сих настойчиво прочат.

Дмитрий Хворостовский признался, что наиболее интересно ему работать с «трудным» зрителеv, которую сложно раскачать. При этом он вспомнил, как в начале 90-х впервые выехал за рубеж. Тамошняя публика относилась к русским настороженно, и певцу приходилось глядеть на заморских ценителей прекрасного, будто из амбразуры дзота. Но в ходе концертов Хворостовский с удовлетворением замечал, как с каждым номером прояснялись лица людей в зале. Анна Нетребко припомнила обратный случай, когда при исполнении Генделя большая часть зрителей «увяла», склонив в полудреме головы на все четыре стороны.

Читать полностью: http://www.km.ru/muzyka/2013/06/19/persony-i-sobytiya-v-mire-muzyki/714023-netrebko-i-khvorostovskogo-zastavili-tants

Читать полностью: http://www.km.ru/muzyka/2013/06/19/persony-i-sobytiya-v-mire-muzyki/714023-netrebko-i-khvorostovskogo-zastavili-tants

Мирейечка, милая, иногда ты просто поражаешь меня своей проницательностью и находчивостью! Именно это я хотел услышать и увидеть, точнее хотел чтобы лирические Братья и Сестра, обратили внимание именно на это!

Спасибо тебе!

А еще Аннушка в "Вечернем Урганте" щебетала накануне. И спела даже три слова: Тройка, семерка, туз!

А еще Аннушка в "Вечернем Урганте" щебетала накануне. И спела даже три слова: Тройка, семерка, туз!

Жестокие законы шоубиза

Распространили щупальца везде

И душат все святое!

О Боги! Дайте умереть быстрее...

Чтобы не видеть боле мне позор

И разрушения Всего Святого!

Пусть поразит меня огонь с небес!

(или любовница отравит жутким ядом))

http://www.1tv.ru/prj/nightshow/vypusk/24085

да,заводная дэвушка))голос у нее хороший,звонкий такой!

Сама сказала,что включила Верди т.к.годовщина

Изменено пользователем безголосик

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5856&fi=24085

да,заводная дэвушка))голос у нее хороший,звонкий такой!

Подправь ссылочку, зубастенькая!(ошибочку выдаёт)

Трооооойка... семёёёёёёрка...абзаааааац!

----------------

Дамы и Господа! Наконец-то мы дожили до того знакового момента в истории человечества, когда элитарное оперное искусство трансформировалось в массовую попкультуру!

(и заняло там свою нишу)

С чем вас и поздравляю!

---------------------------

А я тут бухтел еще по поводу черных очей...дурило!

Жестокие законы шоубиза

Распространили щупальца везде

И душат все святое!

О Боги! Дайте умереть быстрее...

Чтобы не видеть боле мне позор

И разрушения Всего Святого!

Пусть поразит меня огонь с небес!

(или любовница отравит жутким ядом))

Или кирпич на голову падёт -

То будет для небес дешевле!

+++++++++

Какой двуличный!.... Ренегат!

Еще вчера Нетребкой восхищался!

Кричал повсюду -"Аня наше фсё!!!"

Ух, лицемер! Позор моим сединам!

Прав Доктор Зло - маразм крепчает твой

И заражает публику.... Несчастный,

Пора тебя отправить в карантин

Я Меломану напишу заявку))

точнее хотел чтобы лирические Братья и Сестра
Я как всегда что-то где-то пропустил. Кто такие "лирические Братья"?

Нетребочка сказала, что басы часто грешат употреблением спиртного перед выступлениями... именно басы, интересно почему, по ним меньше заметно?:)

Нетребочка сказала, что басы часто грешат употреблением спиртного перед выступлениями... именно басы, интересно почему, по ним меньше заметно?:)
Грудь лучше отвечает от спиртного)))) У кого есть опыт, то знают после пьянки на следующий день голос низко звучит, клокочет прям))))

Спасибо огромное за ссылки, послушала концерт. Вначале тяжело оба пели, потом Нетребко распелась. Очень понравилась ария Магдалены "La mamma morta" и Сильва, такую классную верхнюю нотку там вставила, блеск!

Интервью настроение поднимает на несколько градусов!!!

У кого есть опыт, то знают после пьянки на следующий день голос низко звучит, клокочет прям))))

"Голос у него был низкий, клокочущий бас, производивший такое впечатление, будто на нем постоянно кто-то сидит и подпрыгивает, а при сильном смехе переходил в высокий тенор"

http://www.net-lit.com/writer/2468/books/17130/andreev_leonid_nikolaevich/prizraki/read/3

Грудь лучше отвечает от спиртного)))) У кого есть опыт, то знают после пьянки на следующий день голос низко звучит, клокочет прям))))
Это точно сколько раз проверял на себе:) Правда речь о пьянке не идёт, то слегка остограмиться. Голос звучит гораздо лучше, но не сразу а несколько погодя, особенно если поспать часок. Особенно это касается низких солей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация