Dj DRaFt Опубликовано 23 Мая, 2013 в 21:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2013 в 21:45 http://vk.com/video16434094_165216607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 24 Мая, 2013 в 01:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 01:54 Очень понравилось, красивый голос и спето хорошо, душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 24 Мая, 2013 в 05:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 05:13 Несколько однообразно.Хотелось бы, например, чтобы голос побольше напрягался на высоких нотах - чтобы они сделались ярче.А то получается голос уставшего человека.В целом хорошо. (скучно и грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanzhaks Опубликовано 24 Мая, 2013 в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 08:23 Спето хорошо. Тембр красивый. Мне понравилось. Соглашусь с garans. Голос светлый, мало груди в нем, особенно на верхах. Возникает ощущение, как будто поете без переходов. Отсюда и слышится небольшое напряжение. Голос звучит на половину. мне так кажется, или я слышу, отчетливо, тенора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 24 Мая, 2013 в 10:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 10:42 Спасибо ) мне так кажется, или я слышу, отчетливо, тенора? Вам кажется : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 24 Мая, 2013 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 16:17 Брат Гаранс! В нашей пёстрой жизни, иногда так хочется стабильности и даже.... однообразия! А напрягаться не надо ни на высоких, ни на низких нотах! Ведь сам то поёшь свободно? А чему молодежь учишь?Все хорошо у нашего Брата Драфта! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 24 Мая, 2013 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 20:10 Вам кажется : ) Нет не кажется, похоже у Вас действительно тенор. Основания: тот диапазон, в котором песня, у Вас не звучит, не хватает мощи. Если петь выше будет и яркость и мощь. Другой вопрос, что верхов пока нет, потому, что за переходными нотами нет микса. Впрочем и баритона пока тоже нет. Почему такой открытый звук? Если так учат в Москве, то что делается на периферии? Совет, попробуйте себя на теноровом репертуаре, попробуйте петь в маску, на зевке, прикрывая звук... впрочем о чём это я? Это должен был Вам педагог сказать. Главное не сочтите за уничтожающую критику, я с доброй душой. Просто видимо Вам нужен другой педагог, другие ощущения. Человек молодой и у Вас всё может быть ещё хорошо, только нужно не почивать на лаврах а работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 24 Мая, 2013 в 20:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 20:39 Нет не кажется, похоже у Вас действительно тенор. Основания: тот диапазон, в котором песня, у Вас не звучит, не хватает мощи. Если петь выше будет и яркость и мощь. Другой вопрос, что верхов пока нет, потому, что за переходными нотами нет микса. Впрочем и баритона пока тоже нет. Почему такой открытый звук? Если так учат в Москве, то что делается на периферии? Совет, попробуйте себя на теноровом репертуаре, попробуйте петь в маску, на зевке, прикрывая звук... впрочем о чём это я? Это должен был Вам педагог сказать. Главное не сочтите за уничтожающую критику, я с доброй душой. Просто видимо Вам нужен другой педагог, другие ощущения. Человек молодой и у Вас всё может быть ещё хорошо, только нужно не почивать на лаврах а работать. 1. У меня нет слов..)2. Есть техническая составляющая записи - качество звука записывающего динамического микрофона в зале, если это о чём-нибудь Вам говорит.Ну, а если вы решили определять тип голоса по одной записи, то смотрите первый пункт ))В любом случае, большое спасибо за комментарий. пы.сы. если интересно, напишите, пожалуйста, в личку там же вконтакте, я ещё пару записей отправлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 24 Мая, 2013 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 20:49 Есть техническая составляющая записи - качество звука записывающего динамического микрофона в зале, если это о чём-нибудь Вам говорит. Да хоть какого микрофона, хоть микрофона телефона. Есть соотношение звучания рояля и голоса, оно не в вашу пользу. Имеющий уши слышать да слышит! В студийный микрофон все недостатки были бы ещё явственней, особенно без обработки. Там не будет скрывающего недостатки резонанса помещения. Попробуйте записать себя в студии. Это очень полезно бывает, по себе знаю.пы.сы. если интересно, напишите, пожалуйста, в личку там же вконтакте, я ещё пару записей отправлю ) Просто оставьте ссылочку и мы все послушаем. Конечно нам интересно. Вам совсем не нужно ни в чём оправдываться. Вы выставили именно на форум ваше исполнение. Чего Вы хотели услышать? Если хвалебные отзывы, то лучше на ютюб, а если конструктивную критику, которая просто необходима для профессионального роста, то лучше прислушаться. Я лично так и поступаю. Мне, например, бездумные отзывы "прекрасно", "великолепно" не нужны, хоть и приятно, но бесполезно, а может быть и вредно так как располагает почивать на лаврах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 24 Мая, 2013 в 21:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 21:08 (изменено) Мне забавно наблюдать за тем, как люди по похожим единичным записям определяют тип голоса: "Да вы, батенька, тенор! Скорее бросайте педагога!" и прочее и прочее. :laugh:"Пойте в маску, резнаторы, на зевке, прикрыто, не задирайте гортань, где опора, воздушный столб...?!" абстрактно же всё )Ещё раз спасибо! ) Изменено 24 Мая, 2013 в 21:20 пользователем Dj DRaFt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 24 Мая, 2013 в 21:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 21:55 "Пойте в маску, резнаторы, на зевке, прикрыто, не задирайте гортань, где опора, воздушный столб...?!" абстрактно же всё ) В мире пения всё абстрактно. Насчёт бросайте педагога, это скорее всего не в Вашей власти. Вы ведь учитесь в музыкальном колледже ( сиречь музыкальное училище), а там это сделать не просто, сетка часов, нагрузка педагога, нужно объяснять почему и при этом выслушать кучу неприятностей. Я помню в свою студенческую бытность мой педагог по вокалу мне заявила сразу, с мужчинами, мол, работать не умею, а так как других педагогов не было, то мы разучили пару романсов, я их спел как умел и всё. Ни о какой постановке голоса и речи быть не могло. Какая там опора, маска, резонаторы! Думаю и у Вас ситуация та же. На природе что-то поёте, а серьёзной работы с голосом не было. Это слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти