Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Русские слова на иностранные песни

Тоже заинтересован  

5 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Народ! Люблю очень эти песни:

Linkin Park - In The End

P.O.D - celestial

Calogero - Aussi libre que moi

Gregory Lemarchal - Ecris l'histoire

Morandi-Angels

Cold - with my mind

Enrique Iglesias - Ring My Bells

Nickelback-hero

Poets of the Fall – Carnival of rust

Poets Of The Fall – Dawn

Poets of the Fall – Sleep

HIM - In Joy And Sorrow

Slipknot - Duality

Slipknot - My Plague

Hurts - Stay

Love The Way You Lie Part 2 - Jason Chen

Michael Jackson - Earth song

Но, к сожалению, не знаю этих языков и приходится в буквальном смысле мычать под эти песни, что не дает петь уверенно и во весь голос. Может ли кто-нибудь положить на эти песни русские слова, как, например, сделано это у

?

Если никого не найдется сделать бесплатно (или почти), то есть второй вариант. Возможно, эти песни еще кого-нибудь заинтересуют, то можно будет скинуться и заказать у профессионала данную работу. Стоимость = 10-20$ одна песня, я один не потяну просто.

Я правильно понял: нужны перевод на русский и чтобы согласовывалось с музыкой? Это весьма сложная задача, я как-то пробовал, но не слишком успешно, тут нужен профессионал своего дела...

ЗЫ: возможно после перевода некоторые песни перестанут вам нравится:gigi:

Не, перевод делать не нужно. Можно любые слова, главное, чтобы созвучно ложились на музыку и как можно меньше пострадала фонетика.

Так можно слова с интернета скачать и слушать как они произносятся и повторять....Я так по испанскому и итальянскому песни учила, хотя произношение - жесть, но тем не менее не приходилось мычать....

Так можно слова с интернета скачать и слушать как они произносятся и повторять....Я так по испанскому и итальянскому песни учила, хотя произношение - жесть, но тем не менее не приходилось мычать....

Вы имеете ввиду транскрипцию? Ну, да, это действительно смешно получится. Еще и нужно приличное время, чтобы эту абракадабру выучить, т.к. на родном языке песни бывает трудно запоминаются. Не! То, что, вы предлагаете не катит. Да и как на публике это исполнять?

Текст оригинала без транскрипции скачайте и учите на слух произношение...Не так уж и сложно и долго. Это кажется, что не возможно, если не браться, а только рассуждать....А если вам текст на русском никто не возьмется писать, тогда что?

Текст оригинала без транскрипции скачайте и учите на слух произношение...Не так уж и сложно и долго. Это кажется, что не возможно, если не браться, а только рассуждать....А если вам текст на русском никто не возьмется писать, тогда что?

Не знать и не чувствовать, о чем поёшь, тоже весело получается. Также слушать человеку песню на непонятном для него языке, очень нудное занятие - это касается соседей и других слушателей. Не в обиду, но честно, это бред. Никого не найдется написать, придется заказывать.

Могу предложить тому, кто возьмется написать 100 руб. за песню.

За 100 рублей никто вам не возьмется писать.

А вы за всех отвечаете или заинтересованы и хотите цену поднять?

Ахах! Я не заинтересована, хоть и знаю английский довольно хорошо и работаю по этой же специальности. Я не пробовала переводить песни на русский так, чтобы было в рифму и в тот же момент смысл сохранить,я не берусь. Но сразу хочу сказать, что это не легкий труд и 100 р.....извините меня, это слишком уж дешево и даже неуважительно к тем, кто умеет это делать. Так что не надо осторословить....Про эмоции...что тут непонятно? Можно найти перевод для всех английских песен в инете (это чтобы понимать смысл), а петь так , как дается в оригинале,т.е. слушайте певца и его эмоции.

Процитирую!

Не, перевод делать не нужно. Можно любые слова, главное, чтобы созвучно ложились на музыку и как можно меньше пострадала фонетика.

любой другой текст? Это вам надо обращаться к текстовикам. Там на мф форуме есть спец.раздел для текстовиков. Может кто и возьмется бесплатно. Изменено пользователем toni7777ful

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация