Dj DRaFt Опубликовано 15 Июня, 2013 в 23:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2013 в 23:48 Доброй ночи. второй курс КГК.http://vk.com/video6747996_164140246 Гос. экзамен МГК.http://vk.com/video16434094_165359472 Что думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василёк Опубликовано 16 Июня, 2013 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2013 в 10:27 Доброй ночи. второй курс КГК.http://vk.com/video6747996_164140246 Гос. экзамен МГК.http://vk.com/video16434094_165359472 Что думаете ?Что Вы хотите услышать? Кто лучше учит или еще какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 16 Июня, 2013 в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2013 в 13:43 Да, озвучьте желаемый ответ. Казански вариант очень слаб, московский оч плохое качество звука, но тенор по моему хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 16 Июня, 2013 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2013 в 17:12 Что Вы хотите услышать? Кто лучше учит или еще какие вопросы?Он хочет сказать, то о чем я здесь вопию уже несметное количество времени!!!Ужасно поют в консерваториях!!! УЖАСНО!!! А учат ещё ХУЖЕ!!! И Брат Дравт выбрал еще не самый экстравагантный случай....Мне было стыдно перед нашими эстрадными лирическими братьями за этот АКАДЕМИЗМ!Одно хорошо - после прослушивания, можно не ужинать...Девушки возьмите на заметку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 16 Июня, 2013 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2013 в 18:58 А московский тенорок мне понравился. А казанский, мне кажется парень поёт не в своей тесситуре. Если бы он пел повыше наверное и звучал бы по другому. Но в любом случае Вы правы, второй курс консерватории это... впрочем мы же не знаем на каком отделении парень учится, мож он музыковед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 17 Июня, 2013 в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 11:09 А московский тенорок мне понравился. А казанский, мне кажется парень поёт не в своей тесситуре. Если бы он пел повыше наверное и звучал бы по другому. Но в любом случае Вы правы, второй курс консерватории это... впрочем мы же не знаем на каком отделении парень учится, мож он музыковед?А мне , Брат Валенси, больше нравятся Гаранс и Покровский Брат, когда я устаю -я слушаю Дарксола-отдыхаю душой, если хочется возбудиться- есть Джугулятор! Но все они не лезут в консерватории(ни в Казанскую, ни тем более в Московскую), давай поразмышляем почему....В консерваториях есть строгая разнарядка сколько зачислить певцов и певиц в год как на бюджетные места, так и на платные-коммерческие, вечерние и подготовительное отделение....Сколько бы человек не участвовало в творческом конкурсном отборе - все места будут заполнены!Иначе придется сокращать ставки преподам! Замкнутый круг...Декан мне как-то сказал - "мы выпускаем тридцать певцов в год, из них петь в оперных театрах будут(именно петь!!!) максимум трое-четверо"...И весь драматизм ситуации данной в том - что больше и не нужно! А что делают остальные 25???!!!!Уж не в педагоги ли идут??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellf Опубликовано 17 Июня, 2013 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 14:14 Мало вероятно, что они строят железные дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 17 Июня, 2013 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 15:42 Мало вероятно, что они строят железные дороги...А что...судя по тому, как на наших желдорогах качает)))) очень даже не фантастическая гипотеза!-------------------Теперь самое время вмешаться автору темы Маэстро Драфту и всем нам рассказать, что же он нам хотел сказать своим перфомансом!(посмотрел голову темы- О БОГИ!!! там еще и госэкзамен!!!!!!!!)-схороните меня под плинтусом ужо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 17 Июня, 2013 в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 18:24 И весь драматизм ситуации данной в том - что больше и не нужно! Весь драматизм в том, что петь в опере будут не те 4-5 человек которых имел ввиду декан, а те кому удасться пристроится, и кому нищенские оперные заработки покажутся приемлемыми. И не факт что это как-то может пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 17 Июня, 2013 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 19:16 Весь драматизм в том, что петь в опере будут не те 4-5 человек которых имел ввиду декан, а те кому удасться пристроится, и кому нищенские оперные заработки покажутся приемлемыми. И не факт что это как-то может пересечься.Ну зря ты так Брат Валенти! В БТ за выход солисту дают 60 тыс рублёв официально...Но как ни странно есть певицы, которые готовы сами заплатить за выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 17 Июня, 2013 в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 19:37 Ну зря ты так Брат Валенти! В БТ за выход солисту дают 60 тыс рублёв официально...Но как ни странно есть певицы, которые готовы сами заплатить за выход! БТ и Мариинка не в счёт их всего два на всю Россию, а как дела в Волгограде? Но и в БТ не всё так безоблачно, если Цискаридзе месяцами не выходил на сцену, а что тогда про других говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 17 Июня, 2013 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 20:07 Согласен Брат Валенти! У нас в стране один театр - БТ, один город - Москва, один президент....Но зато певцов много -хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 17 Июня, 2013 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 20:27 будут ли какие-нибудь предложения по усовершенствованию и модернизации системы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 17 Июня, 2013 в 20:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 20:28 Что хотел сказать - всё есть в записях.Хотя, каждый слышит своё.Бабушки на госах в консерватории, например, были в восторге от всех )особенно от баритона, который исполнял теноровые партии при этом срываясь в районе своих природных переходных нот, не ниже и не выше. Зато тенор. А то, что через несколько лет останется без голоса, подумаешь: "Мы таких по 30 штук в год выпускаем" Вопрос в том, что слышишь ТЫ. Риторический, есессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 17 Июня, 2013 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 20:33 Согласен Брат Валенти! У нас в стране один театр - БТ, один город - Москва, один президент.... Ну как-то в последнее время всё двоиться стало. Вроде как два города, вроде как два театра, да и президентов вроде как..будут ли какие-нибудь предложения по усовершенствованию и модернизации системы ? Не надо было водку трогать! (Жванецкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 17 Июня, 2013 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 20:36 Не надо было водку трогать! (Жванецкий) Алкоголик Иванов почти вышел из запоя, если бы не это легкое весеннее настроение. (КВН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 17 Июня, 2013 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 20:44 Доброй ночи. второй курс КГК.http://vk.com/video6747996_164140246 Гос. экзамен МГК.http://vk.com/video16434094_165359472 Что думаете ?а кто из них ты ? или тебя там нету? я просто не знал кого хвалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василёк Опубликовано 17 Июня, 2013 в 20:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 20:47 Что хотел сказать - всё есть в записях.Хотя, каждый слышит своё.Бабушки на госах в консерватории, например, были в восторге от всех )особенно от баритона, который исполнял теноровые партии при этом срываясь в районе своих природных переходных нот, не ниже и не выше. Зато тенор. А то, что через несколько лет останется без голоса, подумаешь: "Мы таких по 30 штук в год выпускаем" Вопрос в том, что слышишь ТЫ. Риторический, есессно.В записях можно много чего услышать, и сколько певцов столько и случаев. И зависит от многих причин. Второкурсник КГК совсем сырой, выпускник с более выявленным голосом, не слышу там баритона, слышу задранный звук в районе переходных, недоучен. Хорошо хоть выпустили, могли признать профнепригодным и вообще трындец, диплома никогда не получишь, даже если научишься и побегаешь восстанавливаться, вопрос еще возмут ли снова. А у нас в стране очень часто "без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 17 Июня, 2013 в 21:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 21:28 В записях можно много чего услышать, и сколько певцов столько и случаев. И зависит от многих причин. Второкурсник КГК совсем сырой, выпускник с более выявленным голосом, не слышу там баритона, слышу задранный звук в районе переходных, недоучен. Хорошо хоть выпустили, могли признать профнепригодным и вообще трындец, диплома никогда не получишь, даже если научишься и побегаешь восстанавливаться, вопрос еще возмут ли снова. А у нас в стране очень часто "без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек"!Радость моя! Ты осталась в прошлой жизни! Ужо давно такого нет... иди смело на прослушивание, твои бамажки никому не нужны, спой хорошо и тебя возьмут и с руками и с ногами...ты что не видишь - петь то некому!Вон в твой консервный ёперный театр Марфу не могут найти, да и с Мими проблемы(ты, кстати, не ходила на прослушивание?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 17 Июня, 2013 в 21:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 21:30 Что хотел сказать - всё есть в записях.Хотя, каждый слышит своё.Бабушки на госах в консерватории, например, были в восторге от всех )особенно от баритона, который исполнял теноровые партии при этом срываясь в районе своих природных переходных нот, не ниже и не выше. Зато тенор. А то, что через несколько лет останется без голоса, подумаешь: "Мы таких по 30 штук в год выпускаем" Вопрос в том, что слышишь ТЫ. Риторический, есессно.Значит я правильно тебя понял, Брат Драфт!Вначале засомневался, по простоте душевной, подумал - ты хочешь глубоко копнуть...Ну чтож остановимся на этом...тоже результат...Добрым молодцам урок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 17 Июня, 2013 в 21:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 21:33 Значит я правильно тебя понял, Брат Драфт!Вначале засомневался, по простоте душевной, подумал - ты хочешь глубоко копнуть...Ну чтож остановимся на этом...тоже результат...Добрым молодцам урок!риторически-скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 17 Июня, 2013 в 21:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 21:45 риторически-скучноУроки всегда скучны, Брат, тем более Добрым молодцам...Игры- гораздо интересней(Что наша жизнь -...хотя Дарксол сегодня слегка изменил этот, на первый взгляд вечный постулат, написав -"бзхднсть" и "тлен"....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василёк Опубликовано 17 Июня, 2013 в 21:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 21:53 Радость моя! Ты осталась в прошлой жизни! Ужо давно такого нет... иди смело на прослушивание, твои бамажки никому не нужны, спой хорошо и тебя возьмут и с руками и с ногами...ты что не видишь - петь то некому!Вон в твой консервный ёперный театр Марфу не могут найти, да и с Мими проблемы(ты, кстати, не ходила на прослушивание?))Ничего я не отстала, ситуации разные бывают в жизни, особенно в глубинах нашей Родины. в Филармонию прослушаться просят бумажку, зарплату повысит тоже бумажку хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 17 Июня, 2013 в 21:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 21:59 Ничего я не отстала, ситуации разные бывают в жизни, особенно в глубинах нашей Родины. в Филармонию прослушаться просят бумажку, зарплату повысит тоже бумажку хотятЭто тебе твои подружки безголосые лентяйки такие страсти рассказывают? У нас всегда можно оправдать свой пролёт коррупцией, протекционизмом и бюрократизмом...еще не встретил за всю свою жизнь ни одной певицы, которая бы сказала после прослушивания-"не взяли, потому что пою херово!" Может ты встречала, голубоглазанькая моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 17 Июня, 2013 в 22:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2013 в 22:02 Уроки всегда скучны, Брат, тем более Добрым молодцам...Игры- гораздо интересней(Что наша жизнь -...хотя Дарксол сегодня слегка изменил этот, на первый взгляд вечный постулат, написав -"бзхднсть" и "тлен"....) бздыхностьуроки ? смотря кто их проводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти