MoranGrimoff Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 17:26 Не секрет, что порой во время пения пересыхает в горле. Традиционно используется вода из-под крана. Может какие другие жидкости продуктивнее и полезнее для этой цели? Или забить и пить воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 19:12 лично я бухаю водяру и курю, потом пью сырую воду и вперед, на сцену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNew Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 19:45 Универсальная связь между горлом и ногами: ноги промочишь - горло не работает, горло промочишь - ноги не идут. Коньяк с медом хорошо Чай с ромом. И просто чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranGrimoff Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 22:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 22:53 Универсальная связь между горлом и ногами: ноги промочишь - горло не работает, горло промочишь - ноги не идут. Коньяк с медом хорошо Чай с ромом. И просто чай.Ну это хорошо так, на досуге. Но трудно представить, как я такой среди репы: "Вы, ребята, настройтесь пока, а я коньяку с медом замешаю" :laugh:Интересно, кто что пьет на репетициях и на концертах непосредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья З Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 07:22 Смачивать горячим чаем. Лично у меня стакан уходит за 15 минут. Если так смачивать коньяком, то можно домой на своих двоих и не придти. Не вздумайте пить коньяк с яйцами - дрянь необыкновенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNew Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 17:11 Смачивать горячим чаем. Лично у меня стакан уходит за 15 минут. Если так смачивать коньяком, то можно домой на своих двоих и не придти. Не вздумайте пить коньяк с яйцами - дрянь необыкновенная. Коньяк с сырым яйцом противненькая субстанция, но действенная Злоупотреблять, конечно, не надо. А то будет, как в мультике "Щас точно спою..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 17:51 сырая вода из под крана и сигаретыпри чем сигареты не курить, а есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья З Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 06:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 06:18 Зачем их есть? Это какая-то тайна, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 06:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 06:36 Чай с молоком понемногу можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕДЬМА на метле Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 13:24 я приношу с собой горячей чай без сахара))) или горячую воду, и всем прелестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти