Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Спел свою новую песню необычным голосом... (как мне показалось)

Рекомендуемые сообщения

ВЫ НЕДООЦЕНИВАЛИ! И не только Покровского Брата, но и гениального Брата Гаранса! И пусть вам будет стыдно! Музыка - это не только воспроизведение звуков определенной частоты, так же как хлеб это не только мука с закваской!

Провел эксперимент - у меня собирались друзья-приятели молодые оперные певцы питерских театров(4 тенора и два баритона). Я поставил им Джигулятора и ДаркСола

единогласно предпочтение отдали ДаркСолу (мужское пение, грудь(!!!), попадание в тему, тембр)- сразу замечу, мне было самому интересно именно независимое их мнение и я не комментировал наши форумские споры. Такие слова как кривые перегородки и гайморит в этот вечер не звучали...

Не там копаете братья!

Хочу продолжить эксперимент и дать послушать рокерам....к несчастью у меня их только двое знакомых...и те еще до прослушивания наверняка успеют так нажраться, что Филю от Степаши не отличат!

------------------

Покровск ФОРЕВО!!! Брависсимо, бальман-шарман!!!

Сольбекар -хорошо если бы кто из твоих знакомых вокалистов спел эту песню! Думаю что песня будет известна. Если что пиши -я пришлю минус песни!

Сольбекар -хорошо если бы кто из твоих знакомых вокалистов спел эту песню! Думаю что песня будет известна. Если что пиши -я пришлю минус песни!

Это какой-то шаман-шарман.

Как к композитору есть масса претензий.

Пишется под свой, небольшой голос, на манер взрослого Ласкового Мая.

Слова звучат где-то в глубине сознания, а человек как в состоянии зомби.

Вполне в стиле подмосковных и иных танцплощадок, где подвыпившие парни ищут подходящих девах.

Исполнить такое среднему вокалисту явно не по зубам.

Едет по тундре тунгус и поёт.

О чём?

Что вижу - о том и пою.

Снег такой белый.

Скоро растает.

Этой весной.

Мы зайдём в ярангу.

Ты меня полюбишь.

Этой весной.

Из хорошего: неплохая, приятная оранжировка.

Ориентация на широкий рынок, т.к. людей такого уровня у на десятки миллионов, а они тоже жить хотят.

Даже тунгусы.

Желательна какая-то изюминка в мелодии, примерно как в "Ти фор ту", которая облетела весь мир.

А пришла эта песня с Гавайев.

Изменено пользователем garans

Брат Гаранс! Нельзя быть таким жескоким, тем более к гению! Кстати пример который ты привел на самом деле об среднеазиатском Акыне(а тунгусы мастера в другой области - вставляют такую штучку в рот и дергают за нее(за струны) извлекая космические волшебные звуки -варган называется, а гуцулы играют на дрымбе) Акыны же это первые рэперы...на ходу сочиняли(как ты и пишешь) все что видели вокруг и пели под комус(это такая -"Одна палка три струна - я хозяин вся страна"))

Что касается Покровского Брата-

1. Он поет не о том что видит , а о том что чувствует.

2. У него кумус с шестью струнами

3. У него черные очки(это признак высокой степени музыкальности - вспомни Лепса, Буйнова, Ивана Демидова и Виктюка!!!)

4. У него жена -красавица!

5. И самое главное -Мы с тобой внимательно следим за его творчеством...а значит он обречен на успех!

Изменено пользователем Сольбекар

Ещё он лысеет со лба - а это признак ума.

Имеет (примерно) двух сыновей - а это к боевым действиям.

Живёт в захолустье, как и большинство россиян.

Главное - живёт искусством.

Тем не менее, ему нужно подумать - а у него есть чем.

Друзья! Расскажу вам историю сочинения песни "Этой весной"

Как то раз я играя просто так на гитаре неожиданно сочинил мелодию...

[video=youtube;448ckoRWmfM]

Записал мелодию старшему среднему сыну на телефон ( что бы не забыть мелодию)

Потом уже стал дальше сочинять мелодию..

Сочинил мелодию , осталось сочинить текст.

В припеве мне как то сразу на ум пришли слова -"А там снег валит, за окном снег валит." -и оттолкнувшись от этого сочинил текст песни..

( то есть сначала снег валит, потом тает, потом строчка про любовь -и получилась песня

[video=youtube;mcKqDiMYnHI]

Потом решил песню аранжировать, и вот что получилось в итоге

[video=youtube;gFX90VLIBqo]

P.S.

Ищу вокалиста который споет эту песню, потом песня будет отправлена на различные конкурсы!

Пишите друзья!

Не надо писать Филиппу Бедросовичу! Он испортит эту песню... Слабо нашимвокалистам всем-всем-всем записать эту песню и выставить на наш суд? вы выберем лучшее исполнение...Брат Покровский, я уверен с удовольствием вышлет минус...Попробуйте братья! Только прошу без стёба!

В принципе можно эту песню стилизовать.

Скажем, идёт работяга и напевает.

Может, он и специалист хороший, а в душе у него постоянно звучит музыка!

Вот такой клип на фоне северного рудника или мартеновской печи!

Тогда будет бить по зрителю идея своей реальностью, а не только сама однотонная музыка.

Кстати, песня всего на пяти нотах - от си до фа.

Можно сделать модуляцию на октаву.

Ну а где минус?

минус песни пришлю по почте -пишите друзья кто сможет спеть!

Откуда ж я знаю - что получится.

Скорее всего не спою, потому что песен на пяти нотах не бывает за крайне редким исключением..

Друзья! минус песни вас ни к чему не обязывает.. споете хорошо-отлично, споете плохо -ни чего страшного..--главное спеть лучше чем спел эту песню я!

Друзья! минус песни вас ни к чему не обязывает.. споете хорошо-отлично, споете плохо -ни чего страшного..--главное спеть лучше чем спел эту песню я!

Так что мешает вывесить минус?

И текст нужно иметь перед глазами.

я предполагаю сделать модуляцию - это будет от си большой до фа первой.

Забурлила работа! Ура! Ждем Дарксола и Джигулятора! Битва Титанов! Холден, Маэстро, Связист, молодые лирические Братья, И обязательно профундо нашего форума -Валенти, Симфонический Брат(главный претендент на победу) Костя Попов, Каренчик, Сержик, Прелестный дуэт из Таша(разрешим им спеть на русском языке!), Бабертовна, Безголосик, Табуреточка, Фаталина, Тони, Лисичка, лирические баритоновые и теноровые Братья, все все все...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация