AG1 Опубликовано 27 Мая, 2013 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 17:32 Впервые услышал этого певца в записях хора Сретенского монастыря и был приятно удивлен. Последним временем Дмитрий вышел на топ уровень, его приглашают в лучшие театры. Как по мне - певец с очень хорошей школой, прекрасной техникой, ярким артистическим талантом. Хотелось бы обсудить его творчество с уважаемыми коллегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василёк Опубликовано 28 Мая, 2013 в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 09:55 Хороший певец, слушала его в Мариинском на гастролях Римской оперы, кажется. Был лучшим среди итальянцев и не только!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабертовна Опубликовано 28 Мая, 2013 в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 11:32 (изменено) Хороший певец, слушала его в Мариинском на гастролях Римской оперы, кажется. Был лучшим среди итальянцев и не только!! Заинтересовалась, конечно. )) Очень культурное и профессиональное исполнение![video=youtube;IkXcuKfittQ] Вот еще ссылка - уж больно хор и солист звучат хорошо! [video=youtube;qks6aM8GCtA]http://www.youtube.com/watch?v=qks6aM8GCtA Изменено 28 Мая, 2013 в 11:53 пользователем Бабертовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 28 Мая, 2013 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 12:56 Впервые услышал этого певца в записях хора Сретенского монастыря и был приятно удивлен. Последним временем Дмитрий вышел на топ уровень, его приглашают в лучшие театры. Как по мне - певец с очень хорошей школой, прекрасной техникой, ярким артистическим талантом. Хотелось бы обсудить его творчество с уважаемыми коллегами.Так он в Годунове БТ поёт и заслуженный артист давно! Что его обсуждать? Даже поругать незачто))Ну разве иногда подкачивает и наезжает, но это беда всех гастролеров(когда у тебя по 10 концертов в неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG1 Опубликовано 28 Мая, 2013 в 13:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 13:07 Так он в Годунове БТ поёт и заслуженный артист давно! Что его обсуждать? Даже поругать незачто))Ну разве иногда подкачивает и наезжает, но это беда всех гастролеров(когда у тебя по 10 концертов в неделю))А кого подкачивает и на кого наезжает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 28 Мая, 2013 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 13:30 А кого подкачивает и на кого наезжает?))))Что- я опять поторопился? Ещё не качает и не подъезжает?Тогда закрываем тему! И поговорить нам певцам будет не очем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабертовна Опубликовано 28 Мая, 2013 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 13:54 Так он в Годунове БТ поёт и заслуженный артист давно! Что его обсуждать? Даже поругать незачто))Ну разве иногда подкачивает и наезжает, но это беда всех гастролеров(когда у тебя по 10 концертов в неделю)) Те записи, которые я тут выложила - кажется, они довольно-таки ранние. В них вроде не подкачивает еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 28 Мая, 2013 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 14:31 Те записи, которые я тут выложила - кажется, они довольно-таки ранние. В них вроде не подкачивает еще )))Но легкие тенденции мы уже можем услышать, если вслушиваться очень тщательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабертовна Опубликовано 28 Мая, 2013 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 14:55 Но легкие тенденции мы уже можем услышать, если вслушиваться очень тщательно! Аха... Сами бы так пели ... :laugh: А то тенденции, тенденции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 28 Мая, 2013 в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 14:58 Аха... Сами бы так пели ... :laugh: А то тенденции, тенденции...Петь и улавливать тенденции - это немножко разные профессии, моя дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабертовна Опубликовано 28 Мая, 2013 в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 15:07 Петь и улавливать тенденции - это немножко разные профессии, моя дорогая! Чем дольше учишься петь, тем больше тенденций способен улавливать, разве не так? (Хм, дорогая... А насколько? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти