New Опубликовано 8 Мая, 2013 в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 15:50 http://webfile.ru/6512045 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 8 Мая, 2013 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 18:41 :gigi:Не на много хуже оригинала, ибо оригинал тоже плох и мне не нравится... Местами даже оригинал хуже звучит, Аксель таки в этом деле непобедим:gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL. Опубликовано 8 Мая, 2013 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 20:03 (изменено) При всем при этом он вроде бы признавался где-то лучшим вокалистом за всю историю музыки. ПС Названию темы не хватает подписи "От Евгения Ваганыча". Ты конечно креативен, но у тебя стиль исполнения больше вписывается в трэш какой-то. Изменено 8 Мая, 2013 в 20:40 пользователем MasterGL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 8 Мая, 2013 в 20:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 20:53 :gigi:Не на много хуже оригинала, ибо оригинал тоже плох и мне не нравится... Да не, у Акселя обьемнее намного визг наверху, у меня пока плоско очень и не поставлено.. Местами даже оригинал хуже звучит, Аксель таки в этом деле непобедим:gigi: Ну у него просто своеобразная манера, на любителя) мне вот нравится, он мой любимый вокалист почти (ну вместе со Стивеном Тайлером), а кому не включу, особенно людям далеким от рок-музыки, говорят что он шипит, пищит, скрипит, кряхтит, но не поет, и это очень сложно слушать) Многие говорят что на карканье вороны похоже очень) Ну блин, мне кажется он поет охрененно драйвово!!!! При всем при этом он вроде бы признавался где-то лучшим вокалистом за всю историю музыки. Та не, то по версии сайта Music Radar и то опрос был среди посетителей) Ну вообще я согласен) Но я бы так список построил из 10: 1. Стивен Тайлер (Aerosmith) [video=youtube;qfNmyxV2Ncw] 2. Аксл Роуз (Guns n Roses) [video=youtube;1w7OgIMMRc4] 3. Блеки Лолесс (W.A.S.P.)[video=youtube;TsoLb-E7oy8] 4. Фредди Меркьюри (Queen)[video=youtube;SKuR3skM_g0] 5. Брайан Джонсон (AC/DC)[video=youtube;Lo2qQmj0_h4] 6. Том Кифер (Cinderella)Дэн МаКкаферти (Nazareth)[video=youtube;6j7E7pvLxmI] 7. Винс Нил (Montley Crue)[video=youtube;P3QhVeHr-gM]http://www.youtube.com/watch?v=P3QhVeHr-gM 8. Дэн МаКкаферти (Nazareth)[video=youtube;mS2YJ8f7u8U] 9. Ди Снайдер (Twisted Sister)[video=youtube;UpfZcEjopYE] 10. Оззи Озборн (Black Sabbath) [video=youtube;dvNXF7aGP2s]http://www.youtube.com/watch?v=dvNXF7aGP2s Но с ним некто не согласится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 8 Мая, 2013 в 20:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 20:54 Ты конечно креативен, но у тебя стиль исполнения больше вписывается в трэш какой-то. Не не, некакого треша, только хард-рок:super: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL. Опубликовано 8 Мая, 2013 в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 21:12 Ну блин, я просто не любитель такого стиля, Тайлер конечно неплох, мне больше тембральные голоса нравятся, ты все-таки над дикцией поработай, если петь хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 9 Мая, 2013 в 14:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 14:34 Ну блин, я просто не любитель такого стиля, Тайлер конечно неплох, мне больше тембральные голоса нравятся, ты все-таки над дикцией поработай, если петь хочешь. В смысле тембральные? У Тайлера голос не с кем не спутаешь он чё не тембральный?) Например тембральные? Да в английском у меня такая дикция, если норм слова проговаривать то получается очень "русский" английский, до смешного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL. Опубликовано 9 Мая, 2013 в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 14:58 Я наверное криво выразился, я имел в виду красивые голоса, у Тайлера он немного обезьяний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 9 Мая, 2013 в 22:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 22:06 Я наверное криво выразился, я имел в виду красивые голоса, у Тайлера он немного обезьяний Понятие "красоты" у каждого разное) многие например прутся от вокалиста Никельбек, а меня прям блевать тянет от его вокала) И вообще мне такие вот "насыщенные" голоса на слух давят ужасно, вот например Крис Корнел "Soundgarden" пел раньше таким или "тонким"(ну меньше чем сейчас) голосом, или с кучей фирменого драйва с компрессией) а последнее время начал "тембрить" и его слушать сложно стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL. Опубликовано 9 Мая, 2013 в 22:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 22:38 Ну ясен пень все это субъективно, мне последнее время вообще бывает уши режет когда на лайве каком-нибудь, например, несбалансированы басы, гитары, вокал, аж на мозг давит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти