Mireille Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 03:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 03:20 Первый раз решилась выложить на форум запись. Она, конечно, не супер получилась, но будем считать это началом Готова получить комментарии http://www.webfile.ru/6491271 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 05:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 05:40 А есть записи пения не леджитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 06:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 06:24 не поняла, что такое леджит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 07:28 Неплохо в целом звучит. О недостатках... 1. Нестабильное вибрато. 2. Нет опоры (1 вытекает из этого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 07:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 07:37 Неплохо в целом звучит. О недостатках... 1. Нестабильное вибрато. 2. Нет опоры (1 вытекает из этого). Спасибо за комментарий. Но опора местами-то была, там где удавалось взять себя в руки А вообще голос, конечно дрожал и свободы не было и от этого и вибрато не было нормального, а только дрожь. Иначе я бы соль2 и си2 не взяла. Правда последняя си конечно просто чисто так зацеплена. Но вот на фразе "felice mi fa'" был вроде бы нормальный, не зажатый звук. Хоть места-то удались ? Дальше будем стараться лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 07:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 07:44 Есть места, которые довольно удачны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 10:23 не поняла, что такое леджит? Ну т.е. как бы тот голос которым вы говорите и поёте, допустим, эстрадные песни или народные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василёк Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 10:38 Есть симпатичные фразочки:up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 11:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 11:33 Есть симпатичные фразочки:up: Спасибо! Мне самой нравятся только некоторые места Но я горжусь все же своими успехами, тем что спела соль2 и си2 сама, мне эти нотки не пдтягивали. Соль по-моему довольно свободно получилась, не зажато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 11:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 11:37 Ну т.е. как бы тот голос которым вы говорите и поёте, допустим, эстрадные песни или народные. Честно говоря не знаю, старалась петь академом но может в силу особенностей микрофона или того что жутко волновалась и устала уже, вся опора слетела и появилась только в конце где я уже изо всех сил взяла себя в руки. Кроме последней высокой ноты, она -писк конечно, но я ее и на уроках пока качественно спеть не могу, мне ее еще осваивать надо. Зато соль уже по-моему неплохо. Я к себе отношусь снисходительно просто потому что пою вообще всего 3 года (никакого хора даже близко никогда не было) и первый год когда я пришла на занятия моя цель была петь песенки типа "огней так много золотых". Поэтому я радуюсь своим успехам, так как считала что это вообще мне дано вначале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanzhaks Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 15:22 Первый раз решилась выложить на форум запись. Она, конечно, не супер получилась, но будем считать это началом Готова получить комментарии http://www.webfile.ru/6491271 Очень интересно Только вот, не могу прослушать, или скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕДЬМА на метле Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 17:29 А не рановато такие песни петь? мне кажется, что пока рано что нибудь бы полегче да и зачем брать такое высокого произведение, если еще нет стоячей си2?тембр очень приятный только опора убегает от вас. вы ее поймайте и наручниками пристегните и будет все, просто супер:up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwallitet Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 00:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 00:00 Голос красивый, но над произношением надо работать. Простите за такую критику, но почти ни одного слова не разобрал. От четкости произношения качественный звук пения выстраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 00:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 00:06 А не рановато такие песни петь? мне кажется, что пока рано что нибудь бы полегче да и зачем брать такое высокого произведение, если еще нет стоячей си2?тембр очень приятный только опора убегает от вас. вы ее поймайте и наручниками пристегните и будет все, просто супер:up: Ох рано, еще как рано! Но очень хочется Это я себе самой подарок сделала такой. Опора убегает, согласна, тут еще просто психологический фактор. Когда сильное волнение, то забываю про всю координацию. Так как эти навыки еще совсем неустойчивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 00:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 00:07 Голос красивый, но над произношением надо работать. Простите за такую критику, но почти ни одного слова не разобрал. От четкости произношения качественный звук пения выстраивается. Ага согласна, за четкостью произношения надо следить, я часто упускаю это из внимания при пении, так как на другое внимание направлено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 00:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 00:08 Очень интересно Только вот, не могу прослушать, или скачать могу скинуть mp3 на личный адрес, если хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwallitet Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 00:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 00:14 Ага согласна, за четкостью произношения надо следить, я часто упускаю это из внимания при пении, так как на другое внимание направлено.... Потому что за гласными гонитесь, а про согласные забываете. Они звука не дают, но они как опора, от которой надо правильно оттолкнуться. Если согласную четко не обозначите, то и гласная будет практически никакая. Не говоря уже об эстетике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 1 Мая, 2013 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2013 в 18:57 Поздравляю с дебютом на форуме! Умничка Вы )))Не ошибается тот, кто ничего не делает (с), а Вы делаете, работаете и уже многого достигли в вокале по сравнению с первоначальными задачами.Действительно, есть очень удачные места. Надо больше записываться, тогда будет больше уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 1 Мая, 2013 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2013 в 19:34 мне очень понравился голос! главное не останавливаться и развиваться дальше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 2 Мая, 2013 в 01:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2013 в 01:14 Поздравляю с дебютом на форуме! Умничка Вы )))Не ошибается тот, кто ничего не делает (с), а Вы делаете, работаете и уже многого достигли в вокале по сравнению с первоначальными задачами.Действительно, есть очень удачные места. Надо больше записываться, тогда будет больше уверенности. Спасибо за отзыв! Я могу только сказать, что 3 года назад я не могла спеть ни одной ноты выше ре2 и вообще собиралась петь только репертуар типа "Огней так много золотых"! Надо правда больше записываться, тогда наверное не будет такого страха и волнения, от которого даже то, что хорошо получалось, получилось не очень и голос дрожал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 2 Мая, 2013 в 01:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2013 в 01:16 мне очень понравился голос! главное не останавливаться и развиваться дальше ! Спасибо Холден! Почему -то на записи он звучит, как через подушку Надеюсь, следующие записи будут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevencats Опубликовано 2 Мая, 2013 в 01:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2013 в 01:54 Неплохо в целом звучит. О недостатках... 1. Нестабильное вибрато. 2. Нет опоры (1 вытекает из этого). Да, именно так всё и есть. Точнее, опору-то Вы может и ощущаете, но не соединяете с ней голос... Звучит неплохо, но это может быть 20% Вашего голоса, а на самом деле там возможно больше, на много больше -- если подключить активный выдох, подключить тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starfair Опубликовано 4 Мая, 2013 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2013 в 18:27 Очень понравилось! Согласен что четкости немного не хватает, кое где верха не дотянуты, но в остальном - чудесный и приятный голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 5 Мая, 2013 в 00:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2013 в 00:11 Очень понравилось! Согласен что четкости немного не хватает, кое где верха не дотянуты, но в остальном - чудесный и приятный голос! Спасибо! Реально на уроках получше получается, а здесь издержки записи еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNew Опубликовано 5 Мая, 2013 в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2013 в 09:04 Поздравляю. Очень приятно слушаетесь. Про диафрагму тут уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти