New Опубликовано 31 Мая, 2013 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2013 в 14:52 http://webfile.ru/6545405 Как сделать звук объемней? Просто звук в головной резонатор без поднятия гортани не как не хочет попадать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 31 Мая, 2013 в 15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2013 в 15:21 Чую, без эха там вообще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 31 Мая, 2013 в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2013 в 15:45 Чую, без эха там вообще жесть.Последняя нота была вполне достойной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 31 Мая, 2013 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2013 в 15:48 Соглашусь с высказыванием Игоря. От себя добавлю, что больно слышать, как ты мучаешь свой голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 31 Мая, 2013 в 16:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2013 в 16:52 Вот без эха, и музыка там на фоне только: http://webfile.ru/6545580Ну ды.. жесть :puke: Соглашусь с высказыванием Игоря. От себя добавлю, что больно слышать, как ты мучаешь свой голос.В смысле мучаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 31 Мая, 2013 в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2013 в 16:55 В том, постоянно поёшь абсолютно неестественным звуком, нарабатываешь координацию, которая вводит в привычку пение отвратительным звуком, и я ещё не уверен, что это безвредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 31 Мая, 2013 в 17:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2013 в 17:20 В том, постоянно поёшь абсолютно неестественным звуком, нарабатываешь координацию, которая вводит в привычку пение отвратительным звуком, и я ещё не уверен, что это безвредно... А ну это понятно) У меня же голос низкий боритон, очень сложно будет естественно петь в первой/второй октаве) Ну и у меня же голос совсем не поставлен. В идеале, как бы "тип вокала" (не копировать манеры в тупую) а именно "тип вокала" хочу сделать как у Guns n Roses и AC/DC вперемешку со Skid Row и Aerosmith +))) Препода по вокалу найти который шарит рок - нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 31 Мая, 2013 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2013 в 17:41 Skid Row Это невозможно, Себастьян Бах высоченный тенор, типо меня, ты не сможешь никогда петь в подобной манере, или это будет просто визг, а у него там хороший драйв и свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 31 Мая, 2013 в 18:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2013 в 18:14 Это невозможно, Себастьян Бах высоченный тенор, типо меня, ты не сможешь никогда петь в подобной манере, или это будет просто визг, а у него там хороший драйв и свобода. Зато все остальные из списка - баритоны) Подобный драйв как у него реально сделать. А петь чисто так же круто конечно не получиться) Вот он свободно же поет, но кадык у него всегда под подбородком. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 31 Мая, 2013 в 18:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2013 в 18:26 Dr.Zlo, а как считаешь, в украинские подвально-роковые клубы с такими воплями орать норм, идти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 31 Мая, 2013 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2013 в 19:14 Да нефиг делать, знаем мы этих местных вокалёров Только голос всё-же береги и старайся петь почаще в родном диапазоне нормальным звуком, чтоб голос не атрофировался в сплошной скрип и визг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 31 Мая, 2013 в 22:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2013 в 22:40 Спасибо за совет. У меня мои говно-песни по большей части в нормальном диапазоне, что то типо 40% пение в более менее норм тесситуре, 30% в районе переходных, 30% - визг. Но такой вот визг вроде не особо по связкам дает, он не "силовой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 31 Мая, 2013 в 22:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2013 в 22:42 Так все таки кто то подскажет как же удержать гортань внизу на верхних нотах? У меня с расслабленной гортанью получается только фальцет, а при плотном смыкании она по-любому в верх идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 1 Июня, 2013 в 05:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2013 в 05:14 Это очень тяжело, это всё зависит от опоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atosdo Опубликовано 1 Июня, 2013 в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2013 в 07:33 Так все таки кто то подскажет как же удержать гортань внизу на верхних нотах? У меня с расслабленной гортанью получается только фальцет, а при плотном смыкании она по-любому в верх идет. У всех идет Много писали, что надо там прикрытие и так далее делать(физиологическое и фонетическое), а на практике то хз Кто-то писал, что нужно зевать больше на высоких...Меннинг то вообще может силой мысли опускать гортань [video=youtube_share;T21Ib92WLOw] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 1 Июня, 2013 в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2013 в 07:43 И я могу тоже, да и она у меня всегда не высоко, если не визжать вторую октаву конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 1 Июня, 2013 в 22:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2013 в 22:41 atosdo, спасибо за видео! У меня гортань в верх идет и с зевком и без зевка. Вот после перехода - вверх и все, если держать ее силой мысли внизу то звук в розонатор не попадает и получается отрывкам, ну короче походу зажимаю еще больше чем с высокой гортанью только как то по другому. С дыханием у меня лучше в последнее время, научился более четко его контролировать, а раз поймал такой звук, при котором при движении на верх гортань совсем немного поднималась, и он был совсем другой какойто. Но вот повторить на следующий день не удалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 1 Июня, 2013 в 22:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2013 в 22:42 Ребят еще вопрос про драйв, при драйве гортань по любому будет в верху? Просто у меня когда я "драйвлю" - гортань всегда в верху, в любой части диапазона, но звук при этом довольно объемный, ну как мне кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 2 Июня, 2013 в 05:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2013 в 05:13 Не знаю, не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 2 Июня, 2013 в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2013 в 13:13 Не надо тебе такое и ТАК петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 2 Июня, 2013 в 20:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2013 в 20:13 Не надо тебе такое и ТАК петь Твой "вавилон" я думаю это не превзошло Да ладно... ну я вот слушаю, но хоть убей не слышу что это совсем плохо, есть куча минусов конечно, но некоторые моменты мне нравятся даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 2 Июня, 2013 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2013 в 20:57 Твой "вавилон" я думаю это не превзошло Да ладно... ну я вот слушаю, но хоть убей не слышу что это совсем плохо, есть куча минусов конечно, но некоторые моменты мне нравятся даже.Брат Нью! Дерзай! Любой творческий процесс - прекрасен...Для того, чтобы добиться чего-нибудь в этой жизни, надо что-то делать...и кто тебе сказал что сразу получится....Ведь наверняка и у покойного Бонна Скотта тоже не сразу все получалось...Ходит легенда, что он первый раз сел за кражу 50 литров бензина)) второй уже за "кулитас"(помнишь у Иглс "отель Калифорния))Ну а если бы он не попал в аварию и его не собрали по кусочкам, может он бы никогда и не встретился с Исидишниками....С другой стороны мы бы не услышали Брайяна Джонсона в составе роклегенды, если бы Скотт не надрался вискаря и не умер в тачке у приятеля, оставленный там отсыпаться на ночь...И мы бы не увидели и не услышали Черный диск....Пути Господни неисповедимы!Дерзай Брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 3 Июня, 2013 в 04:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 04:48 Твой "вавилон" я думаю это не превзошло Да ладно... ну я вот слушаю, но хоть убей не слышу что это совсем плохо, есть куча минусов конечно, но некоторые моменты мне нравятся даже.Ну капец у тебя тут тембр никакой становится, ниже пой, с редкими визгами и подьемами, раньше хотя бы злые песни были, а сейчас фиг поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти