Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Мое первое выступление в ТВ конкурсе, живой звук

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

7 апреля вышел выпуск "До-ми-соль" шоу на ТВ Марказ в Ташкенте. Это детское шоу где соревнуются дети младшей группы и постарше. Мне повезло попасть туда. Спела песню которую пела Ева Ривас на Евровидении 2010 Apricot stone на английском. Песню учила сама примерно неделю. Очень нервничала многое не получилось как на репетициях. Звук живой вообще без всяких эффектов.

Очень хотелось бы послушать критические замечания. Спасибо заранее

http://webfile.ru/6472281

Очень даже неплохо, учитывая живое исполнение перед жюри.....Да и песня не легкая.....

Спасибо большое! Я знаю что много нафальшивила. ;)

Спасибо большое! А на что надо обратить внимание? Что бы Вы посоветовали?
Региночка, всё хорошо! Может немножко смелости побольше. Из технических моментов мне кажется, что на гласной "а" немного распыляется голос (не всегда), т. е. более энергично ее пропевать, не снимать с дыхания. В остальном всё хорошо, даже стиль уже вырисовывается и индивидуальность! :up:

Региночка, всё хорошо! Может немножко смелости побольше. Из технических моментов мне кажется, что на гласной "а" немного распыляется голос (не всегда), т. е. более энергично ее пропевать, не снимать с дыхания. В остальном всё хорошо, даже стиль уже вырисовывается и индивидуальность! :up:

Огромное спасибо!

все у нее будет хорошо. если она сейчас так поет, то представляете, что будет через пару лет!?

уверенность дело наживное, появляется с опытом. молодец! все будет супер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация