Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Чем смачивать горло?

Рекомендуемые сообщения

Не секрет, что порой во время пения пересыхает в горле. Традиционно используется вода из-под крана. Может какие другие жидкости продуктивнее и полезнее для этой цели? Или забить и пить воду?

Универсальная связь между горлом и ногами: ноги промочишь - горло не работает, горло промочишь - ноги не идут. Коньяк с медом хорошо :) Чай с ромом. И просто чай.

Универсальная связь между горлом и ногами: ноги промочишь - горло не работает, горло промочишь - ноги не идут. Коньяк с медом хорошо :) Чай с ромом. И просто чай.

Ну это хорошо так, на досуге. Но трудно представить, как я такой среди репы: "Вы, ребята, настройтесь пока, а я коньяку с медом замешаю" :laugh:

Интересно, кто что пьет на репетициях и на концертах непосредственно. :)

Смачивать горячим чаем. Лично у меня стакан уходит за 15 минут. Если так смачивать коньяком, то можно домой на своих двоих и не придти. Не вздумайте пить коньяк с яйцами - дрянь необыкновенная.

Смачивать горячим чаем. Лично у меня стакан уходит за 15 минут. Если так смачивать коньяком, то можно домой на своих двоих и не придти. Не вздумайте пить коньяк с яйцами - дрянь необыкновенная.

Коньяк с сырым яйцом противненькая субстанция, но действенная :) Злоупотреблять, конечно, не надо. А то будет, как в мультике "Щас точно спою..."

я приношу с собой горячей чай без сахара))) или горячую воду, и всем прелестно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация