New Опубликовано 11 Июня, 2013 в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2013 в 13:55 http://webfile.ru/6560192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 11 Июня, 2013 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2013 в 15:12 прикольненько!но на мой взгляд низы недостаточно низкие как-бы. это из -за того, что пытаешься брать их именно сверху, а нужно из середины, при этом смыкание связок должно идти волнообразно, захлестывая каждую ноту.на средней позиции звук выравнивается, но опять же он лишь частично попадает в резонансную систему, посредством нагнетания энергии связок. короче, хотелось бы более наполненного звука в этих нотах.верха бесподобны! впрочем, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 11 Июня, 2013 в 15:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2013 в 15:55 holden_, спасибо за отзыв) прикольненько!но на мой взгляд низы недостаточно низкие как-бы. это из -за того, что пытаешься брать их именно сверху, а нужно из середины, при этом смыкание связок должно идти волнообразно, захлестывая каждую ноту.Ну можно их "забаритонить" но зачем? Мик Джагер вообще тут их легче в 10 раз поет. Волнообразно? Непонятно) на средней позиции звук выравнивается, но опять же он лишь частично попадает в резонансную систему, посредством нагнетания энергии связок. короче, хотелось бы более наполненного звука в этих нотах.Если в резонаторы больше сунуть то звук острый будет, я наоборот старался ровней его сделать. Хотя может я не туда "резонирую".верха бесподобны! впрочем, как всегда:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 11 Июня, 2013 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2013 в 16:13 Неплохо. Своеобразно и легко. Несколько крикливо - на связках. Но в стиле рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 11 Июня, 2013 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2013 в 17:39 Лучше, чем всё ранее выложенное здесь. Но работать всё равно ещё надо капитально, и внизу, и вверху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти