Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

The Rolling Stones - Streets Of Love

Рекомендуемые сообщения

прикольненько!

но на мой взгляд низы недостаточно низкие как-бы. это из -за того, что пытаешься брать их именно сверху, а нужно из середины, при этом смыкание связок должно идти волнообразно, захлестывая каждую ноту.

на средней позиции звук выравнивается, но опять же он лишь частично попадает в резонансную систему, посредством нагнетания энергии связок. короче, хотелось бы более наполненного звука в этих нотах.

верха бесподобны! впрочем, как всегда

holden_, спасибо за отзыв)

прикольненько!

но на мой взгляд низы недостаточно низкие как-бы. это из -за того, что пытаешься брать их именно сверху, а нужно из середины, при этом смыкание связок должно идти волнообразно, захлестывая каждую ноту.

Ну можно их "забаритонить" но зачем? Мик Джагер вообще тут их легче в 10 раз поет.

Волнообразно? Непонятно)

на средней позиции звук выравнивается, но опять же он лишь частично попадает в резонансную систему, посредством нагнетания энергии связок. короче, хотелось бы более наполненного звука в этих нотах.

Если в резонаторы больше сунуть то звук острый будет, я наоборот старался ровней его сделать. Хотя может я не туда "резонирую".

верха бесподобны! впрочем, как всегда

:lol::lol::lol:

Лучше, чем всё ранее выложенное здесь. Но работать всё равно ещё надо капитально, и внизу, и вверху!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация