Doykovi4 Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 00:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 00:58 Предлагаю поделиться друг с другом несложными в оригинальном виде и хорошими песнями на РУССКОМ языке. Вот мой список: Кукрыниксы - ЗвездаКукрыниксы - Черная невестаКукрыниксы - Колдовство Ария - ЗакатАрия - Потерянный райАрия - Беспечный ангелАрия - Дьявольский зной Артерия - Время не ждет Аракс - Странная ночь (есть тут момент, который спеть может только человек с правильно поставленным голосом) Аматори - Дыши со мнойАматори - Слишком поздноАматори - Черно-белые дни (только припев) Король и шут - ФокусникКороль и Шут - Проклятый старый домКороль и шут - Воспоминания о мертвой женщине Би-2 - Серебро Eminem Feat Rihanna - Love the way you lie - На русском Игорь Карнелюк - Город, которого нет Александр Серов - Я люблю тебя до слез Александр Иванов - Боже какой пустяк Корни - Наперегонки с ветром Губин - Птица Валерий Меладзе - Спрячем слезы от постороннихВалерий Меладзе - Вопреки Фактор-2 - Война Танцы Минус - Цветут цветы Оскар - Между мной и тобой Надеюсь, что вы продолжите список, очень нуждаюсь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fofi9 Опубликовано 2 Августа, 2013 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 14:42 У кого есть слова новой песни Ковальчук?Скиньте пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти