Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Видео от SingingSuccess(free vocal tips) с рускими сабами...

atosdo

Рекомендуемые сообщения

Борозря просторы youtube наткнулся на канал, где на видео Брэтта наложили русские сабы.

Видео даже вроде добавляются новые. Так что те, кто хотел узнать, о чем же все таки вещает Брэтт, то смотрите.

Перейти на канал

+ нашел оригинальную книгу от Сета на русском.

Как в ней пишут - это единственное официальное русское издание оригинала

Ссылка

Благодарю, частенько что-нибудь интересное находишь!

Вот этого бы чувачка найти ещё курс.

Ибо цены у них буржуйские на двд, а зарплаты российские :gigi:

Принципы все одинаковые, просто говорят разными словами и берут за это деньги, кто сколько хочет.

Общался немного с преподом уже в возрасте - он преподает СЛС.

Говорит, что СЛС впереди всех школ на западе, мол отрыв огромный.

Это его слова, я сам хз :)

Для рока и тяжелого - надо что-то ближе к классическому буль-канто :), как Игорь поет или Темплин или number N vocal teacher ^_^

Этот вокал-хибрид смешной конечно, говорит, что берет С2 разговорным чест-голосом, хотя это на самом деле чест-микст воис))

Вот этого бы чувачка найти ещё курс.

Ибо цены у них буржуйские на двд, а зарплаты российские :gigi:

Есть такой сайт, https://skladchik.com/ - я там уже пробовал складываться - пока не обманули, за что платит, то и получил, все ок.

Можно там создать запрос или вообще создать складчину для покупки этого курса!

Изменено пользователем atosdo

Таакс, выложу интересненький файлик, в нем описано про опору, перевод популярной школы.

https://db.tt/5prXZZzf

Oxford Singing Lessons With Alexander Massey

Дыхание / Breathing

Челюсть и язык / Jaw And Tongue

Ключи от голоса (Михаил и Ольга Ладомировы) = Ключи от голоса Ладомировы

А этого парня кто-нибудь смотрит? По организации и подаче канал отличный, и большой.

[video=youtube;pcFK4BvAOlY]

А этого парня кто-нибудь смотрит? По организации и подаче канал отличный, и большой.

На ютубе нет ни одного коуча, которого бы я не видел ;) А если серьезно... Очень здраво всё говорит.

На ютубе нет ни одного коуча, которого бы я не видел ;) А если серьезно... Очень здраво всё говорит.

На ю-тубе очень много преподов, которые говорят внушительно и разумно.

Всё логично.

Но вопрос: почему же они сами не поют настолько здОрово, насколько убедительно говорят?

И почему люди, которые не понимают 90% их рассуждений, поют вполне себе ничего или даже отлично?

На ю-тубе очень много преподов, которые говорят внушительно и разумно.

Всё логично.

Но вопрос: почему же они сами не поют настолько здОрово, насколько убедительно говорят?

И почему люди, которые не понимают 90% их рассуждений, поют вполне себе ничего или даже отлично?

Потому брат Гаранс, что как щнают все нормальные люди и педагоги для того что бы петь хорошо, одних знаний мало))) Надо еще и голос иметь))) в

Вот об этом тут говорит один из лучших педагогов по классическому вокалу в России)))

http://www.belcantoschool.ru/index.php?id=189&option=com_content&view=article

Вот об этом тут говорит один из лучших педагогов по классическому вокалу в России)))

http://www.belcantoschool.ru/index.php?id=189&option=com_content&view=article

Один из лучших по каким критериям? Вот такую запись она выложила на свой сайт, мол послушайте как я пою:

http://www.belcantoschool.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14:norma&catid=37:sings-irina-ulieva&Itemid=31

По-моему, это полный криминал, даже по критериям продвинутого любителя, не говоря уже о профи. Или я чего-то не понимаю?

Причём тут критерии? Музарт просто пользуется достаточно мощным (но очень занудным) приемом риторики, который высмеивал ещё Чарльз Лютвидж Доджсон в своей Охоте на Снарка: "Just the place for a Snark! I have said it thrice:What i tell you three times is true."

Если не ограничиваться тремя повторами, то в конце концов социум примет любую ТЗ, какой бы бредовой она не была. Но как это скучно!

мда, каста дива послушал. Не совсем лютый п.. но рядом.

Если убрать тремоляцию, подъезды и выровнять и замедлить темп, можно было бы попробовать насладиться гениальной музыкой.

Один из лучших по каким критериям? Вот такую запись она выложила на свой сайт, мол послушайте как я пою:

http://www.belcantoschool.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14:norma&catid=37:sings-irina-ulieva&Itemid=31

По-моему, это полный криминал, даже по критериям продвинутого любителя, не говоря уже о профи. Или я чего-то не понимаю?

Да неплохо.

Большинство средних педагогов вообще не поют или поют плохо.

Вибрато только слишком сильное, имхо.

Да неплохо.

Большинство средних педагогов вообще не поют или поют плохо.

Вибрато только слишком сильное, имхо.

Потому что это не вибрато, а "баран" (тремоляция).

Вибрато ужасное. Плюс еще постоянные старческие "йодли" в начале нот просто выводят из себя.

Вибрато ужасное. Плюс еще постоянные старческие "йодли" в начале нот просто выводят из себя.

Когда чушь перестанете писать, "молодое" "дарование"?

От нечего делать послушал Ирину. Вы ничего не поняли. Это она нашла в музее старую записывающую аппаратуру (на восковой валик) и записалась. Точь в точь как 100лет назад,т.е один в один бельканто))). Вот за что уважаю таких людей,так за умение какашку продать как конфетку. Талантище!

На восковой валик, кстати, не так плохо выходит. В документалке BBC "What makes a great tenor" Рональдо Виллазон поёт в фонограф. Потом эта запись проигрывается, и очень интересно сопоставить голос. Вообще кино годное, жаль на Ютюбе нет его, только в торренте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация