Biger84 Опубликовано 27 Мая, 2013 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 19:57 Здравствуйте!Очень приятно читать ваши взвешенные корректные комментарии.Предлагаю на ваш беспристрастный суд несколько своих записей.То, что не всегда попадаю в ноты — знаю http://www.youtube.com/watch?v=x7WLRmwGzNkhttp://www.youtube.com/watch?v=LgoWC64UbU0 http://www.youtube.com/watch?v=etyO3LkoABw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 28 Мая, 2013 в 02:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 02:17 Всё здорово, критиковать особо нечего =) Под данный репертуар голос и подходит хорошо, и поставлен весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellf Опубликовано 28 Мая, 2013 в 04:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 04:24 Да не сказать, что весьма неплохо. С верхами засада. Есть такое старое правило - чем выше нотка, тем шире (в некоторых вариантах - ниже) глотка. А тут человек верха только за счет хорошего слуха вытягивает. Особенно это видно на записи "Любо, братцы". Гортань так задрана (по кадыку видно), что подбородок неумолимо тянется вверх и челюсти сводит, и интонация местами плавает. Но если самому исполнителю это не мешает, то можно об этом забыть, потому что есть главное - песни цепляют, в них и драйв, и душа. И тембр приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 28 Мая, 2013 в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 08:24 Таким голосом и в таком стиле, Брат, нужно петь только свои песни!Когда собираешься выходить на сцену, ты должен четко осознавать, что ты хочешь сказать людям в зрительном зале...Из вышеприведенного, я не понял, что ты мне хотел сказать, Брат...Прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biger84 Опубликовано 28 Мая, 2013 в 09:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 09:24 Таким голосом и в таком стиле, Брат, нужно петь только свои песни!Когда собираешься выходить на сцену, ты должен четко осознавать, что ты хочешь сказать людям в зрительном зале...Из вышеприведенного, я не понял, что ты мне хотел сказать, Брат...Прости Полностью согласен. Очень хочу петь свои. Реально раскрывается и вокал и всё остальное , когда верю в то, что пою. Но пока своих песен нет (не мучать же себя, чтобы сочинять их) в качестве "своих" использую те, что наиболее близки по состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biger84 Опубликовано 28 Мая, 2013 в 09:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 09:27 Таким голосом и в таком стиле, Брат, нужно петь только свои песни!Когда собираешься выходить на сцену, ты должен четко осознавать, что ты хочешь сказать людям в зрительном зале...Из вышеприведенного, я не понял, что ты мне хотел сказать, Брат...Прости Полностью согласен. Очень хочу петь свои. Реально раскрывается и вокал и всё остальное когда верю в то, что пою. Но пока своих песен нет (не мучать же себя, чтобы сочинять их), в качестве «своих» использую те, что наиболее близки по состоянию и настроению.Еще раз обращу всё своё намерение на создание своих песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biger84 Опубликовано 28 Мая, 2013 в 09:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 09:29 Уважаемый Ellf, спасибо за отзыв. Правильно ли я понимаю, что вышеописанную вами проблему с верхами можно решить только с педагогом по вокалу? Мне в принципе это не мешает «Верха» начинаю лучше брать, когда распоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atosdo Опубликовано 28 Мая, 2013 в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 16:48 Рот бы открыть немного более, чтобы произношение не было уж таким унылым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти