folter Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 19:34 Мне кажется,что у меня нет голоса или он есть,но тембр никакой и с таким голосом лучше не стоит заниматься пениемПослушайте,не обращайте внимания на интонирование и технику,суть не в этом.Мну надо знать,как голос звучит,полно ли зажимов и прочей гадостиИ если можно,тип голоса.Хотя по данной записи вряд ли удастся выводы о типе сделать.В общем,высказываемся,господа. http://webfile.ru/6500555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 07:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 07:38 тембр отличный, техника тоже далеко не самая худшая, слух надо подтянуть правда. Заниматься надо, петь, манеру более мужицкую сделать и ваще ништяк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folter Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 09:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 09:51 То есть голос слушабельный? Если все что вы сказали правда,то я очень рад, потому что я всегда думал что он у меня звучит убого и некрасиво,и я стеснялся петь при ком либо.Спасибо,вы не представляете как этими словами обнадежили меня,я даже не ожидал! Наверное у всех так,самому свой голос не нравится,а другим норм)А,чуть не забыл,по типу голоса ничего пока не можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folter Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 18:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 18:38 То есть голос слушабельный? Он не гнусавый и не противный? Если то, что вы сейчас сказали, правда, то я очень рад, потому что я думал что мой голос противный и стеснялся петь при ком либо. Спасибо, этими словами вы меня очень обнадежили ! )А про тип голоса пока ничего не можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 02:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 02:57 Если новичёк может без усера спеть такие ноты, то этот нивичёк - тенор. Голос и правда неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folter Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 10:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 10:14 Ого) Меня действительно можно слушать и кровь из ушей не потечет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL. Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 11:18 Про ноты это шутка типа, там ми бемоль 1 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 20:54 Я и похуже слышал,у поступающих в Консу.Материал есть,работать можно. Главное свои тембр не затереть,не набрать манерности,пародируя кого то. Переучиваться труднее потом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololol Опубликовано 2 Мая, 2013 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2013 в 20:00 Тембр хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folter Опубликовано 2 Мая, 2013 в 20:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2013 в 20:02 А мне никто еще про зажимы не ответил Или надо другую запись делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merle Опубликовано 11 Мая, 2013 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2013 в 15:04 А мне никто еще про зажимы не ответил Или надо другую запись делать?Молодой человек, Вас тут несколько перехвалили.Не в обиду пусть будет сказано,но это не пение, а так, проба голоса. Сам я с такого начинал, думал " что там петь! Вот возьму и спою, главное вложить в голос чувство". Техники у Вас как таковой нет и в помине, однако не буду повторять о том в чем она состоит. Что касается тембра , то он хороший и голос чистый так что берегите его. Однако полностью Ваш тембр сможет раскрыться и обогатиться по мере усовершенствования вокала и расширения диапазона голоса. Догадываюсь, что Вы тоже с детства не пели, стеснялись наверное. Отсюда и первые зажимы "психологического" характера. Что касается прочих природных т,е. физических зажимов, то как им не быть. Вам природа дала голос как основу , но не сотворила вас изначально певцом. Это уж Вы сами доделайте, если упорства хватит. Занятие вокалом трудное и увлекательное дело, путь к совершенству многими вехами отмечен. Вот скажите: на Ваш голос отзываются струны гитары или фортепиано,если оно есть, или хотя бы посуда на кухне? Если не знаете, то,значит, Вы еще Вашим голосом не занимались как следует. Выберите себе вокальный ориентир, мол хочу петь "как этот". Не вижу ничего плохого в подражании, если объект подражания достойный. Только моде не следуйте. Скоро петь совсем разучатся, если ещё не все разучились. Вот так и будут петь как Вы сейчас, так что Вам совсем легко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololol Опубликовано 11 Мая, 2013 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2013 в 17:45 +1 к мнению Merle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folter Опубликовано 11 Мая, 2013 в 18:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2013 в 18:00 Вот именно, что я запись выложил дабы узнать ТОЛЬКО о тембре. Техника и все остальное в данный момент не важно, запись не для этого.Просто мне друзья говорят что тембр хороший, а я не верю, думаю мол друзья плохого не скажут.Мне кажется что он ужасен.Да, никогда во весь голос не пел, только под нос себе напевал.Насчет гитары и пианино: Если вы имеете ввиду унисон звучания голоса и струн (аккордов) гитары и клавиш пианино, то да, резонанс есть и я его слышу.У меня еще вопрос: Моя самая высокая нота ре-ре# первой октавы, а во всех песнях, которые я слушаю и хочу петь, "верхи" начинаются от фа1 и выше. Смогу ли я расширить свой диапазон до соль-ля1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merle Опубликовано 12 Мая, 2013 в 21:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2013 в 21:46 нет, я имел в виду послезвучание (резонанс) струн инструмента вслед за голосом при распевках при хорошей акустике помещения. То что Вы представили как резонанс -сомнительно. Смогу ли я расширить свой диапазон до соль-ля1? Конечно, если Вы по разговору -баритон. Но это после продолжительных занятий на основе вокальной техники. Стоит ли перечислять ее элементы? Раскрепощение челюсти, открытие горла путем управления гортанью, приобретение навыков "грудного пения" как основного, ну и конечно умение петь "на опоре". Об этом много написано, так что за дело. Уединитесь, чтобы никто не слышал и "голосите" на гласных звуках хоть по часу в день с перерывами. У меня уже через неделю таких занятий, рядом стоявшая оконная рама завибрировала. Пройдите этот путь прежде чем петь со словами, потом можно параллельно и со словами, но там другие тонкости. Например, свобода движений челюсти важна особенно если Вы эстрадник. В академе пусть себе "купол" строят. Прочитайте про "вокальный зевок", научитесь расщеплять челюсти, нижнюю от верхней путем подачи её вперед. Таким образом раздвигаются границы настройки "ротоглоточного рупора" или резонатора: без этого будете только говорить или кричать под музыку как в "русском шансоне". Занимайтесь растяжкой челюстных мышц ( осторожно) путем удержания челюсти в крайнем переднем положении, пусть даже это немного болезненно. Я могу привести фото выдающихся певцов где видно какое у них объёмное приобретенное строение нижней части лица. Теперь решайте насколько все это Вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folter Опубликовано 13 Мая, 2013 в 09:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 09:40 Я Вам в лс написал. Отзовитесь тут если сообщение не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 13 Мая, 2013 в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 10:19 Хороший голос. Когда будете хорошо попадать в ноты и поставите голос, будет классно звучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 13 Мая, 2013 в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 10:29 Да Игорек! В этот супчик с топором еще бы немного маслица, крупы и свиную рульку! Будет просто объядение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 16 Мая, 2013 в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2013 в 11:04 Начало хорошее. Но нужно развиваться, если хотите петь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololol Опубликовано 17 Мая, 2013 в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2013 в 09:10 (изменено) Начало хорошее. Но нужно развиваться, если хотите петь лучше. в смысле лучше? Изменено 17 Мая, 2013 в 11:00 пользователем ololol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololol Опубликовано 17 Мая, 2013 в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2013 в 10:59 Да Игорек! В этот супчик с топором еще бы немного маслица, крупы и свиную рульку! Будет просто объядение)))Ахахахах, интересно таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folter Опубликовано 17 Мая, 2013 в 11:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2013 в 11:01 Начало хорошее. Но нужно развиваться, если хотите петь лучше.спасибо) но без препода довольно таки трудно, трудно например опору найти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 21 Мая, 2013 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 15:57 Ахахахах, интересно таки Баритон баритону глаз не выклюет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 21 Мая, 2013 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 16:02 спасибо) но без препода довольно таки трудно, трудно например опору найти(А управлять дыханием и гортанью? А найти "место"? Нет, тут без помощи наших Симфонических и Лирических Братьев не обойтись! Надо подсказать, помочь - пока она окончательно не перекинулась в эстраду! Эх...каких людей теряем--------------А все потому что среди модеров ни одного классика нет!(хотя с другой стороны все классики злые как собаки!) Так что может это и к лучшему(во всяком случае для таких рож как я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти